ivanzoid Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Объявление: сдам ф прокат трековый велосипед "Raleigh" по 150 р/тренировка (в 2 раза дешевле НА!). Предложение актуально в течение 2 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Я тоже свой могу сдавать с 6 по 20 февраля включительно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Я тоже свой могу сдавать с 6 по 20 февраля включительно :rolleyes: Оставляем мы с тобой велотрек без женского внимания))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Я тоже свой могу сдавать с 6 по 20 февраля включительно :rolleyes: Оставляем мы с тобой велотрек без женского внимания))) https://www.youtube.com/watch?v=5MEwzzYGnbU 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Тем, кто осознал, что гоночный сезон уже совсем скоро, напоминаю про возможность вкатываться на велотреке :rolleyes: Расписание в феврале меняться не будет: понедельник и четверг, с 21 до 23 часов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Вчера много кто спрашивал, будет ли тренировка 8 марта. Будет! Всё по расписанию, как обычно. Тренироваться нужно регулярно, сезон уже близко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Вчера была единственной девушкой на треке (и опоздала на полчаса вдобавок). Спасибо ребятам за поздравления! :rolleyes: Зато было аж два новых человека, причём один приехал из Новосибирска (!!!). Правда, кажется, он больше видео снимал, чем ездил, хотя в первый раз на треке устаёшь быстро, конечно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Весна в воздухе и в календаре! Несколько дней назад я запилила опрос в группе вк на тему: "Кто собирается ходить на велотрек в апреле?" Прошу поучаствовать (кто не успел), ну или просто писать сюда мысли по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ ВЫХОД НА ПОЛОТНО С 19:30!!! Закрываем зимний трековый сезон, пьём чай :rolleyes: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Покатались, погонялись, попили чаю со сладостями, обсудили актуальные вопросы выстёгивания контактных педалей :D Всем спасибо, было круто! Регулярные тренировки, похоже, закончились до осени. Но нам можно собираться, если будет желание, на разовые катания "Ночной лиги". Подробности кого-нибудь интересуют? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Теме АП! Конкретики пока мало, но тренировкам на велотреке БЫТЬ! Условия вряд ли будут существенно меняться. Давайте пока пересчитаемся! Кто планирует ходить на трек? Когда? Как часто? Я буду;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Я скорее всего только в межсезонье буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Буду ходить регулярно, начиная с января. Можно было бы и раньше, но тогда я уже к маю накатаюсь. Не хочу без энтузиазма оставаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Я С ноября по чуть чуть. С января по многу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Я буду, с самого начала ? пару раз в неделю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 +1 не раньше чем с ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 any updates? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Счас ЛЕНивая ЛЕНа нальёт кофе и всё напишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Судя по всему, Лена искала в квартире кофе, а нашла кроватку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 32 минуты назад, Енотовод сказал: Судя по всему, Лена искала в квартире кофе, а нашла кроватку ? Лена собирала информацию! Рассказываю то, что стало известно к текущему моменту. ***** ?♂️ Катания на треке начнутся с 8 ноября. Там на этот вечер ещё куча всего планируется - следите за новостями! ?♂️ Расписание: пока в разработке; приходите 8 ноября - обсудим. Также принимаются пожелания (счас запилю очередную голосовалку). Время прежнее: с 21 до 23 часов ?♂️ Стоимость 2-часовой каталки: 200 рублей, по клубной карте ЦР - 150 рублей ?♂️ Есть возможность приобрести абонемент: 1000 рублей за месяц; абонементы будут действовать начиная с декабря; будут ли ограничения на количество абонементов - пока выясняется (возможно, нет) ?♂️ Аренда трекового велосипеда: 300 рублей/занятие либо 1500 рублей/месяц. Если хотите воспользоваться прокатом - пишите заранее! Плюс для прокатного велосипеда вам нужно иметь свои контактные педальки (они разные бывают ? ) ?♂️ Хранение своего велосипеда в боксе на территории велотрека: 700 рублей/месяц, 500 рублей/полмесяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Ребята, я торможу и не могу найти как сделать голосовалку на этом движке:( Пока что есть голосовалка вконтакте, вэлком: https://vk.com/wall-155508512_232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Первое занятие - уже 8 ноября! Все помнят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 а перед занятием вкусняшки, приятные бонусы и награждение) 20:30 начало)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 В прошлом году тренировки были с20 до 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения