sss Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Когда прибудет то в итоге, у меня лайвтрекер не работает? сейчас он в Перми. это ещё примерно полторы тысячи километров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Друзья, велогонщик-кругосвет в Омской области ;) Я спрашивал, лайв трекер обновляется раз в 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) В Омске сейчас идет вялотекущий дождь. Пришел грозовой фронт и еще будет 2 суток,скорее всего. Дымка на заднем плане фото это водяной пар в воздухе. Изменено 16 июля, 2017 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Заижяет на Южный мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 По объездной поехал и это правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Видимо, заночевали перед мостом. Ливтрэк не движется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Похоже остановился на заправке :) У них RV есть. Покатил дальше, сейчас в Кормиловке. Кто-нибудь в итоге пересекся с ним? Расскажите… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ночью, под дождём, накануне понедельника, непонятно, где, с нехилым риском разминуться? Если кто-то до него добрался, то он тоже герой! А когда он спит? И где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ну что, никто не встречал и не прокатился рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 интересно как ему едется? вчера например ночью на Черлакском тракте пи..ц что было: дождь, скользко, туман хлопьями,видимость ноль иду по приборам... две аварии, одна с разворотом машины нам на встречу, вторая с машиной в кювете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Едем значитС вчера с Никой с очередной Uri`ной ПВДшечки. Километраж уже перtвалил за 100, утомились, оголодали, впереди над городом дождь ещё маячит. Вдрeг бац шоссер в яркой ветровочке обгоняет, кричит "хай" и почти сразу уходит в даль. Начинаю вспоминать, что лицо больно знакомое, и тут же припоминаю нашего англичанина. Оборачиваюсь а за нами его дом на колесах катится, люди из окон повысовывались с камерами, машут, улыбаются. Протягивают мне визиточку: Настроение в общем улучшилось, взбодрились. Немного проехав авто остановилось, помахали нам еще и поехали. Тут же стоял внедорожник, оказалось так же из сопровождения и километров за 10 я его видел, стоял на обочине с аварийкой. Вышел оператор, спросил не "Ууурий ли я", но английский я считай не понимаю и спросил про русского толмача. На что сразу же водитель вышел. Оказалось, авто внедорожное на монгольских номерах, водители все русские у нас сопровождают, вроде бы 2 дома на колесах. Тот что я видел на московсих номерах и арендуется чисто по России. Как то так, случайно да все равно пересеклись с Марком. Да и забыл откровенно уже про него, столько событий было за выходные. Судя по Страве ночевал он под Омском: Изменено 17 июля, 2017 пользователем Серьга 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Спасибо, Серьга! Я подписался на ютубе на их канал. Если будет что-то интересное, то буду переводить :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Жду переведенных сюжетов.) ********************************************** И все думал и ранее что какой то знакомый англичанин. А ведь он уже путешествовал по миру в одиночку без всяких поддержек. Смотрел когда то сюжеты по Дискавери на русском, потом появилась 2ая часть по Америкам. А он оказывается всё не успокаивается. 1ые фильмы на русском увы не могу найти на ютюбе. http://www.youtube.com/watch?v=7IUSMUAQUsk Изменено 17 июля, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) (перемотано на реакцию на ровные асфальт после бетонки) 16-й день, самый плоский день за 1-й этап. Говорит, изначальные планы были оптимистичные, и на бумаге планировал проехать быстро; но по факту оказался самым тяжелым днем. Сильный встречный ветер + бетонка. Говорит, ехать по бетонке это адъ. Он морально готовился, что бетонка будет в Монголии, а попалось раньше. Обрадовался когда снова попал на ровные асфальт. Группа поддержки застряла на глиняной обочине: Фура остановилась буквально через минуту после этого и за 3-4 мин вытащили. Марк в итоге и не заметил никакого проишествия :) В Фейсбуке намного чаще постят. — Марк радуется закату в Омске, говорит план с экспедиционным временем и свдигом по 15 мин ежедневно, работает. Прикольно назвал Омск что-то между "Умск" и "Унск". Изменено 18 июля, 2017 пользователем anarresti 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В видео 17-го дня опять упомянут Унск или даже Ынск)) А вообще, мы тут привыкли к своим ландшафтам, а он все удивляется "дикой бескрайней равнине", через которую едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 И бетонка всё же его должна была застать в Новосибирской, там пара районов в таком состоянии, не дают видимо деньжат на закатать. У нас уже вся эта трасса должна быть закатана в отличное по нашим меркам покрытие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Аnarresti, что Марк говорит тут? twitter Видно, что едет куда то на машине. Изменено 25 июля, 2017 пользователем WoyZO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 На границе России и Монголии, не разрешают пересекать нейтральную полосу на велосипеде. 200-300м нужно на машине проехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Как там дела у кругостветного англичанина? Он уже к США подкатывает? Встречать то будешь, Юра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Я слежу, но дела-дела и не успеваю переводить :) У него планы через Аляску и Канаду пилить, я живу в Калифорнии ;) Встречать не собираюсь :P Вроде норм, все по плану у него идет, скоро 3/4 пути вокруг света будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Марк завершил свое путешествие там же где и начинал — в Париже. Заняло это 78 дней 14 часов и 40 минут. По сравнению с предыдущим рекордом (123 дня) это 1.5-кратное улучшение. Думаю, что рекорд в 78 дней будет держаться долго ;) Помимо этого он поставил еще один рекорд Гиннеса — 7 тыс-сколько-то километров на велосипеде за неделю. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Сегодня в новостях про него как раз говорили. Интересно какой расход комплектующих (цепи, звёздочки, покрышки) был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 еще один рекорд Гиннеса — 7 тыс-сколько-то километров на велосипеде за неделю. А вот это откровенный пи-дешь даже ровно 7000 за неделю это 41,6 км/ч непрерывного вкручивания без сна и перерывов на обед и пописать. Так что даже 5000 за неделю не поверю. Каюсь, не перепроверил этот факт и написал по памяти. Второй рекорд — это 7031 миля (около 11250 км) за месяц. http://road.cc/content/news/229464-mark-beaumont-completes-round-world-ride-79-days-smash-guinness-world-record 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) еще один рекорд Гиннеса — 7 тыс-сколько-то километров на велосипеде за неделю. А вот это откровенный пи-дешь даже ровно 7000 за неделю это 41,6 км/ч непрерывного вкручивания без сна и перерывов на обед и пописать. Так что даже 5000 за неделю не поверю. А он под горку или за маршруткой:P Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) А он под горку или за маршруткой Andrew55, на треке! Изменено 19 сентября, 2017 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.