VK Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Заметно, что Ингалы - родная деревня нашего губернатора :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joni Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Женя ехал на 25 и 28 резине... Небольшое уточнение - на 28й (заднее) и 32й (переднее) резине, а 25 лежала в запасе. Причем заднее забиваю до 80 pciхов (на большее моих психов не хватает :) ), а переднее всего до 60. Вообще на старых колесах ездил на 23й резине (и забивать приходилось до усера). На новый вилсет решил поставить по максимуму что в перья влезло, в надежде хоть как-то уберечь колёса и добавить комфорта. На среднюю скорость особого влияния не заметил. Больше всего тормозят ветер и наши "идеальные" дороги. :) Изменено 6 июня, 2017 пользователем joni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Заметно, что Ингалы - родная деревня нашего губернатора :D Дак вот почему туда асфальт проложили. Он не оригинален, Полижай до Розовки уже дорогу делал. Может нам губера из омска выбрать или он дорогу только до своего дома сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Костя, спасибо, с удовольствием прочитала многобуквие. а почему ни один бреветчик никогда не написал, что пьет кефир? для меня холодный кефир - лучший охладитель изнутри. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Дак кефир же может нехило расслабить. И где ты на трассе кусты искать будешь :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 кхм. чего там будет с 300 мл то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 ИМХО, всё индивидуально очень. Форестер, вон, трёхсотку в Исилькуль ездил только потому, что там бифидок вкусный продавали. А мне кисломолочные продукты во время подобных нагрузок как-то не очень шли - жажду утоляют плохо и вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 ИМХО, всё индивидуально очень. Форестер, вон, трёхсотку в Исилькуль ездил только потому, что там бифидок вкусный продавали. А мне кисломолочные продукты во время подобных нагрузок как-то не очень шли - жажду утоляют плохо и вообще. Как то на Семинском прикупил пирожков с картошкой и деревенского молока - очень классно зашло!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А мне после 200 очень хорошо 0,5 пива заходит на каждые 100 км:) А на 600 с Форестором как раз по дороге в Черлак кумыс брали, прикольное пойло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Возможно я ошибаюсь но так как результат бревета неизвестен и Суставов Алексей так и не ответил ни в теме ни в ЛС, я отправляю результаты бервета без его участия а у него DNF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) После того, как поем окрошку на кефире в Москаленках, темп минут 40 не могу держать прежний :) На утро после бревета разболелось колено, с каждым шагом о себе напоминало. На работе побегал по этажам, потаскал оборудование - как рукой сняло. Иногда чуть-чуть напоминает о себе, но уже совсем редко... Кость, если что, его можно будет включить в протокол более позднего бревета, 17 июня, например. Так что не запаривайся, в обиде не останется. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ну че у нас там на очереди?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 200-600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 200-600 Надеюсь не в Тару Саргатку?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joni Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) По ходу отчеты пишем не только для себя, возможно нас читают все... https://news.mail.ru/economics/29993906/?frommail=1 Ремонт также будет проходить на 47−66 километрах трассы Омск — Тара в рамках реализации программы «Безопасные и качественные дороги». Изменено 7 июня, 2017 пользователем joni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joni Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Вот то большое сооружение на правом берегу, которое видно было с трассы: http://wikimapia.org/#lang=en&lat=55.417235&lon=73.284146&z=18&m=b А тут немного инфы: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0_(%D0%9E%D0%BC%D1%81%D0%BA) К химзаводу от Омска шла секретная железная дорога, не обозначенная на картах. Здесь испытывали ракетные двигатели на гептиле, чрезвычайно токсичном топливе, поэтому эта площадка и была вынесена подальше от большого города, вниз по реке. Изменено 7 июня, 2017 пользователем joni 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_Track Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Интересная информация. Я уже и забыл даже, что мы на эту установку внимание обращали, такие пейзажи вокруг! До сих пор глаза закрываю, а перед ними картинка стоит: дороги, леса, разлив Иртыша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Вот то большое сооружение на правом берегу, которое видно было с трассы: http://wikimapia.org/#lang=en&lat=55.417235&lon=73.284146&z=18&m=b А тут немного инфы: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0_(%D0%9E%D0%BC%D1%81%D0%BA) К химзаводу от Омска шла секретная железная дорога, не обозначенная на картах. Здесь испытывали ракетные двигатели на гептиле, чрезвычайно токсичном топливе, поэтому эта площадка и была вынесена подальше от большого города, вниз по реке. Мне даже как то раз довелось увидеть её в действии! Кстати там не только гептильные движки испытывали;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Интересная информация. Я уже и забыл даже, что мы на эту установку внимание обращали, такие пейзажи вокруг! До сих пор глаза закрываю, а перед ними картинка стоит: дороги, леса, разлив Иртыша... Тебе тогда должен ВОЛ понравится! Там 1200 км среди лесов холмов озёр и горных речушек. И рельеф ;) А ещё лучше езжай на ЧТ. Он как раз через месяц а красота там неописуемая;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_Track Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 На ЧТ хотел поехать, но не поеду. Как показала первая в моей жизни двухсотка - не зря передумал. Надо больше ездить и больше тренироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) кхм. чего там будет с 300 мл то? Если учитывать,что люди на дороге кушают обычно где попало и то, что им предлагают тамошние повара. 300 мл кефира могут сыграть роль детонатора в большой термоядерной войне желудка. :rolleyes: Изменено 7 июня, 2017 пользователем Uno-S 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 кхм. чего там будет с 300 мл то? Если учитывать,что люди на дороге кушают обычно где попало и то, что им предлагают тамошние повара. 300 мл кефира могут сыграть роль детонатора в большой термоядерной войне желудка. :rolleyes: Если крутить как следует то организму плевать на капризы желудка;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) кхм. чего там будет с 300 мл то? Если учитывать,что люди на дороге кушают обычно где попало и то, что им предлагают тамошние повара. 300 мл кефира могут сыграть роль детонатора в большой термоядерной войне желудка. :rolleyes: Если крутить как следует то организму плевать на капризы желудка;) Если крутить как следует,случится поломка заднего колеса у голубого вагончика. :rolleyes: Изменено 7 июня, 2017 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Вот то большое сооружение на правом берегу, которое видно было с трассы: http://wikimapia.org/#lang=en&lat=55.417235&lon=73.284146&z=18&m=b А тут немного инфы: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0_(%D0%9E%D0%BC%D1%81%D0%BA) К химзаводу от Омска шла секретная железная дорога, не обозначенная на картах. Здесь испытывали ракетные двигатели на гептиле, чрезвычайно токсичном топливе, поэтому эта площадка и была вынесена подальше от большого города, вниз по реке. Мне даже как то раз довелось увидеть её в действии! Кстати там не только гептильные движки испытывали;) Всё верно...если переносить то подальше от города, НО ПОБЛИЖЕ К РЕЧКЕ ))), ну а как иначе -- ведь очень токсично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Чем токсичнее вещество тем оно менее стойкое;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.