Популярный пост Bepx Опубликовано 1 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Давно хотел запилить тему на форуме, а тут зима, хондра, скукота ... Есть много времени чтоб вспомнить, перечитать старые темы. Начну с этого: "Вот Юри, вот ебеня - всё сходится!" Alex214 Ну и чтоб фразу слышало как минимум 2-3 человека, а то как то не спортивно получится 1 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 кто сказал "это кросскантри, детка" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) "Косарь решает" (Первомайский алтайский велопробег-2014, если не ошибаюсь). Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Alex_C 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Про " У нас нет интернета и нам тут хорошо" забыл " Я покажу вам оХХХе место" тоже. Про обертона на 1ой Купале. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) пишите нормально, без критики, что "забыл Андрей". вместо этого лучше авторов фразы указывайте ;) Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Юки, с нескрываемой надеждой: А дальше асфальт или грунт? Uri, с откровенным негодованием: Да вы зае##! В городе на Красном пути будешь по асфальту ездить! а щас поход, ##ть! Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Юки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 не ЦР, но вспоминаем до сих пор неофиты: а сколько ехать?капитан: да там 30 километров по асфальту! вечер, на спидометре 96 с набором 800. неофиты, рыдая: так ты же говорила, всего 30 километров по асфальту?!!! капитан, спокойно: так по асфальту и было всего 30... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Первая ночевка, поход "на камчатку, через анклавы" - "мальчики МЛЯТЬ!!! за дровами!!! " автора все мальчики и девочки запомнили... Изменено 1 декабря, 2017 пользователем серёга k 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 1. Амринская балка ждет тебя! 2. Нахрен я сюда поехал? 3. Ты был классным челом! (с) Uri 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 «А дальше началось плохое поведение» © Barsaman 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 «Там даже лось поворачивает!» — с похода на Камчатку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 ммм, Камчатка. Пойду тему перечитывать /me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 «А дальше началось плохое поведение» © Barsaman это сюда можно постами выкладывать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) -"Юра, а мы глинтвейн варить будем?" - =ответ= ************************************* " О снег пошел, снег я люблю больше" ******************************* пишите нормально, без критики, что "забыл Андрей". вместо этого лучше авторов фразы указывайте ;) Юля, посты будет дополняться. Я в надежде, что наши ITшники найдут часть этих постов в глубинах форума. Ну и надо бы повспоминать что-нибудь из другого нашего классика, Андрюхи #КлещНеКуcайкина# Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) *************************************" О снег пошел, снег я люблю больше"******************************* Про снег еще есть: - А когда пошел снег, стало легче. (с)Серега. ( До этого мы 3 часа ползли по глине под дождем, мокрые насквозь, а потом температура упала до 0 и пошел снег) -Байкер с водяным охлаждением эффективнее байкера с воздушным (с) ienbr (Александр Шиманов) (речь так же про погодные условия) Тетка у придорожного кафе: -Вы столько проехали ради нашего озера? Вот придуууууркииии..... Изменено 1 декабря, 2017 пользователем KPblCKA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 -Байкер с водяным охлаждением эффективнее байкера с воздушным (с) - это цитата незабвенного Александра Шиманова (iehbr) - я только повторял :rolleyes: Возможно, конечно, и он ее откуда-то взял, но мне про то неведомо :angry: А фраза "Мы здесь без интернета и нам хорошо" принадлежит, по моему, Торе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 -Байкер с водяным охлаждением эффективнее байкера с воздушным (с) - это цитата незабвенного Александра Шиманова (iehbr) - я только повторял :rolleyes: Возможно, конечно, и он ее откуда-то взял, но мне про то неведомо :angry: Исправила авторство на Саню. К сожалению, почти с ним не покаталась, тоже думаю человек-цитата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 "Я думал, путешествие будет более приятным" Серега, осенний поход Нижняя Омка - Татарск, 2017 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну и конечно без фразы "Везде должен быть порядок" автор Серега К теперь не обходится, по моему, ни один наш выезд :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Пердя Не знаю чья это изначально фраза, но впервые это слово я услышал от Alex214, С тех пор она прочно вошла в мой лексикон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Ну и конечно же всем известный "Принцип Мурзилки" от командора: хочешь глинтвейн? делай! Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Antoni0 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 цитаты не цитаты (обычно вызывают бурные обсуждения), на многих авторов можно сослаться (и на вашего покорного слугу тоже) поедем не спеша возвращение засветло не-не-не, мне завтра на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 кто сказал "это кросскантри, детка" ? Antoni0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) "Наркотики нужно употреблять грамотно" - сказал Володя, смакуя свежезакуренной сигареткой ротманс кинг сайз. Пвд "Из князей - в грязи". Изменено 3 декабря, 2017 пользователем gurgen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 На вопрос изумлённых прохожих " ребята вы откуда?" ответ вопросом "а это какой город?" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.