meaoow Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Spoiler 6 мая на базе отдыха "Сказка" в Чернолучье пройдёт первая КК-гонка сезона. Кроме гонки там планируется целый большой праздник с массовыми заездами, культурной программой и розыгрышем призов. Организаторы - "ЦР" (спортивная часть) и "Сказка" (всё остальное). Предлагаю желающим погоняться/посмотреть/побороться за призы, а также просто любителям матрасного туризма съездить туда с палатками! На ближайших выходных поеду туда на разведку. По имеющейся у меня информации нам предлагают место под палатки на территории, но без возможности жечь костёр. Вариант не очень, кмк. Но наверняка можно встать по соседству, где и мы не будем никому мешать, и нам тоже никто не помешает. Подробности: выезд 5, возвращение 6 мая. Скорее всего, поедем по трассе, но варианты постараюсь посмотреть тоже. Старт пока что назначаю на 12 часов от кольца на Стрельникова. Кто хочет ехать - пишите. У кого есть вопросы/предложения - тоже. UPD Прогноз на выходные пугающий. Если завтра он радикально не поменяется - выезд с палатками точно отменится. Следите за новостями! Отменено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 бывало так, что хозяева против костра, но спокойно выдают (и разрешают юзать) мангал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Ну так-то там мангалы кругом. Если это та Сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Сидеть у мангала, ИМХО, не так уютно, как у костра. Но я не настаиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Мангалы и беседки в сказке платны. Копейки просят, но просят. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 49 minutes ago, mardos said: Копейки 600 рублей/час с не отдыхающих - не гуманно А трасса там узкая и извилистая и комары стадАми летают (в теплое время). Надеюсь тракторами не наделали колеи по трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Трасса, как трасса, не для шоссейников же. Единственное, хотелось бы, чтобы прибрались после зимних соревнований, разметка и указатели разбросаны по лесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 1 hour ago, Danko said: Трасса, как трасса, не для шоссейников же. Единственное, хотелось бы, чтобы прибрались после зимних соревнований, разметка и указатели разбросаны по лесу. в субботу - понедельник пройдут работы по расчистке трассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Товарищи, если прогноз погоды и планов не поменяется, планирую 30 апреля днем скататься до "Сказки" на разведку. Кто-нибудь хочет составить компанию? В Чернолучье можно небольшой пикник устроить, чай-кофе-бутерброды. Выезд примерно в 13 часов от Стрельникова. Но, если никто не отпишется, он может быть в любое другое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 41 minutes ago, meaoow said: Товарищи, если прогноз погоды и планов не поменяется, планирую 30 апреля днем скататься до "Сказки" на разведку. Кто-нибудь хочет составить компанию? В Чернолучье можно небольшой пикник устроить, чай-кофе-бутерброды. Выезд примерно в 13 часов от Стрельникова. Но, если никто не отпишется, он может быть в любое другое время! Разве что по шоссё и быстро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 ну по шоссе, конечно, но не шибко быстро, а то я отстану нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 19 minutes ago, meaoow said: ну по шоссе, конечно вот щас обидно было( а как же грунты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 29 minutes ago, Danko said: вот щас обидно было( а как же грунты? Гляжу я в окно и не верю, что грунты сейчас проезжаемые там если будет сухо и найдётся компания - ещё одну разведку проведём 2 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Было собрался составить компанию но увидел это 1 hour ago, meaoow said: ну по шоссе, конечно, но не шибко быстро, а то я отстану нафиг. Если будет отставать Лена и это не шибко быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Убедительно прошу не переоценивать мои возможности :) Изменено 28 апреля, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 По темпу мне сложно говорить. Будет однозначно быстрее, чем на Tour de Siberia, но медленнее, чем на Tour de Omsk Возвращение в город планирую часов в 19. Ну и в районе "Сказки" хотелось бы маленько катануть, круг посмотреть, места разведать для катания и палаток. Я там была так давно, что, можно сказать, и не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Так что, соберется со мной кто-нибудь в разведку в понедельник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Собираюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 в чернолучье прокатиться я всегда за, но думаю завтра к 13-00 я не успею так что ехайте без меня, догнать попробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMaler Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Может я задам и глупый вопрос. Но что делать если поехать желание есть, а палатки нет. Ночевка в номере допустима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 3 hours ago, AutoMaler said: Может я задам и глупый вопрос. Но что делать если поехать желание есть, а палатки нет. Ночевка в номере допустима? Конечно! Можно в номере, можно поискать место в чьей-нибудь палатке или взять палатку целиком взаймы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Ну и что, сгоняли? Как там грунты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Сгоняли отлично, неторопливо? Но по асфальту. В Сказке офигенно! Спасибо Retvizan и mardos за компанию! Грунтовый маршрут сомнительно, что проезжаемый. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) 59 minutes ago, meaoow said: Сгоняли отлично, неторопливо? Но по асфальту. Четыре дня назад грунт был проезжаем, редкая грязь и водная преграда не считаются. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 2 hours ago, Danko said: Четыре дня назад грунт был проезжаем, редкая грязь и водная преграда не считаются. Трек в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.