Тимофей Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 ПКИО30ЛЕТВЛКСМ в 17 открытие буду рад ковоньть встретить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 часть уже убыла, но кого застал- того застал. хорошо, но мало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) А вы знаете мои 5 признаков хорошей покатушки? Она должна быть: 1) в хорошей компании 2) по частично незнакомым местам 3) с фотогеничной погодой 4) нужно заблудиться но не фатально 5) надо устать, но не очень Всё это сегодня было! Остальное опционально я считаю... Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Андрей_S 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ну сегодня у меня фоток в разы меньше ,чем вчера. И как это Взжема ВОХР на пешеходном мосту неподстрелила? Кстати,обратили внимание,когда на мост поднимались нас ВОХРОвец бдительно в бинокль рассматривал? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Не знаю кому как, а в моём случае покатушка называется искупать коника))) Изменено 24 декабря, 2017 пользователем серёга k 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Не знаю кому как, а в моём случае покатушка называется искупать коника))) Раз отписался, значит живой! Теперь главное убедится, что здоровый! Изменено 24 декабря, 2017 пользователем tild 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ребята, спасибо вам всем, вы клёвые! Покатушка удалась! Хотелось бы подольше покататься, на самом деле, но у костра меня накрыло( Можно будет повторить на каникулах :rolleyes: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ребята, спасибо вам всем, вы клёвые! Покатушка удалась! Хотелось бы подольше покататься, на самом деле, но у костра меня накрыло( Можно будет повторить на каникулах :rolleyes: Если бы вы ещё сподвигнулись за город,чтоб не дышать канашкой и прочим смрадом в воздухе... :( Кстати,группа двигающаяся вдоль ж/д путей,какой ваш дальше был маршрут и как грунтовка рядом с железкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Кстати,группа двигающаяся вдоль ж/д путей,какой ваш дальше был маршрут и как грунтовка рядом с железкой? Грyнтовка рядом с железкой... не offroad :D Вован соврал. Почти идеально ровная, машин нет, льда нет. Докатили до поворота на Красноярский тракт, метров 200 проехали по автодороге и свернули к СибНИИСХозу. А там разъехались кто куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 отписался, значит живой! Теперь главное убедится, что здоровый! Конечно здоровый ... Что ему будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ещё фотки: https://vk.com/album598820_250261983 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.