ОлегА Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Модель не закончена). Еще моделить радиатор+его решетка, брызговики, задние фонари, тех.ящики, заливная горловина доп.топливного бака..Текстурить все это. Разместить канистры на раме. Честно говоря 157-го делать и не собирался....еще один 157 ЗИЛ. Это должна быть модель ЗИЛ-157Р. В процессе уже стало ясно что с конструкцией много вопросов. Так что решено было собрать для начала первоисточник. Ниже моя модель(в процессе) и фото ЗИЛ-157Р(что смог найти). В сети есть короткое видео с это машиной. Артем, на данный момент(модель с тентом) в сцене 2,8 млн.полигонов. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем ОлегА 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Колеса для ЗИЛа : Арочное колесо грузового автомобиля. Арочная покрышка Я-170 Арочное колесо грузового автомобиля 3d model- ZIL-157_Tire+Disc_Clean 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Мои кривые разработки в области дизайна, это схемотехника)) Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) @ОлегА Огонь! Мне нравится. Особенно резина, очень здорово материал смотрится! Тоже покажу своё ? Уровень у меня значительно ниже был, сейчас так и совсем всё забыл. Одна из первых моделек - тогда я любил рисовать всякую дичь ? Настольный робот-помощник в стиле Fallout, до того, как это стало мейнстримом: Та самая машинка, на которую не хватило оперативы. Так и осталась недоделанной ? Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Енотовод 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 21 час назад, ОлегА сказал: Модель не закончена). Еще моделить радиатор+его решетка, брызговики, задние фонари, тех.ящики, заливная горловина доп.топливного бака..Текстурить все это. Разместить канистры на раме. Честно говоря 157-го делать и не собирался....еще один 157 ЗИЛ. Это должна быть модель ЗИЛ-157Р. В процессе уже стало ясно что с конструкцией много вопросов. Так что решено было собрать для начала первоисточник. Ниже моя модель(в процессе) и фото ЗИЛ-157Р(что смог найти). В сети есть короткое видео с это машиной. Артем, на данный момент(модель с тентом) в сцене 2,8 млн.полигонов. У модели и оригинала разное направление протектора. Если это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 "У модели и оригинала разное направление протектора. Если это важно." Возможно искали оптимальную "гребучесть" протектора при разных погодных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 29 минут назад, Оккамов сказал: У модели и оригинала разное направление протектора. Если это важно. Обычно, шины с симметричным протектором типа "Елочка" ставят острым углом по направлению вращения колеса, на фото наоборот, что выглядит странно. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Да похоже что перепутали на шиномонтажке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 3д модель ЗИЛ-157_Арочные колеса 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) а в этих модельках (например вело) неискушённый обыватель сможет поиграть с геометрией? изменить длину вилки, размер колёс, покрышек? Изменено 7 мая, 2020 пользователем Еленка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, Еленка сказал: а в этих модельках (например вело) неискушённый обыватель сможет поиграть с геометрией? изменить длину вилки, размер колёс, покрышек? Если есть 3д программа геометрию изменить можно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 3д модель_ЗИЛ-157-КУНГ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 В 04.03.2019 в 11:19, meaoow сказал: Уодного из наших велосипедистов я своими глазами видела причудливый гибрид ашаноподвеса и шоссера, что, кмк не менее эклектично. у меня точно такой же на балконе стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 3д модель ЗИЛ-157-Тент 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 39 минут назад, ОлегА сказал: 3д модель ЗИЛ-157-Тент Супер!!! Если не секрет, сколько человеко-часов суммарно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Спасибо). Времени на это много уходит. Точнее не скажу ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Точнее не скажешь. Когда интересная работа захватывает, то на часы не смотришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 15 минут назад, ОлегА сказал: Спасибо). Времени на это много уходит. Точнее не скажу ). Это точно! Что еще планируешь сделать? Окружение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Колёса перекачаны! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 12 минут назад, FAZer сказал: Колёса перекачаны! ) это он еще на оффроад не выехал просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Следующий шаг - анимация, не планируется ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 В 13.08.2020 в 23:50, Nomad сказал: Следующий шаг - анимация, не планируется ли? Не планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 зд модель ЗИЛ-157-Бортовая платформа_Арочные колеса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Мне показалось, или от версии с тентом тут отличается радиаторная решетка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, tild сказал: Мне показалось, или от версии с тентом тут отличается радиаторная решетка? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.