meaoow Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Дорогие девушки! Приглашаем вас принять участие в самой яркой и прекрасной велопокатушке сезона! Совместим приятное с приятным! :rolleyes: Старт 23 июля в 17:00 на Иртышской набережной напротив Бульвара Победы. Для девушек приветствуются женственные образы: платья, каблуки, причёски, цветы и украшения. Мужчинам рекомендуется выглядеть мужественно и элегантно, сопровождать и оберегать девушек! Неспешно едем по велодорожке до Зелёного острова, фотографируемся по дороге. На финише предусмотрены приятные сюрпризы! Украсим собой город! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 воспоминание прошлого года натолкнули на вопрос - с погодой договорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 воспоминание прошлого года натолкнули на вопрос - с погодой договорились? Если не получится договориться - перенесём! Подвиги будем совершать в другое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Борьба женской красоты с силами природы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Борьба женской красоты с силами природы. прошлогоднее понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Борьба женской красоты с силами природы. прошлогоднее понравилось? Есть видео,думаю это лучше получится,хотя все относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Есть видео,думаю это лучше получится,хотя все относительно. девчонки мерзли-лучше уж без прохлады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Есть видео,думаю это лучше получится,хотя все относительно. девчонки мерзли-лучше уж без прохлады Не все,другие плескались как рыбки. Ссылка леди на велосипеде 2016 https://yadi.sk/d/F9QpuS3d3JQU7K Изменено 11 июля, 2017 пользователем Uno-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Лена, а может в обратную сторону? От Сбербанка до бульвара Победы? И велосипеды спускать проще, и место для финишного фото интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) воспоминание прошлого года натолкнули на вопрос - с погодой договорились? Если не получится договориться - перенесём! Подвиги будем совершать в другое время. Лучше переносите, со мной тоже не договорились - будет как в прошлом году. А хотелось бы как в 14 году Изменено 25 июля, 2017 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Лена, а может в обратную сторону? От Сбербанка до бульвара Победы? И велосипеды спускать проще, и место для финишного фото интереснее Миус один спуск, плюс один подъём :unsure: Не хочется ничего менять, везде так написала уже. А фото будет и на старте, и на финише, и в середине тоже :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 ...со мной тоже не договорились - будет как в прошлом году. значит опять ожидать штормовое предупреждение? :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Оказывается, я сюда забыла запостить афишу покатушки! Исправляюсь! ПС Товарищи, может, кто-нибудь возьмётся расклеить несколько афиш в районе велодорожки? Буду очень благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Я могу взяться. А есть какие то правила, ограничения по наклеиванию обоев афиш? Их же там не везде можно клеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Я могу взяться. А есть какие то правила, ограничения по наклеиванию обоев афиш? Их же там не везде можно клеить. Я в этом сама не специалист:( Вообще, спасибо за предложение, но задача, наверное, отпадает. Я сегодня закончила распространение афиш по дружественным веломагазинам (и не только), и у меня их осталось три штуки, уже помятых. Забрела на набережную, начала присматривать места для расклейки, но тут набежала тааакая туча, с молниями и ливнем! И подумалось мне, что, учитывая прогноз погоды на ближайшие дни, афиши лучше размещать только в помещениях :unsure: Пока что прогноз на воскресенье малодождливый, будем наблюдать. Если переносить покатушку, то хз, на какой день - у меня на ближайшие три недели выходные заняты :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Ну, ясно. Пожалуй, в такую погоду действительно лучше там не расклеивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Смотрю на прогноз погоды и расстраиваюсь. Пока что синоптики обещают много дождей на всю следующую неделю, включая выходные. Помните в прошлом году Леди-покатушка прошла под дождём, превратившимся в сильный ливень, затопивший полгорода. Получилось экстремально, впечатляюще и даже позитивно, несмотря ни на что. Но хотелось-то совсем другого! Возможно, прогноз ещё поменяется, будем наблюдать. Но, сдаётся мне, будет перенос, причём не раньше, чем на середину августа :huh: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Прогноз на воскресенье улучшается, теперь уже обещают совсем небольшие дождики на вечер:) Всё, конечно, может ещё измениться в любой момент, но пока что повод для оптимизма есть! Товарищи, прошу совета. Может, перести событие на утро, часов на 12? Там вероятность дождя поменьше. Или уже оставить всё, как было написано на афише и не париться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Да не парься ты, зачем париться? Я вот не парюсь и ты не парься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Если уже были распространены афиши с указанием времени, то переносить не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 интелликаст сообщает вероятность гроз только начиная с 21ч восресенья. Имхо, метаться не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 На Яндекс и Гисметео тоже только после 21.00 вероятность дождя и то небольшого, влажность 60%, так что и сама вероятность небольшая. А что нам небольшой дождь после прошлого раза, нам надо БУРЮ! :D Так что прорвемся! Но дождевичек возьму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 согласна, но не применительно к девочкам с великом, одетым как девочки, а не как веллеры :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ладно, оставляем пока что то же самое время и место, но продолжаем следить за погодой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.