Mew Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 3.Соревнования первого дня состоятся, только если не будет дождя. Соревнования третьего дня состоятся, если будут проведены 1 и 2 день. Все на волю Божью. Мы поедим исследовать круг 7 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 3 дня соревнований после танкового..Не сильно ли вы торопитесь? Может сделать что-то подобное позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 3 дня соревнований после танкового..Не сильно ли вы торопитесь? Может сделать что-то подобное позже? Эти даты были заняты, до того, как было принято решение о переносе танкового. Но рассмотрим ваше предложение если вы найдете еще 3 подходящих дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 не понял где/как регистрироваться и кому нести деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Все на месте! За первый день - в день гонки у Батюшки. За второй и третий день: При оплате в первый гоночный день - 300 рублей (мне за 2 гоночных дня) Либо в каждый гоночный день при регистрации, для тех кто не хочет регистрироваться на все 3 дня. Но тогда 2 день - ТЭЦ-5 - 300 р. 3 день- Парк 300-летия - 100 рублей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) 3 дня соревнований после танкового..Не сильно ли вы торопитесь? Может сделать что-то подобное позже? Наоборот, уже период суперкомпенсации наступит :D В аграрке все будет быстро и ненапряжно. Собрались. Проехали 10 кругов каждый, поделились на команды и на эстафету, проэстафетили и наградились и по домам. Круг в неспешном темпе проезжается за 5 минут. Участников будем выпускать через 30 секунд. КМК за полтора часа уложимся с первой частью и за час со второй. Самое важное здесь - четкая работа судейской бригады. Да, еще забыл 15 минут на переразметку трассы для разделки. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 3 дня соревнований после танкового..Не сильно ли вы торопитесь? Может сделать что-то подобное позже? Наоборот, уже период суперкомпенсации наступит :D В аграрке все будет быстро и ненапряжно. Собрались. Проехали 10 кругов каждый, поделились на команды и на эстафету, проэстафетили и наградились и по домам. Круг в неспешном темпе проезжается за 5 минут. Участников будем выпускать через 30 секунд. КМК за полтора часа уложимся с первой частью и за час со второй. Самое важное здесь - четкая работа судейской бригады. Да, еще забыл 15 минут на переразметку трассы для разделки. Мы с Серегой там будем. Поможем, чем сможем. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Добавлена афиша. Огромная благодарность Верху. Выбраться смотреть свой круг, пока не могу. Соревки забрали все силы.(( Надеюсь завтра здоровье станет лучше и буду крутить, искать до посинения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 что то с афишей перебор :) смотришь и думаешь что где то на Урале дело будет проходить... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Да клёвая афиша! Подъёмники в Спортландии есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Уважаемые судьи, которые могут хронометрировать разделку, откликнитесь! Да и еще, ребята и девчата, пишите тут и в личку. Я сейчас бестелефонный , ибо аппарат утопил. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Есть ли желающие среди девушек участвовать? Отзовитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Завтра с 11 часов буду косить трассу на 5 ТЭЦ. Второй триммер ускорил бы работу. Можно взять его в прокат в Бауцентре, тогда нужен человек, который им бы работал. Так же потребуются операторы грабельной установки. Звоните, могу подвести на машине 89609939746 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ребята кто судить может окликнитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ребята кто судить может окликнитесь. Судить не смогу, но давай вконтакте клич кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ребята кто судить может окликнитесь. это же сб? у меня 50/50, если получится, то с превеликим удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Запросила подробности у Дяди Мити по поводу старта в Спортландии. - Старт 11 июня в 11:00, регистрация с 10:30. - Место старта - см. картинку. - Вид соревнований - Олимпийское кросс-кантри (XCO). - Мальчикам - 5 кругов, девочкам - 3. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Долго собирала в кучу информацию, и вот что получилось: https://vk.com/omskvelo?w=wall-73825_21084 Организаторы, есть что добавить? Нигде не наврала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Мне нужно узнать будут ли девушки участвовать или нет. Так как Кубок дорогое удовольствие и делать его просто так неинтересно. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Мне нужно узнать будут ли девушки участвовать или нет. Так как Кубок дорогое удовольствие и делать его просто так неинтересно. В твоих силах определить ответ на этот вопрос - поучаствуй хотя бы в одном этапе ;) Можно спросить Марину и Веру - это наиболее вероятные кандидаты. Я не смогу участвовать точно - уеду из города :( Есть ещё Настя Низовая, но я не знаю, есть ли она на форуме. А вообще - лучше сделать лишнее, имхо, чем не сделать необходимое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Все мы понимаем, что это денег стоит и как бы не хотелось делать, то что не будет оценено. Я участвовать не могу, помогаю с организацией. И смысл мне самой себе делать призы. Ребята кто судить может окликнитесь. я могу помочь с судейством и Сергей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) по поводу старта в Спортландии. - Место старта - см. картинку. Ну и не забываем, что из центра можно и не по трассе - по Нейбута и т.д... - от Шарика чуть меньше 10 км. или от Памяиника труженикам тыла - меньше 9 км Изменено 8 июня, 2017 пользователем Андрей_S 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Есть ли желающие среди девушек участвовать? Отзовитесь пожалуйста. Планирую быть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Сегодня с Анатолием расчистили от поваленных деревьев и разросшихся кустов трассу в аграрке. Размечать буду завтра ближе к ночеру и в субботу с утра. Вот трек: Trassa KK Agro.gpx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 А для желающих "просто поглазеть" где поблизости можно машину приткнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.