Новая Атлетика Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Еду обкатывать КК трассу в Ростовке Кто хочет присоединяйтесь, завтра в 11 часов на пересечении багданов хмельницкого и 10 лет октядря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Попробую присоединиться, если не просплю конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 тоже планирую быть, только присоединюсь в самой Ростовке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hentai Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Запишите трек пожалуйста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Запишите трек пожалуйста дык есть же сегмент трассы в страве, его можно в фит файл превратить сторонними сервисами, например от тут http://gniza.org/segments/#/segment/10232949 Сегодняшний мой трек - https://www.strava.com/activities/1134744711 , первый круг немного блуждали, второй уже нормальный. Изменено 15 августа, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 mardos, хде фотачке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) mardos, хде фотачке? я ж не фотографъ какой, я тока педали покрутить немного могу. и ващпе опасаюсь с собой фоточкоделатель возить ибо практикую нахождение приключений в неожиданных местах и падение на этих приключениях Изменено 15 августа, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 фоточкоделатель а просто звонилку возишь? а то был у меня опыт когда я упал и потом только телефон мог из кармана джерси достать что бы подмогу вызвать. Ну а остальные фотачке не делали что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 шо там фотать то сёдня, на выходных фотать нада будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Еду завтра на трассу в режиме тренировки к 10 утра планирую быть в посёлке на пересечении 10 лет октября и багдашки буду примерно в пол десятого кто хочет потренироваться - подтягивайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Еду завтра на трассу в режиме тренировки к 10 утра А вечером - на ЗО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Сегодня едем в Ростовку. Там будем примерно в 19 часов, может немного раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Сегодня едем в Ростовку. Там будем примерно в 19 часов, может немного раньше. Наверное присоеденимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 обкатка прошла с приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 у меня сегодня "день бэкхэма" :_( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Настало время о....ительных историй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 у меня сегодня "день бэкхэма" :_( что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Ну и во вчерашней группе попадали все кому не лень, с разной степенью последствий. Я вот стал ближе к земле на спуске том самом, когда попытался найти альтернативную траекторию :lol: Изменено 16 августа, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 а мы заранее упали, чтоб там уже не падать :) воздали дань на подходе и спокойно въехали в Ростовку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.