meaoow Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Прокатились сегодня вдоль Омки со стороны Степного - дорожек накатанных полно. До Андреевки или чуть дальше должно быть велопроезжаемо. Поведёшь в воскресенье группу? места там хорошие, но я их не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Прокатились сегодня вдоль Омки со стороны Степного - дорожек накатанных полно. До Андреевки или чуть дальше должно быть велопроезжаемо. Поведёшь в воскресенье группу? места там хорошие, но я их не знаю А чё там знать? Едешь,никого не трогаешь,проезжаешь кладбище,Омь всегда справа,если вдруг слева,то это уже не Омь... :blink: Да и погодьте хоть до субботы...До обеда,что прогноз покажет..А то вообще всё заметёт... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Поведёшь в воскресенье группу? места там хорошие, но я их не знаю В воскресенье погода маячит гораздо хуже чем в сб, так что вряд ли сам в вс поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Блин, на воскресенье и вправду прогноз лучше хуже, но в субботу я никак не смогу:( Знаете, что? Давайте встретимся в воскресенье в 11:00 у Шарика, посмотрим на погоду и поедем туда, куда все решат. Будет сильно жёсткая погода - катанём по ёлкам, если нет - поедем за город. Костер по желанию (чаще всего желание есть), в качестве альтернативы - шашлык, пицца или Политеховские беляши с чаем :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Блин, на воскресенье и вправду прогноз лучше, но в субботу я никак не смогу Здесь наверно была какая-то ошибка или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Здесь наверно была какая-то ошибка или нет? поправила, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А может в питомник Штанина? Заодно и Мауса в коллектив вернем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А может в питомник Штанина? Можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 я вс в первую, в сб могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 я вс в первую, в сб могу. Кирилл, кстати скажи - туда зимой со стороны ул. Подгорная пробиться реально? под теплотрассу нырять надо, или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А может в питомник Штанина? Можно! Кстати,более вариантно.Тогда,если буду свободен может и я к вам пробьюсь через Омь..Поездки по зимним автодорогам для меня вообще не вариант. А потом,в зависимости от обстоятельств можно и по Омке вверх катануть,только избегая разных гавнотечек по берегам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 можно. обычно там тропа набита, но комфортной езды не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А потом,в зависимости от обстоятельств можно и по Омке вверх катануть Ты имеешь в виду по берегу через СНТ Рябинушка, Гидротехник, Энергетик-5 на ТЭЦ-5 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А потом,в зависимости от обстоятельств можно и по Омке вверх катануть Ты имеешь в виду по берегу через СНТ Рябинушка, Гидротехник, Энергетик-5 на ТЭЦ-5 ? Иммею в виду по самой Оми,по возможности,за около30-ти градусные морозы должна замерзнуть,чтоб хоть маленько вырваться из города и остановиться там,где можно зажечь костёр в месте,хоть примерно похожем на лес.. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.018228&lon=73.522224&z=17&m=b&gz=0;734381532;550053240;0;0;106430;2215;201272;24857;287103;62263;347614;87116;458765;102618;508117;98435;569057;106063;686645;117873;732994;122056;784063;123040;833845;120549;833201;117843 А шариться по всяким дачным тропам,которые сейчас могут быть и не проезжаемы на веле,ибо натоптаны валенками ,считаю не интересным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 разумеется, лучше по Оми, желательно в пределах города, да поближе к теплым стокам :rolleyes: на оми снега чуть меньше чем по колено, удачно вам потаскать велы :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) андрюха куда то не туда потянул))) езжайте лучше как Мау предлажила в березянку. а то как выше Маус сказал будете пешком ходить Изменено 22 декабря, 2017 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) андрюха куда то не туда потянул))) езжайте лучше как Мау предлажила в березянку. а то как выше Маус сказал будете пешком ходить Ты смотрю тоже советчик,а не участник? ;) По Омке честно говоря не знаю как сейчас,поэтому и написал,на месте надо смотреть... А в Березянку,по автомобильной дороге,по зиме...Ну вообще не интересно,ну лично мне.... Как другим не знаю.... Если уж ехать к лесу ,так хоть чтоб зеленные хвойные глаз радовали,а не обглоданные кости берез.Это я типа на Подгородку намекнул... :rolleyes: Изменено 22 декабря, 2017 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 тут пока что все советчики а не участники :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 По Омке честно говоря не знаю как сейчас,поэтому и написал,на месте надо смотреть... сегодня смотрел. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ребята, которые не советчики, а участники! У кого есть, берите с собой костровые принадлежности! Еду купить недолго, а вот без пилы разведение костра может и не получиться :( Термос и что-нибудь для сидения тоже пригодится! PS Я сегодня больная, очень постараюсь до завтра привести себя в норму :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) У кого есть, берите с собой костровые принадлежности! Еду купить недолго, а вот без пилы разведение костра может и не получиться Екарный бабай ,теперь буду знать.Без чего не возможно развести костёр..А то сегодня встретил 3-х не очень симпатичных личностей,с гвоздодёром,молотком и ножёвкой. И которые мне начали втирать.что из-за таких как я их на прошлой неделе в ментовку вызывали. :blink: А они как парни шли оказывается костёр разжигать. :unsure: Ну я не об этом,ты Лена давай выздоравливай,а если не получится к завтрему,то не строй из себя героя,вожак думаю найдется,а вот здоровье будет тяжелей найти.Ну сегодня была репетиция "Самого короткого дня" с ещё одним товарищем с ЦР и коллегой по "всяким епеням".Если в кратце ,то на ОМИ в черте города,действительно" Не фиг делать",как бы подозревал,но сегодня убедился,говнотечки делают своё мерзкое дело,поэтому не фиг,остальное под спойлером,чтоб незагаживать тему. Как бы трек. http://www.etomesto.ru/track4179146784/ --------------------------------------------------------------------------- Гавнотечки. --------------------------------------------------------------------------------------- Вообщем так.До ж/д моста очень много промоин,двигаться по Оми можно только за Спортландией. Тут лёд уже установился,ехать можно,только нужно усиленно педалировать))) Местами добрый человек почистил снег и сделал возле дач каток,тут уж было где разогнаться,к тому же кто-то на снегоходе маленько зарулил))) Это похоже место,которое самое последнее стояло на замерзание,там ещё поздней осенью бушевала вода(я там прокатывался),сейчас всё стойкое,лед лишь слегка припорошен снегом(создаёт трение) катить одно удовольствие. На обрыв над артефактом,пришлось пеше забираться После самого артефакта,накатанной дороги нет.Возможно только чуть далее. Мне то понравилось,но для многих это будет сомнительное удовольствие..... На сегодня вроде накатался,на счёт завтра пока не знаю...Прогноз погоды не радует..Вы там как на Шарике собирётесь и решите куда катите,маякните в тему на форуме .Куда и что и кто на связи будет)) А то подъеду с маринованной капустой. ;) Изменено 24 декабря, 2017 пользователем ДВА 007 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 14 чел. едем в пит.Штанина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 вот что бывает когда нет четкого плана куда ехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) 14 чел. едем в пит.Штанина Если ещё на связь выйдешь,дай свой телефон,а то у меня контакты потеряны,а в профиле не вижу.Да Штанина через пешеходный наверно доеду... Ну или набери меня.телефон в профиле.Через 15 мин выдвигаюсь,инета не будет... Изменено 24 декабря, 2017 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Мы у костра у пешех.моста чуть ниже по течению 8-913_145-49-69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.