NF Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Меняю заднее колесо TXED d 28 на проме пробег 5км есть коцки на ободе от монтажки,на равноценное переднее.Можно с моей доплатой п е р е с п и ц е в а т ь :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pococurante Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 п е р е с п и ц е в а т ь :D еще б уметь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KukelIvan Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Меняю Shimano Deore, FC-M610, 38/24T на аналогическую систему с 3 звездами, могу доплатить, если будет за что) Куплена вместе с велом 21,04,17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 еще б уметь :( инструкций полно, кроме того можешь найти тут тему "собираем колёса сами" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Махнусь новыми покрами geax gato фолдинг, катнул меньше 5 км, понял что не подходит, тубелесс рэди 1.9 на пошире, хотя бы 2.1 , что-то типо невегала, ибо узко для 4х Можно на проволоку 26 колесья Изменено 24 апреля, 2017 пользователем icewildpie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ты бы размер колес дал ишшо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ты бы размер колес дал ишшо. Да шо то затупил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Похоже что погорячился я с длинной выноса, поэтому махнусь: Вынос руля Ritchey Comp, регулируемый по четырем осям 120мм на в идеале такой же, но 80мм, либо пишите предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Похоже что погорячился я с длинной выноса, поэтому махнусь: Вынос руля Ritchey Comp, регулируемый по четырем осям 120мм на в идеале такой же, но 80мм, либо пишите предложения. Я чет 5 секунд посмотрел и не понял, каким образом он регулируется, да еще в 4 осях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 хз, обычный вынос, я просто скопировал текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 каким образом он регулируется, да еще в 4 осях. вверх/вниз переворотом вверх ногами, влево/вправо поворотом на штоке вилки же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 У коллеги есть три камеры на 29 в наличии. Обменяет на 26 с автонипелем. Звонить 8-923-695-67-91, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Andruuusha - мне интересен обмен, есть что предложить. Какой район встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SER1313 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Обменял бы велосипед Radio Fiend 2014 (продается в разделе "продажа", там есть описание и фотографии) на фототехнику НИКОН (в первую очередь интересуют объективы) или еще что-нибудь, а то никак не продается). С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 продам аир зунд и задний переключатель *7 или обменяю на полноразмерные крылья. Кому интересно пишите звоните 89514123900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Всем привет! Меняю свой датчик скорости/каденса gmini magene 210 на точно такой-же с моей доплатой! Дело в том, что мой датчик затупил и не хочет переключаться в режим измерения каденса, все время включается как датчик скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Обменяю вот такое заднее колесо под V на переднее под диск. Кассета на 8 звёзд в комплекте. На крайний случай меняюсь на обод+втулка Изменено 4 апреля, 2019 пользователем georgekornev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Меняю вилку Rock Shox recon gold race air(175мм длинна штока)26", с возможностью установки удаленной блокировки на, что нибудь аналогичное,но со штоком по длиннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, Демиург сказал: Меняю вилку Rock Shox recon gold race air(175мм длинна штока)26", с возможностью установки удаленной блокировки на, что нибудь аналогичное,но со штоком по длиннее нарастить шток не думал? это проще и быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, krazymouse сказал: нарастить шток не думал? это проще и быстрее. ну или там вынос поставить поподъемнее. 175 это вполне себе шток для <140мм стакана Изменено 10 июля, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 главное чтоб stack height выноса как можно меньше был, тип такого или даже такого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, krazymouse сказал: нарастить шток не думал? это проще и быстрее. Честно не охото этим заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 57 минут назад, FAZer сказал: ну или там вынос поставить поподъемнее. 175 это вполне себе шток для <140мм стакана У меня шток из стакана еле выглядывает,поэтому нужОн длиннее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 5 часов назад, Демиург сказал: Честно не охото этим заниматься выточить втулку (можно у меня), вклеить на эпоксидку и не парицо. шансов на обмен, скажем так, не особо много у тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 38 минут назад, krazymouse сказал: выточить втулку (можно у меня), вклеить на эпоксидку и не парицо. шансов на обмен, скажем так, не особо много у тебя)) Ну пока,посмотрим Но идея интересная,возьму на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.