tild Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Обновил начальный пост добавил карту проезда и точку на карте, автомобильным советую ехать так же участок грунта будет самым минимальным... Если не трудно, можно схему проезда по самому красному яру крупным планом? На данный момент я планирую ехать на машине сразу с работы, заскочив в триумф за провизией... Думаю смогу взять пару пассажиров... PS: надеюсь на берегу нету "аромата", который ощущается при проезде по трассе в сторону саргатки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Если не трудно, можно схему проезда по самому красному яру крупным планом? На данный момент я планирую ехать на машине сразу с работы, заскочив в триумф за провизией... Думаю смогу взять пару пассажиров... PS: надеюсь на берегу нету "аромата", который ощущается при проезде по трассе в сторону саргатки... я ездил на разветку с ночевкой порыбачить, ароматов там нету и фото в топики это рассвет именно в этом месте=) мест для стоянок там несколько так что думаю проблем со стоянкой не будет=) Изменено 28 августа, 2017 пользователем ZyZy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Думаю смогу взять пару пассажиров... Ой, а можно этими двумя пассажирами будем мы с сестрой? С нас вкусняшки :-) А ты с ночевкой или ночью обратно? Изменено 29 августа, 2017 пользователем Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 хватит халтурить читеры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 в четверг вечером или с утречка в пятницу есть желающие выехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ой, а можно этими двумя пассажирами будем мы с сестрой? С нас вкусняшки :-) А ты с ночевкой или ночью обратно? Без проблем. Планирую взять с собой палатку и "смотреть на обстоятельства"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Без проблем. Планирую взять с собой палатку и "смотреть на обстоятельства"... Хорошо) Но мы точно без ночевки хотим, а то кто на гонку в сб утром а кто потом на другую покатушку) Может кто еще точно поедет на машине обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 в четверг вечером или с утречка в пятницу есть желающие выехать? Возможно поеду в ПТ электричкой в 15:20 (на Любинской она в 16:26) http://elektrichki.net/raspisanie/omsk~nazyvaevskaya~6567/ Не хочу вечером по асфальту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 в четверг вечером или с утречка в пятницу есть желающие выехать? Возможно поеду в ПТ электричкой в 15:20 (на Любинской она в 16:26) http://elektrichki.net/raspisanie/omsk~nazyvaevskaya~6567/ Не хочу вечером по асфальту. так же планировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Кстати, можно ли рассчитывать на грунты вдоль Иртыша, чтобы уйти сразу на Любино-Малороссы? Обратно планирую в субботу после обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ребята, а сколько планируется ехать народу, известно? Кто-нибудь поедет на машине туда и обратно в пт ночью или рано утром в в сб? и есть ли место... У меня пока решается вопрос: или работаю или еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Кстати, можно ли рассчитывать на грунты вдоль Иртыша, чтобы уйти сразу на Любино-Малороссы? Обратно планирую в субботу после обеда Там проехать можно, пару раз нужно будет перебраться в брод но там он не большой ширены можно перешагнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazarus Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Всем привет! Есть предложение и одновременно вопрос - Есть ли желающие выехать в пт электричкой 6569 в 18:56 (с велосипедом) и от Любинской двинуть в Красный Яр, присоединяясь к общему месту стоянки. С ночевкой и возвращением с утра в сб электричкой 6570 в 7:28 от Любинской, проснувшись пораньше и добравшись до нее с места стоянки в районе Красного Яра, успевая на субботнее XCO. ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Кто хочет "упасть на хвост" просьба отписаться, или позвонить завтра в первой половине дня! На данный момент планирую вернуться "по утренней прохладе" в субботу, т.к. родня требует участие в огородных мероприятиях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Может быть кто нибудь еще едет на машине? без ночевой..глянуть салют и обратно...при наличии свободного места ,я бы присоединилась B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 электричкой 6569 в 18:56 она в любино только приходит в 8 часов)))) смысл на ней ехать если начало салюта в 8 часов. раньше нужно ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Может быть кто нибудь еще едет на машине? без ночевой..