Лена-Кафа Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) А я этим летом вновь катал по Алтаю и посетил новое для себя место - озеро Яровое. Я честно понимаю чувства райдеров от дикой усталости до высокой восторженности, но это фото меня несколько изумило. Неужели на Алтае больше и посмотреть нечего, кроме как на уставшие ноги, покрытые растительностью, или проснувшиеся ноги... ну не важно? Просто от такой фотографии не веет свежестью эмоций.... и на конкурс ее выставлять, как мне кажется, было бы не эстетично даже... По условиям конкурса в кадре должно присутствовать действующее лицо, и если голосующие могут узнать участника с такого ракурса, то No problem! B) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Лена-Кафа 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Я честно понимаю чувства райдеров от дикой усталости до высокой восторженности, но это фото меня несколько изумило. Неужели на Алтае больше и посмотреть нечего, кроме как на уставшие ноги, покрытые растительностью, или проснувшиеся ноги... ну не важно? Просто от такой фотографии не веет свежестью эмоций.... и на конкурс ее выставлять, как мне кажется, было бы не эстетично даже... Согласен! Требую, исключительно для уравновешивания эстетическо-эмоциональных весов, выставить аналогичную фотографию торчащих женских ног, непокрытых растительностью, можно и не на Алтае, можно и не ног 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 LariK, стопудов, побрил бы ноги, был бы плюс Лены-Кафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 и эти люди потом мне говорят, что критичностью мы отпугиваем новичков... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Подготовка Флоры 2017 :) Ноги-то побриты? :D Изменено 4 ноября, 2017 пользователем FAZer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Всем привет, кто меня помнит и не только! :) Это Белград. У нас было путешествие по Сербии и Черногории. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Ребята, прошу прощения за то, что потерялась! Как оказалось, если нормально тренироваться и пропагандировать тренировки, свободного времени перестаёт хватать даже на нормальный сон :unsure: А пока меня здесь не было, порядка тоже стало меньше :( 1. Тёплое ламповое фото уважаемого Перца не содержит в качестве главного персонажа его самого, поэтому в конкурсе не участвует, так же как коллаж от не менее уважаемого slow-MOVER! 2. Про сравнение ног Ларика с красотами Алтая спорить не буду, но фото вполне передаёт эмоции человека на летнем отдыхе на берегу озера и приятно контрастирует с морозным слякотным городским пейзажем за окном. А это ведь главная цель фотоконкурса: делиться тёплыми воспоминаниями о прошедшем лете. 3. Maysky День, ты выложил две фотки, а надо одну! Итоги первого тура подводим послезавтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Ёлы-палы...я тут пыжился не досыпал, не доедал, до ночи Корелл ковырял.. А меня ПОБРИЛИ... :D :D :D Можно мне перезагрузку сделать? :D Изменено 4 ноября, 2017 пользователем slow-MOVER! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Решил перезагрузиться сам...Почему? - потому как я до сих пор не в конкурсе, ведь мой шедевр :D не прошел поредварительное сито допуска в конкурс...ну а раз так , тогда имею честь представить вам вот это вота...))) ну дальше как организаторы решат. 08 июля 2017 г. Красноярский тракт. Поворот на пос. Дачный. Гонка с раздельным стартом 24 км. Ветер Западный, 2 м/с. Темпер +18 гр. С. Середина дистанса. Второй разворот. Ещё есть желание улыбаться. На развороте попросил Константина (на втором плане) зафиксировать время половины. Видно как он фиксирует и говорит что-то типа -- Будет тебе и промежуточное.Ехай уже.)))) Райдер раскрепощённый или Заход на оптимальную траекторию Фото Александр Антонцев 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Всем спасибо, первый тур завершён, продолжение здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения