КОТ Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 отщепенцы одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Стартовал от Телецентра, попал под грозу и, не выехав из города, развернулся домой. Назовите меня слабаком, но крутить ночь под дождем по мокрой разбитой трассе я пока не готов. Ничего, 22 июля сделаю еще одну попытку. Всем попутного ветра! Изменено 28 мая, 2017 пользователем Енотовод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 дак гроза то была пустая и дождик еле капал. Где ты лужи увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Не надо, гроза была хорошая. И ушла как раз на север. Если бы еще днем намочило, я бы плюнул - высохну, но на ночь глядя.... хз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Стартовал от Телецентра, попал под грозу и, не выехав из города, развернулся домой. Назовите меня слабаком, но крутить ночь под дождем по мокрой разбитой трассе я пока не готов. Ничего, 22 июля сделаю еще одну попытку. Всем попутного ветра! Старт же 3, куда стартовал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Старт же 3, куда стартовал? В следующую субботу меня не будет в городе, стартовать собираюсь в это воскресенье, часов в восемь вечера. На понедельник беру административный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Не надо, гроза была хорошая. И ушла как раз на север. Если бы еще днем намочило, я бы плюнул - высохну, но на ночь глядя.... хз. Артём , Теперь расскажи что испытываешь глядя на сегодняшнее солнышко ))) ... Щас бы уже, после встречи с Дядей Бегимотом, красавцем летел в обраточку на попутном ветерке ))) ... Broken Arrow? Надломленная Стрела? ))) А ведь хватило бы просто просохнуть на ходу от ветерка... ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Не надо, гроза была хорошая. И ушла как раз на север. Если бы еще днем намочило, я бы плюнул - высохну, но на ночь глядя.... хз. Артём , Теперь расскажи что испытываешь глядя на сегодняшнее солнышко ))) ... Щас бы уже, после встречи с Дядей Бегимотом, красавцем летел в обраточку на попутном ветерке ))) ... Broken Arrow? Надломленная Стрела? ))) А ведь хватило бы просто просохнуть на ходу от ветерка... ))))) Эт как пригласил домой девчонку. Уговорил, раздел, уложил в постель! ;) А сам встал оделся и ушел! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Собираюсь по-маленьку в дорогу. Нонеча у меня на переднем колёсике установлена какаято старинная, порЭпаная малость гравием, но зато без проволки Виттория 20 мм. А на задке современный, но проволочный VeeRubber, шириной 28 мм (мерил штангеном 27,5 мм) Иииии терзают меня сомнения...,на сколько больше усилий мне придётся приложить (???) в поездке к Дяде Бегимоту, ведь я без того замедленный))) Руки тянуться поставить на заднее 23 мм... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Помаленьку пишется слитно. А по-маленькому через дефис. Надеюсь, не обидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Неее...не обидел... Это у меня такой литературный стиль...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Да нормально будет на 28, профики вон все уже на 25 попереходили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Да нормально будет на 28, профики вон все уже на 25 попереходили :) Нужна ссылка на первоисточник....Только ссылка может успокоить меня...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Да нормально будет на 28, профики вон все уже на 25 попереходили :) Нужна ссылка на первоисточник....Только ссылка может успокоить меня...))) ну поставь 28 вперед и успокойся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Успокойся, дальше Омска мало кого ссылали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Да нормально будет на 28, профики вон все уже на 25 попереходили :) Нужна ссылка на первоисточник....Только ссылка может успокоить меня...))) ну поставь 28 вперед и успокойся:) По ходу поеду на том как есть... Всё равно у меня нет пригодной 23-ей резины... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 20 спереди это ты погарячился, я бы 24-25 и туда и туда поставил, все таки дорога пока неизучена а трясучка на 20 больше будет ощущаться. Да и перебортовать 25 можно руками а вот 20 ты и 3 монтажками не снимешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 на левом вчера была не просто гроза, а лютейшая гроза с градом, так что Артем правильно сделал, что развернулся. а вот я, похоже, из-за работы в этом году вообще без бреветов останусь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Чето анархия опять. Кто когда хочет тот тогда и едет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Как там с асфальтом после Красного Яра? С прошлого года там не был. Думаю может на мтб поехать, а то на шоссере 23 мм :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Чето анархия опять. Кто когда хочет тот тогда и едет..... Соглашусь... Ни какого монолита ... ни сплава единомышленников.... И даже на мемориальный памяти Ефимова С. та же история.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Чето анархия опять. Кто когда хочет тот тогда и едет..... И ни гавари!;) А некоторые совсем оборзели, и не хотят и не едут! :P Изменено 30 мая, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Костя, Как карточку забрать? А может и не забирать - зарегистрироваться на точке по фото+СМС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 У меня на работе. по поводу анархии тут 2 стороны медали. Можно всех по жесткому, кто не со мной тот не едет и это правильно ибо все должны ехать в равных условиях, одному тепло и штиль другим шторм и дождь получается. Но нас не 50 человек на старт выходит как в Питере а всего 5, и если придерживаться такого правила то в статистику клуба попадут 2. А я все же хочу пиской с другими клубами меряться, поэтому такой либерализм и допускаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 КОТ, возьми пожалуйста +1 карточку на старт. Я приеду проводить, заберу и на следующий день в одного проеду 200 до Саргатки, раз уж у меня с четырехсоткой 28 мая не срослось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.