глянуть салют и обратно...при наличии свободного места ,я бы присоединилась B) А вы подскажите,в чём прикол ,чуть более часа фигачить на машине(если конечно не в Дружино живёте) до места,чтоб менее часа(если как в прошлый раз,то само действо минут 15-20 было)посмотреть парад фейрверков и потом опять более часа фигачить до хаты? Или это как у Задорнова"Только русский человек,может восемь дней ехать в поезде,чтоб один день погостить у родственников во Владивостоке"? Вопрос тем кто в курсе,есть ли дорога примерно от Зелёновки до Красноярского тракта,чтоб выбраться примерно в районе Берегового? И ещё,напомните во сколько салют начинается,а то что-то потерял. :unsure: начало салюта в 8 часов. Всё,вижу))) Изменено 31 августа, 2017 пользователем ДВА 007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А вы подскажите,в чём прикол ,чуть более часа фигачить на машине(если конечно не в Дружино живёте) до места,чтоб менее часа(если как в прошлый раз,то само действо минут 15-20 было)посмотреть парад фейрверков и потом опять более часа фигачить до хаты? ты то доплыл до бали? не лень было ради того чтоб посидеть полчаса и обратно поехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А вы подскажите,в чём прикол ,чуть более часа фигачить на машине(если конечно не в Дружино живёте) до места,чтоб менее часа(если как в прошлый раз,то само действо минут 15-20 было)посмотреть парад фейрверков и потом опять более часа фигачить до хаты? ты то доплыл до бали? не лень было ради того чтоб посидеть полчаса и обратно поехать)))) 1) Нет,не доплыл.Проспал пароход. 2) На полчаса бы точно не поехал. ;) В понедельник у меня выходной был)))) ПС. Ты тоже хочешь на веле приехать,глянуть на салют и обратно? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А вы подскажите,в чём прикол ,чуть более часа фигачить на машине(если конечно не в Дружино живёте) до места,чтоб менее часа(если как в прошлый раз,то само действо минут 15-20 было)посмотреть парад фейрверков и потом опять более часа фигачить до хаты? Или это как у Задорнова"Только русский человек,может восемь дней ехать в поезде,чтоб один день погостить у родственников во Владивостоке"? Это не прикол, а скорее желание быть в курсе данного мероприятия, и не желание ехать обратно около 4-х часов ночью на велосипеде. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А вы подскажите,в чём прикол ,чуть более часа фигачить на машине(если конечно не в Дружино живёте) до места,чтоб менее часа(если как в прошлый раз,то само действо минут 15-20 было)посмотреть парад фейрверков и потом опять более часа фигачить до хаты? А в чем прикол чуть ли не в каждой теме рассуждать о маршруте и прочем и в итоге не ехать?! Для меня допустим салют это повод прокатиться-повидаться, (и даже если не удастся его увидеть) и вернуться ночью домой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 повод прокатиться-повидаться Точно, притом для меня главное на веле. Хотя ночью возвращаться на нем не очень. Я с ночевой, а утром или в обед обратно. Может и еще на одну ночную поездку получится в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 повод прокатиться-повидаться Точно, притом для меня главное на веле. Хотя ночью возвращаться на нем не очень. Я с ночевой, а утром или в обед обратно. Может и еще на одну ночную поездку получится в субботу. Действительно, ночное возвращение на веле может и кажется кому то безумным, но на это есть причины, и одна из них как раз субботняя ночная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Что-то на форуме с цитированием?Вообще тема в разделе "Туризм",а это предполагает как бы ночёвку(хоть одну)? Да? А так туда-сюда,потом ещё следующая-это уже бревет получается.Да и наверно знаете,что когда за двумя зайцами гонишься,то ..... Кстати,глянул на карту в викемапии.Что-то на правом берегу особенно деревьев не заметил.Этот вопрос рассматривали? Там хоть топляк есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) А вы подскажите,в чём прикол ,чуть более часа фигачить на машине(если конечно не в Дружино живёте) до места,чтоб менее часа(если как в прошлый раз,то само действо минут 15-20 было)посмотреть парад фейрверков и потом опять более часа фигачить до хаты? ты то доплыл до бали? не лень было ради того чтоб посидеть полчаса и обратно поехать)))) 1) Нет,не доплыл.Проспал пароход. 2) На полчаса бы точно не поехал. ;) В понедельник у меня выходной был)))) ПС. Ты тоже хочешь на веле приехать,глянуть на салют и обратно? :P DIMERMEK был прав :D Изменено 1 сентября, 2017 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.