meaoow Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 По январю информация офишиальная? С какого числа и тд есть подробностей? Куда деньги сувать :D Первое занятие - 2 января, во вторник B) Деньги сувать Андрею, он Эльдару передаст. В 2018 году возможно изменение расписания тренировок, но об этом позже. 2 числа точно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 https://новая-атлетика.рф/pista/ а время так и не поправили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 2018 году возможно изменение расписания тренировок, но об этом позже. "Позже" настало! Запилила опрос, прошу участвовать. Ну и высказываться, кому есть, что сказать :rolleyes: По уточнённым данным, "ночной лиге" пока что доступно только ночное время :unsure: День - для профессиональных спортсменов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Мне удобнешнее вторник и четверг. На выходных, я бы покатался днем. Вечером в выходные для меня не актуально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А мне, Ване, Вере и Андрею во вторник совсем неудобно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вчера впервые побывал на треке. Понравилось не то слово! Да, езда совершенно другая, в отличии от обычного катания по дорогам, но она не менее прекрасна! Очень динамично, т.к. постоянно рядом народ и никогда не едешь один. Хочется поблагодарить всех тех, благодаря кому появилась возможность простым смертным попасть на трек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Спасибо Ване за фоточки с трека! Вчерашние так ваще огонь! В том же альбоме фото за прошлый четверг и нынешний вторник. Ребята, не забывайте про голосовалку! Хочется сделать расписание на будущий год максимально удобным для всех. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 По расписанию-мне вообще не важно, какой день, так-как мои выходные "гуляют"по разному среди недели и всегда приходится подстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Товарищи, пока что получается понедельник, среда и четверг, если смотреть на простое большинство голосов. Тем, кто хочет ходить 3 раза в неделю, может быть неудобно тренить 2 дня подряд. С другой стороны, если грамотно планировать тренировки (среда - силовая, четверг - восстановительная, например), то проблем быть не должно. По-прежнему предлагаю высказывать хотелки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Я тогда опять раз в неделю попадаю. А в четверг так вообще всего на час. Придется все таки брать станок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Я тогда опять раз в неделю попадаю. А в четверг так вообще всего на час. Придется все таки брать станок. ок, а в какие дни ты бы хотел попадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) у меня самые не удобные дни это понедельник и четверг :) на самом деле. так что я мечусь делайте расписание, а я буду ходить по возможности и оплачивать по тренировочно. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем sm1t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А чем можно заняться девушке и ребенку (5 лет) на велотреке в часы тренировок если они вообще не велосипедисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 чем можно заняться девушке и ребенку (5 лет) на велотреке в часы тренировок если они вообще не велосипедисты? Хм, ну велотрек - не парк развлечений! В холле есть диванчики для родителей, ожидающих своих детей с тренировок. Есть кофейный автомат. Можно тихонько сидеть на лавочке и смотреть на кружащихся велосипедистов, но девушке это зрелище наскучит минут через десять, а пятилетнему ребенку - гораздо быстрее :unsure: На батуты, тренажёры и прочее вас без тренера никто не пустит, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ясненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 у меня самые не удобные дни это понедельник и четверг :) на самом деле. так что я мечусь делайте расписание, а я буду ходить по возможности и оплачивать по тренировочно. Женя я так понял ты в своей школе танцев сам себе хозяин, ну дак и перенеси свои тренировки танцев на другие дни, пусть твои танцоры под тебя подстраиваются, а та на трек сможешь нормально ходить. Танцувальные тренировки у меня тоже не с потолка взяты. Там тоже все сурьезно. Танцули маст хэв:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 да и хев с ними, определи их на другой день и все, тебе какая разница когда ногами дрыгать. Ему то может и без разницы. А клиентам скорее всего разница есть. А кто платит, тот музыку(и танцы) и заказывает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Танцевальные тренировки - это ТРЕНИРОВКИ, и у них тоже есть свой график. Да, их сложно сочетать с велосипедом, но Женя - умница, и сам что-нибудь придумает :rolleyes: Хорош флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Анализируя текущие результаты голосования, нужно изменить в названии темы ВТ на ПН))) С чего, собственно и начинали — Понедельник, Четверг. Во избежании путаницы и помятуя о "Социопати", предлагаю встретится на 1 неделе во Вт, как и планировали ранее. С учётом голосования, изменённое расписание занятий на Январь, выглядит так: Итого получилось, 18 тренировочных часов за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Вообще то было два вопроса. Сколько и когда( в таблице графа "кол-во"). Я указывал 3 раза в неделю, а вот дни любые. Поэтому за три тренировки в неделю - 10 или даже 11( с учётом U-man) человек. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Сквидвард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Вообще то было два вопроса. Сколько и когда( в таблице графа "кол-во"). Я указывал 3 раза в неделю, а вот дни любые. Поэтому за три тренировки в неделю - 10 или даже 11( с учётом U-man) человек. Сегодня обсуждали эту тему. На январь пока оставим два дня в неделю - другие варианты не согласовали. На февраль сделаем третий, если есть желающие (а они, вроде бы есть). Сейчас я голосовалку новую запилю, а то по старой не всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Сейчас я голосовалку новую запилю, а то по старой не всё понятно. Запилила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Как надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Если три дня , то удобней было бы в понедельник, среда, пятница. Выходные заняты домашними делами и обязанностями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Или понедельник, четверг, суббота:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения