Danko Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Мишаня сказал: что только что было? бесконечное обновление данных профиля. минут 5 продолжалось С этого начинается апокалипсис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Видимо Ваня обновлял шаблон и двигло форума релоад делало ? Чо паниковать та. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 20% пользователей IE по прежнему видят первую страницу как бесконечность. Звонить Илону Маску што ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Верстка плывет на 4х дюймовом экране ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 В 17.09.2018 в 23:08, Bepx сказал: а верните дату регистрации ... ? Добавил, но теперь имхо весь блок под аватаркой стал тяжелее восприниматься (стало больше визуального мусора)… Можно поиграться цветами/размерами шрифтов, но я не умею ?. Кто умеет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, ivanzoid сказал: Добавил, но теперь имхо весь блок под аватаркой стал тяжелее восприниматься (стало больше визуального мусора)… Можно поиграться цветами/размерами шрифтов, но я не умею ?. Кто умеет? нормально все не нужно ничего красить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 я бы убрала блок "откуда" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 А может все лишнее спихнуть во всплывающее окошко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, ivanzoid сказал: Добавил, но теперь имхо весь блок под аватаркой стал тяжелее восприниматься (стало больше визуального мусора)… Можно поиграться цветами/размерами шрифтов, но я не умею ?. Кто умеет? Согласен. Зачем дублировать, дата же во всплывающем окне есть. Лучше телефон напиши, полезно при поиске потерявшегося. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Как вариант сделать ник жирным, а имя нет и перенести имя под ник. Регистрацию убрать ибо она есть во всплывающем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 А по мне так все отлично стало, тяжести под авой не ощущаю. А то что во всплывающем - так ничего страшного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.