Nicord Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Есть перекл передний санрейс с универсальной тягой и средним хомутом. Поменяюсь на что то аналогичное, но с хомутом повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 :) поменяю KCNC SC Ti pro lite на покрышки фолдинговые, новые :) бонусом защиту пера могу отдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Меняю каретку под окталинк на 68 на аналогичную на 73 Ну или систему диорку с картекой под окталинк на 68 с пробегом чутьчуть(1000 км) ну аналогичную с кареткой на 73 Изменено 22 марта, 2013 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Меняю вот такой ротор на другой 140, 160, 180, 203. Рассмотрю разные варианты:) Причина проста, не нравится он мне) такой вот ротор Funn 160, со следами от колодок ессно Изменено 22 марта, 2013 пользователем D I IVI @ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Есть две покрышки - с GT 3 - 26 - стоковые.. переднее в отличном состояние - заднее от дрифта немного изношенно - поменяю на сок или ваши предложения.. кому интересно скину фотки вечером .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 нужны контактные педали шимано 505-540, можно без шипов. главное чтобы кататься можно было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka16 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 да,очень нужны!!!!:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) хочу поменять свои тормозилки, вот такие http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=54409 на механику BB7 в приоритете, но можно и на ВВ5. состояние адекватное. не смог чет я поладить с гидравликой. в комплекте все- даже ротора. гидролиния конечно подкоцаная но нигде не пробитая, не текут. естессно лучше будет их прокачать перед сезоном. мб даже найду коробочку (а в ней были и запасные колодки..но обещать не могу- могли и выкинуть) естественно 2 стороны на 2 стороны Снято с продажи/обмена Изменено 11 апреля, 2013 пользователем ChePochem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 меняю подсидел 31.6 350мм. на 27. 2 400мм. с прямым креплением хз как оно правильно называется, короче без смещения назад )) в л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 хз как оно правильно называется офсет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ситбэк :P кстати, обменял бы свои ротора РТ-76 ЦЛ на чего-нибудь аналогичное, но под 6 болтов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ситбэк :P кстати, обменял бы свои ротора РТ-76 ЦЛ на чего-нибудь аналогичное, но под 6 болтов Предложение еще актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 скажу где то после 20-го числа, человек, у которого они лежат сейчас оч оч далеко отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED55 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ребят может у кого нибудь есть машинка тормозная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сменяю шимановский ротор 6 болтовый 180мм мелкодырчатый + адаптер на 160мм 6 болтовый мелкодырчатый + адаптер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) так-с, народ есть у кого передний перекл с верхним хомутом? обменяю на нижний уровня ХТ Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) рама New Hardbutted 7005 вес 2.2кг (без седла) седло в подарок из минусов в основном косметика, + немного сточено шиной на нижнем пере (прочности от этого не потеряла) в комплекте 2 петуха ( 1 родной вареный 1 самодел из дюрали) монетки SRAM SX4 + переключатели перед Alivio зад SRAM SX5 из минусов косметика, утерян 1 болт блокировки крайнего положения. marzocchi dj3 100mm с документами 2012 года работает без нареканий, не перебиралась. из минусов легкая косметика. тормоза дисковые гидравлические Tektro Aurigia Comp Disc + 2 переходника на вилку и 1 на раму роторы перед 180мм зад 160мм стерты на 5-10% если не меньше с крепежными болтами цепь KMC укороченная (насчитал 96 звеньев) с замком. без заклинивших звеньев покрышка Kenda Nevegal 2.35" полторы штуки)) (зад) бок срезан т.к. цеплял раму (перед) меняю на обод широкий на 24", тормоз диск (мех/гидр не особо важно, легкий и надежный),втулку заднюю под резьбу и диск, еще интересуют педальки злые. обмен на выше стоящие предметы. с возможной доплатой как с моей стороны, так и с вашей. Изменено 13 октября, 2013 пользователем vokulenko.seva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) меняю почти новые мавики кроссрайд/диск на хорошую мтбшную систему под9! например:SLX c вашей доплатой, XT баш на баш, XTR с моей доплатой! Изменено 27 ноября, 2013 пользователем pavlo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 обменял бы свои ротора РТ-76 ЦЛ на чего-нибудь аналогичное, но под 6 болтов акутально как никогда, оба ротора на 160, в идеале, хотелось бы чтобы один из них был на 180 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Поменяю Передние переключатели Shimano SLX FD-M661-10\3x10(новый) на нижний SLX-660-10\3x10 баш на баш или Shimano XT M780 Top Swing 3x10 с моей доплатой ))) пишите в личку Господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ПО прежнему хочу поменяться роторами хт ЦЛ 160мм на 2 ротора под болты (уж пофиг какие, только бы не лютый дешман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ПО прежнему хочу поменяться роторами хт ЦЛ 160мм на 2 ротора под болты (уж пофиг какие, только бы не лютый дешман) писалб понятней давноб поменялись... цл - центрлок да?.. пара на пару? приезжай выбирай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qlpxqlp Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Меняю экшн камеру gopro 2, комплект: чехол, флэха 32 гига, кейс. Хочу в обмен мягкую Вилку для стита!! в довесок отдам свою регид. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем qlpxqlp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 все из ТЕМЫ подлежит обмену на различные детали. предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marqus Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Меняю аву 1.0 рама XL на аналогичный вел с рамой M-L, хардтэйл или двухподвес. Возможна доплата с моей или вашей стороны. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Marqus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.