Turchik44 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Константин, а можно стартовать не в 9 утра, а в 5. Хочу немного сократить расстояние, которое придется проехать ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 какой ночью?:) там же 300 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 какой ночью?:) там же 300 км Ну не все же такие шустрые! ;) А некоторые ваще гедонисты! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 В Сухом, это перед поворотом на Горьковское, торгуют в магазине домашними пирожками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Ээх! Кажется, я ушиблась немного сильнее, чем я думала. С большой вероятности запланированную двухсотку в этом сезоне я не проеду :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Ээх! Кажется, я ушиблась немного сильнее, чем я думала. С большой вероятности запланированную двухсотку в этом сезоне я не проеду :unsure: Не думаю,что с ушибом тазобедренного сустава есть какая-то необходимость идти на эти галеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Народ, хватит разводить демократию. У нас 200 и 300, не 400, не 600, не 1000 и не 1200, какие старты в пятницу, какие пять утра, вы че!!!!!??? Старт один - в субботу в 9 утра - это заключительные бреветы сезона, и проехать их нужно вместе, а не порознь. Изменено 20 августа, 2017 пользователем КОТ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 поддерживаю, а то я уже забыл как выглядят некоторые лица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 поддерживаю, а то я уже забыл как выглядят некоторые лица Ну да,бойцы невидимого фронта,партизаны-марафонцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Каждый сам по себе дома на таксе крутят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Заключительные бреветы сезона песенка в тему. http://www.youtube.com/watch?v=yMJIc9JbIk0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Хочу попробовать. Запишите меня. Гаценко Виталий 200км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) буквально сегодня ездил в те края на авто за грибами. до стеллы - отвратительно, после стеллы отличная дорога до Халдеевки ориентировочно, дальше - еще хуже, чем Пушкинский тракт от города до Пушкино, от качества таких дорог, уж извините, но блевать тянет. А когда я ездил по м51? да в этом году уже раз 15 смотался минимум до Ростовки и 2-3 раза до Богословки. этот отрезок так же омерзителен для шоссейников. Если "изюм" для шоссеров это и есть такая дорога, то имхо нафиг такие бреветы вообще, лично мне еще Павлоградского бревета хватило в прошлом году с аналогичными дорогами. Рекомендую вновь рассмотреть Калачинское направление по Р-254, вот где раздолье, вот где НОРМАЛЬНЫЙ асфальт. Изменено 20 августа, 2017 пользователем Warrior 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Резину на машине смени. Зачем на ободах ездишь. Изменено 20 августа, 2017 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 резина и так 65 или 70 профиль) я бы с удовольствием поставил еще больше, но 1 - не нашел, 2 - не влезет в арки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Я там всю трассу по пушкинке в прошлом году проехал. Везде норм и на шоссе тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Каждый сам по себе дома на таксе крутят :) Да я разберусь со своею судьбою, С кем я вопрос исключительно мой Да хоть сам с собою одною рукою Все ж лучше чем в стаде идти на убой!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Надеюсь, неожиданная изюминка для шоссейников - не 50 километров по грейдеру? :P буквально сегодня ездил в те края на авто за грибами. до стеллы - отвратительно, после стеллы отличная дорога до Халдеевки ориентировочно, дальше - еще хуже, чем Пушкинский тракт от города до Пушкино, от качества таких дорог, уж извините, но блевать тянет. А когда я ездил по м51? да в этом году уже раз 15 смотался минимум до Ростовки и 2-3 раза до Богословки. этот отрезок так же омерзителен для шоссейников. Если "изюм" для шоссеров это и есть такая дорога, то имхо нафиг такие бреветы вообще, лично мне еще Павлоградского бревета хватило в прошлом году с аналогичными дорогами.Рекомендую вновь рассмотреть Калачинское направление по Р-254, вот где раздолье, вот где НОРМАЛЬНЫЙ асфальт. Провидцем себя чувствую :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 И че на байке вместо шоссера?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 На шоссёре по гладенькому то каждый может триста проехатъ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 На шоссёре по гладенькому то каждый может триста проехатъ! Ну дык, и проедь! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 По гладенькому проехал! А по негладенькому уступаю место опытным бойцам :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 асфальт такой же "хороший", как на последнем этапе тура омска был?:) или нормальный? есси будет плохой ацфальт, развернусь домой поеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 асфальт такой же "хороший", как на последнем этапе тура омска был?:) или нормальный? есси будет плохой ацфальт, развернусь домой поеду :) "уберите эту психическую, а то жениться перестану"! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Под Омском водитель «шестерки» сбил дорожников и скрылся с места ДТП http://omskpress.ru/...rojnikov_i_skr/ Дтп случилось между Малахово и Халдеевкой. По новому асфальту машины гоняют шустро,часто пытаются втиснуться между велосипедом и попутной машиной при обгоне по встречке, дорога там не сильно широкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.