Uri Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Старт - 14.07.2017 (пятница) в 20.00 от торгового комплекса Магистраль. Первая ночевка на Иртыше в районе Красного Яра, вторая - на Куреме. Экологический сбор за стоянку на озере - 50 руб с велосипеда, 100 руб с машины Каждый берет для солянки в казане: 100 гр. говядины/свинины 1 соленый огурец 1 помидор 50 гр копченого мяса/колбасы 1 луковицу 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 если мне не изменяет память, то напрямик от Нижнеиртышкого до Новопокровки дорога есть,но очень не очень... тем более с таками погодными условиями. Там даже, в пошлый раз, друг Гургена на мотаке не сунулся. удачи нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) ООо и погода как раз как мы любим КУРЕмашная. Надо ехать! Изменено 12 июля, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ну нафиг автомобиль в такую погоду, пакую велосипед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А что,в этот раз совета для автомобильных ехать через Увальную Битию,а далее через Аксёново по накатанным грунтовкам разве не будет? :D Ну что ж, удачи Вам.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А для тех, кому выезд в пятницу "не светит", какие есть варианты??? Хотя и в субботу с утра, учитывая отсутствие багажника на вел, у меня только 2 варианта: пешком или на автомобиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Куремма,Курема,от тебя мы без ума))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А для тех, кому выезд в пятницу "не светит", какие есть варианты??? Хотя и в субботу с утра, учитывая отсутствие багажника на вел, у меня только 2 варианта: пешком или на автомобиле... Можно попытаться догнать нас с помощью утренней электрички. Отходит с вокзала в 7.33. В Любино прибывает в 8.38. если мне не изменяет память, то напрямик от Нижнеиртышкого до Новопокровки дорога есть,но очень не очень... тем более с таками погодными условиями. Там даже, в пошлый раз, друг Гургена на мотаке не сунулся. удачи нам! Проезжал я как то там на велосипеде. Птицы там редкой красоты и дорога интересная. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Поход в тру-олд-стайле не получается - наши верные друзья - казан и мобильная баня нас не отпускают. :rolleyes: В стартовом топике опубликовал ингридиенты для солянки в казане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Можно попытаться догнать нас с помощью утренней электрички. Отходит с вокзала в 7.33. В Любино прибывает в 8.38. Возвращение планируется в воскресение? Мне яндекс нарисовал 110км до дома... На машине ехать "Верблюжье > Тамбовка > Преображеновка > Новопокровка"? Удочки брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Возвращение планируется в воскресение? Мне яндекс нарисовал 110км до дома... На машине ехать "Верблюжье > Тамбовка > Преображеновка > Новопокровка"? Удочки брать? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Тогда пошел искать соленый огурец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ну если кто то вызовется купить на всех то почему бы и нет. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Можно попытаться догнать нас с помощью утренней электрички. Отходит с вокзала в 7.33. В Любино прибывает в 8.38. .... На машине ехать "Верблюжье > Тамбовка > Преображеновка > Новопокровка"? .... Писал уже в предыдущей теме.. Дорога для авто там не совсем айс.Разбита,хотя есть местами обходная грунтовка. К тому же перед самой Куремой-Новопокровкой в том году был участок в низине несколько десятков метров сплошной глины.Если пойдет дождь,то... Я бы всё же продумал маршрут Саргатское-Урусово-Лесная дача-Новопокровка.Вроде как гравер там,по крайней мере в том году на выходе из Новопокровки там был гравер... Можете попытать счастье через Увальная Бития-Аксеново...Но думаю не надо объяснять,что такое раскисший грунт если дождь,даже на укатанной грунтовке? :) по крайней мере участок Аксеново-Новопокровка скорей всего так и есть...Ну хоть будет приключение. Думайте и решайте сами. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 У кого есть плоская терка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) У меня есть) Только терка нужна крупная или мелкая? Изменено 13 июля, 2017 пользователем Ann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 У меня есть) Только терка нужна крупная или мелкая? Возьми пожалуйста крупную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Прихвачу скатерть и половник. И маслины, ибо какая ж это солянка, да без маслин! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Нужно быть готовым к режиму ЧС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 свинина подорожает =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Их было не много ... Но они - ЛУЧШИЕ! !! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Все ещё чистые такие :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост S@ruman Опубликовано 16 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Первый есть. Имея возможность вызвать полноприводный эвакуатор, не стал отказываться и эвакуировался с утра до отъезда основной группы. Что можно рассказать? Это было жестоко, Орден грязного секса одобряет. Велосипед остался в Ригеле отмываться, веломеханик сделал вид, что он не удивлён и вообще каждый день с таким работает. Первый день пролетели как на крыльях, хотя ветерок был встречный и в плеере случайно пело AC/DC - Highway to Hell, но решил не обращать на это внимания (зря): Леха и Юля уехали раньше основной группы и нашли отличное место для первой ночевки: Первые приключения начались с утра, когда поехали грунтами от Красного Яра мимо деревни Авлы в сторону Верблюжьего: По пути нашли земляничное поле и уничтожили его: В Нижнеиртышском заехали в магазин и свыше нам дали намёк, что будет интересно "Я знаю короткую дорогу" - это про нас: Мягкая как пластилин глина, залепляет всё и вся, велосипед становится просто тяжелой недвижимостью. Кто-то подталкивал, преодолевая сантиметр за сантиметром, кто-то тащил велосипед поперёк волоком. Громко над дорогой были слышны маты и другие разные слова. Кто-то падал в эту жижу, вставал и продолжал тащить на себе бесполезную груду металлолома, на которой кроме полезного груза удобно расположились килограммы пластилиновой глины: И вот он долгожданный финиш: А велосипед сейчас выглядит вот так: Трек: Изменено 20 августа, 2020 пользователем S@ruman 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.