petrovich Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 КОТ, возьми пожалуйста +1 карточку на старт. Я приеду проводить, заберу и на следующий день в одного проеду 200 до Саргатки, раз уж у меня с четырехсоткой 28 мая не срослось. Да не в одного. У меня еще семестр не закончился, поэтому я, если можно, тоже поеду 200 в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Отлично! Мне тогда две карточки забирать, или вы сами пересечетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 У меня на работе. по поводу анархии тут 2 стороны медали. Можно всех по жесткому, кто не со мной тот не едет и это правильно ибо все должны ехать в равных условиях, одному тепло и штиль другим шторм и дождь получается. Но нас не 50 человек на старт выходит как в Питере а всего 5, и если придерживаться такого правила то в статистику клуба попадут 2. А я все же хочу пиской с другими клубами меряться, поэтому такой либерализм и допускаю. А где у тебя работа? И можно твой номер телефона в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Отлично! Мне тогда две карточки забирать, или вы сами пересечетесь? Я могу и без карточки, опять, если можно. Карточки, как я понял, в дефиците. Страву и время в КП приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 У меня старых карточек дофига! Могу на старой 200 нарисовать новых КП на 400ку и в путь! Кстати в прошлом году что то так гонял а сотку потом перегнал по банковской карте;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Запишите меня пожалуйста на 400... Оборин Павел Старт в субботу , как говориться, по регламенту... Вчера случайно купил джерси...беленькая с синим--под цвета протоитпа...BAYER кажись...прыгал до потолка от радости весь вечер...))) Теперь нужны рукава...белые..может у кого есть..дайте коммерческое предложение в личку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Белых рукавов нет! Зато есть белые колготки;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Мои жизненные планы вчера круто поменялись. Еду 200. Старт в 23.00. 400 в этом сезоне будет, видимо, в августе в Нск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Паша, вечером примерю свои рукава, я щас подраскачал руки и плечи, если рукава окажутся маленькими (а мне кажется, что так и будет), буду продавать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Паша, вечером примерю свои рукава, я щас подраскачал руки и плечи, если рукава окажутся маленькими (а мне кажется, что так и будет), буду продавать)) не фигась как ты в предсИзонку поработал над функционалкой...в крепыши значит подался...))) это же на аэродинамике скажется ))) Мне Лобанов Павел (Pavlo) рассказывал как-то, что тренер им даже запрещал ОФП на верхний пояс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Еду 200 (до Саргатки),в субботу 7 час утра от телецентра,карточку не нужно, есть своя статистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Прогноз по ветру: https://www.windguru.cz/181954 в воскресенье 6-ти звездочный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная покрышечка Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Финиш на 200 км у телецентра, или у шарика? Еду 200 Кудряшов Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Прогноз по ветру: https://www.windguru.cz/181954 в воскресенье 6-ти звездочный ветер Посмотрел прогноз по ветру на субботу, потише,но порывы ветра впечатляют. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Еду 200 км в субботу. Ступаков Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 еду 400 в 19-00 в пятницу. Костя где мне взять карточку у тебя или в тумбочке, а денежку потом по пути назад передать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ко мне на работу завтра заскочи на деабристов 116/1 я карточку захвачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Ко мне на работу завтра заскочи на деабристов 116/1 я карточку захвачу кинь в личку телефон. Позвоню перед выездом, чтобы тебя на месте застать. А че такое Декабристов 116.1 Бассейн Тигрята что ли? ;) Изменено 31 мая, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turchik44 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Еду в субботу до Саргатки (На этот раз точно :) ) Махмутов Артур А когда легенду на 200 выложат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) А легенда на 200 простая она таже что и на 400, только после Саргатки назад поворот В шапку темы выложил список участников Также добавил легенду и таблицу прохождения КП для 200 Изменено 31 мая, 2017 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 "Едем все время прямо до кольца и на нем уходим направо на Красный яр. КП 1 АЗС № 137 на кольце у Красного яра." Что то мне подсказывает, Что вначале кп: АЗС 137, а уже потом поворот на кольце направо. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) меня на 200 запишите Бревнов Евгений Изменено 1 июня, 2017 пользователем ewgen55555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Паша, вечером примерю свои рукава, я щас подраскачал руки и плечи, если рукава окажутся маленькими (а мне кажется, что так и будет), буду продавать)) Мне Лобанов Павел (Pavlo) рассказывал как-то, что тренер им даже запрещал ОФП на верхний пояс... это не для аэродинамики :) а чтоб в гору лишний вес не тасскать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 меня на 200 запишите Бревнов Евгений добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Все таки еду 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.