Популярный пост U-man Опубликовано 28 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Очень долго размышлял, представлял, осмысливал, сомневался, сопоставлял и наконец решился. И не пожалел! Почти месяц назад был оплачен и лишь несколько дней назад получен велосипед-мечта, созданный на туманном альбионе. Стальные рама и вилка, трансмиссия сора 2*9, дисковые тормоза и не самые плоские ободья. Был страх неидеального асфальта, невозможности езды по разбитым дорогам(хоть и давно это было, но воспоминания о 26 ригиде ещё очень ярки), но стоило проехать первые 100 метров даже на стоковых 28мм кендовских сликах, как пришло понимание того, что человечество оказалось право относительно 28 колёс. Вел не едет, а плывёт! Тряски как таковой нет! Сталь того стоила! О торсионной жёсткости судить даже не берусь, мне на нём не гоняться, да и кишка тонка рамы скручивать) Дешманной дисковой механики хватает за глаза. Байк быстр, комфортен, а руль-баран так просто песня: впервые за несколько лет не немели мизинцы на руках(на мтб, если не перехватывался в течении 10 минут, начиналось онемение)! Все нужные дырки с резьбами на раме присутствуют: багажник, крылья. Фреймсет позволяет поставить достаточно широкую резину. В режиме ситибайк-комутера вел показал себя с лучшей стороны, осталось лишь прикрутить багажник и жухнуть в какие-нибудь дебри области, но и там, я считаю, ни разу не пожалею о приобретении, а буду лишь радоваться всем возможностям байка :) 1 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Неожиданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Неожиданно. Если честно, неожиданно даже для меня самого. Во время очередного приступа думал почахну как обычно, да успокоюсь, а тут он на глаза попался и вон до чего дошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Почему никто ростовочки не пишет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) памоиму этат мал хотя скорее всего Лка 57, тогда норм ) Изменено 28 августа, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Это Л/56. С моими 183 очень комфортно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 И мне теперь возможность есть узнать комфортно ли 56 как говорят фиткалькуляторы иль нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ну только если у меня будет возможность узнать дойду ли по воде от ростовки до омска за сутки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Я 183 тоже. У меня 56 рама и 90мм вынос. Нодля гонок я бы взял 54 или 55 раму и вынос подлиннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 ну мне то гонки не ездить) а так вполне комфортно. ну разве что руль выносом я б ещё приподнял :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 байк видел вживую. огонь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 А кресло? я тока 740мм рулем спасаюсь на техничных трейлах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) А что за тормозяки? По каталогу там промаксы какие то. На 28 покрыхах вжухать куда то таки жестковато будет) В версии 17 года они туда 42 покрыхи вкорячили :lol: Изменено 28 августа, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 широкий руль не едет!!! З.Ы. я представил эту метровой длинны тачанку с 800 рулем, ад и израиль :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 В версии 17 года они туда 42 покрыхи вкорячили :lol: они и в этот входят, проверено :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 А кресло? с креслом всё гуд! дочку на нём даже больше нравится, т.к. всё же больше на нём осторожничаешь тока 740мм рулем спасаюсь на техничных трейлах увы на техничные трейлы не заносит. уныло тошню по ровным дорожкам :lol: А что за тормозяки? да, промаксы. тормозное усилие вполне дозируется, мощности хватает, искривление ротора при поджиме ОДНОЙ колодкой как-нибудь внутренний перфекционист переживёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Я надеюсь ты скрутишь с продаваемого велика наИдеальнешие турдисковые тормоза и заменишь этот какой то проМАКС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Промакс лучше всех! Да и он же с индексом R. R значит road, то бишь под пистолеты, у которых ход тормозного троса меньше, чем МТБшных ручек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 С 35 резиной отлично подошёл для перевозки скраба, харчей и воды для трёх человек. На более приятном велосипеде, в походы ездить до сих пор не доводилось! Баран - ВЕЩЬ! Как для гонок с транспортом на ПЧ, так и для неспешного перемешения по загородным дорогам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) итого туринг оказался хорошо подходяим для туризма :) Изменено 3 сентября, 2017 пользователем mardos 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 ну так то он не чистокровный тугинг, а роад ситибайк(во всяком случае так его окрестили создатели) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 заедь ко мне, дам кое-что погонять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Вновь будешь искушать покрыхами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Кстати, любители циферок, лично я долго мучился, пытаясь как-нибудь классифицировать пепелац, но окончательного диагноза поставить так и не смог) Мож кому-нибудь хватит для этого знаний? Вот геометрия, резина лезет до 42. http://vk.com/photo57170209_456240485 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 туринг есть туринг )Шоссейне, с высоким стаканом и длиными перьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.