Ринат Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Какой такое самое длинное днооо... видишь он уже колёса по жалел, завтра вилку, после завтра раму! БЕГИИИИ БЕРИИИ!!! Изменено 20 июня, 2017 пользователем Ринат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) упс.... в женитьбе я тоже не разбираюсь а обычно в таких случаях что говорят жёны? а ну ка ставь мне вот именно вот эти самые колёсы ? или дай денег? Какой такое самое длинное днооо... видишь он уже колёса по жалел, завтра вилку, после завтра раму! БЕГИИИИ БЕРИИИ!!! ну пожалел так пожалел...знать судьба такая, я не буду кидаться в омут Изменено 20 июня, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Чёта колёса мне жалко стало, жене поставлю Так что если что, то только рама + рулевая + вилка :) завтра утром позвоню, договоримся что кому почём 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 По-моему, если заморочиться, то за озвученную сумму на вм или же у каких-нибудь веломаксов можно чё-нить на карбораме и с воздушкой найти. Советчики то вон почти все на амо-вилках ;) Как-никак сменить воздушку на карбон сильно дешевле, нежели наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 за писят комплит карбона с вилкой прыгающей? Даже ворованные-калининградские дороже продают раза эдак в два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 По-моему, если заморочиться, то за озвученную сумму на вм или же у каких-нибудь веломаксов можно чё-нить на карбораме и с воздушкой найти. Советчики то вон почти все на амо-вилках ;) Как-никак сменить воздушку на карбон сильно дешевле, нежели наоборот. а я предупреждал что я чайник. и нифига не понял ссылки давайте и пояснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 По-моему, если заморочиться, то за озвученную сумму на вм или же у каких-нибудь веломаксов можно чё-нить на карбораме и с воздушкой найти. Советчики то вон почти все на амо-вилках ;) Как-никак сменить воздушку на карбон сильно дешевле, нежели наоборот. а я предупреждал что я чайник. и нифига не понял ссылки давайте и пояснения. Барахолка на вяломании http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Хорошую тему создал. Я вот сам нифига не шарю, а собрать самостоятельно байк мечты тоже хочу :D Удачи тебе. Интересно читать, мнения людей и твое тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) за писят комплит карбона с вилкой прыгающей? Даже ворованные-калининградские дороже продают раза эдак в два. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=351706 как пример,если долго не заморачиваться с поисками Изменено 21 июня, 2017 пользователем U-man 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Фигня какая то! Байк мечты должен быть шоссером! Ну или в крайнем случае циклокроссом;) Изменено 21 июня, 2017 пользователем Andrew55 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) за писят комплит карбона с вилкой прыгающей? Даже ворованные-калининградские дороже продают раза эдак в два. http://forum.veloman...ad.php?t=351706 как пример,если долго не заморачиваться с поисками Ух, китайкарбон 8летней давности! ) я думал он уже весь изломан Изменено 21 июня, 2017 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=351706 как пример,если долго не заморачиваться с поисками фиговый пример) Вилко там интересное, походу из тех же времён что и рама, и живой выглядит. Изменено 21 июня, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) расшифруйте пожалуйста о чём идёт речь в характеристиках заднего переключателя https://translate.go...20%0922%20teeth взято тут https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=7640;menu=1000,2,111;mid=0;pgc=0;page=3;orderby=2 Изменено 21 июня, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Самая большая звездочка: 34 зубаОбщая вместимость: 45 зубов Наименьшая звездочка: 11 зубов Наивысшая разница в цепном колесе: 22 зуба первое это какая самая большая звёздочка может быть на кассете третье это какая самая маленькая звёздочка может быть на кассете четвёртое, как я понимаю, это разница между самой большой и самой маленькой звёздами на кассете, т.е. если ставишь самую маленькую звезду на кассете 11 зубьев, то самая большая сзади может быть 33 зуба и наоборот, если самая большая 34 зуба, то маленькая должна быть 12. второе это (количество зубьев на самой большой звезде спереди - количество зубьев на самой маленькой звезде спереди) + (количество зубьев на самой большой звезде сзади - количество зубьев на самой маленькой звезде сзади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 четвёртое, как я понимаю, это разница между самой большой и самой маленькой звёздами на кассете, т.е. если ставишь самую маленькую звезду на кассете 11 зубьев, то самая большая сзади может быть 33 зуба и наоборот, если самая большая 34 зуба, то маленькая должна быть 12. чот кажется это не то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) четвёртое - максимальная разница между зубами переда и зада которое может быть на одной линии? то есть ход лапки? странно ... у коротких, средних и длинных лапок этот показатель не меняется - 22 да и я умудрялся на Х9 воткнуть 3-1 или 1-9 и длины лапки (9 см) хватало. причём спереди стояла огромная звезда. там выходила разница 35 Изменено 21 июня, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Нормальный пример, показывающий, что за 50 тыс можно найти не только экзотику, собраную на любителя(которая кстати и у любителя пылью покрывается), но и вполне общепринятый мтв, тем более, что 26 то дюже не моден и их стараются слить. Впрочем решать не мне, лишь своё мнение высказал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Я думаю это разница на передних звёздах. типа тройник 22-32-44 = 22зуба. === и я бы нирикоминдовал бы 9ск срам. 10ск шимано - другое дело! -------------------------------- Очень удачная линейка: работает адске чотко, большой ход троса (как и у 9ск срама) не торчит как срам есть с муфтой (не будет долбить по перу итд) стоит недорого б0льший диапазон кассеты по сравнению с 9ск. ------------------------------ Ну и главное - могу отдать перекл (правда без муфты) (http://www.wiggle.co...ear-derailleur/) за 1,5к.р Манетка для него есть тут (http://omskvelo.ru/i...хорошее-железо/) за 1,8к.р за 50 тыс можно найти не только экзотику, собраную на любителяНо и неликвид скиданный из остатков от апгрейда :) Изменено 21 июня, 2017 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Врзможно всё! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ну и главное - могу отдать перекл (правда без муфты) за 1,5к.р да всё хорошо но у меня уже есть один вел с б/у навеской хочется новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 да всё хорошо но у меня уже есть один вел с б/у навеской хочется новое Ну остальные пункты от этого актуальности не теряют! :) и вообще если ориентироваться на 1 звезду спереди и брать новое, то тогда СЛХ 11-46 или Срам NX! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 да всё хорошо но у меня уже есть один вел с б/у навеской хочется новое Ну остальные пункты от этого актуальности не теряют! :) и вообще если ориентироваться на 1 звезду спереди и брать новое, то тогда СЛХ 11-46 или Срам NX! для меня это просто буквы/цифры. Мне бы (да и всем, думаю, интересно) сцылки - где ЭТО берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) да всё хорошо но у меня уже есть один вел с б/у навеской хочется новое Ну остальные пункты от этого актуальности не теряют! :) и вообще если ориентироваться на 1 звезду спереди и брать новое, то тогда СЛХ 11-46 или Срам NX! для меня это просто буквы/цифры. Мне бы (да и всем, думаю, интересно) сцылки - где ЭТО берут http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%81%D0%B5%D1%82-shimano-slx-1x11-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/rp-prod148625 http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%81%D0%B5%D1%82-shimano-slx-1x11-complete/rp-prod148594 Вот ссылка на групсет, так выгоднее покупать чем все по отдельности. Изменено 21 июня, 2017 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ещё раз повторюсь ... БЕРИИИ.... Рядом, проверенно, с возможностью тест драйва. Сохранишь силы и нервы себе и остальным :peace: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Bepx, 21" рама на мой взгляд многовато для роста 179, но надо мерицо, катацо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.