тихо-ХОД!!! Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) 54 минуты назад, yokasid сказал: Да, называйте как хотите: струсили, не хватило мотивации или силы воли, но в такую погоду как сегодня... в общем можете считать меня слабаком, я не обижусь? Будет еще возможность "выполнить свой долг"... +20 хорошо, где же наше лето...? На самом деле у меня в пути были мысли о том как бы сообщить, что наверно не нужно в воскресенье стартовать... Почему? давайте посмотрим на моём примере -- бывало что я проходил одним 300 км порядка 16 часов в составе шестисотки, както 400 км за 21-45, а тут нонеча 300 км --за 20 часов и то коекак уложился. Один участок от Беляшей до Марьяновки 44 км пилил 4 часа ( это я посмотрел свои записи )-- много останавливался и шел пешком . В самом деле метеообстакановка была очень не благоприятной...Очень сильный ветер...Очень... Мысли предложить ребятам переждать были примерно в 16-00..., а ночью эти мысли только утвердились, когда пошёл дождь с колючими каплями, обувь промокла и не хотела долго высыхать, темпер начал снижаться к вечеру и дошел до нуля, ночью по дороге была снежная поземка, ну не зимняя, а такая весенняя . Уже на обратном пути , когда по ветру, если остановиться то ветер пронизывает насквозь , и останоавливаться никак нельзя было, а мысли о поломке или проколе рисовали мне образ беспомощности. Конечно были мысли повернуть... Но блин...это было бы уже второй раз за карьеру...один -- это случайность, два -- значит будет и третий раз. я решил не сворачивать...А были такие соблазны запрячь ветерок-попутнячок, и за два часа быстрым птенчиком долететь в тёплоё уютное гнёздышко... Надо запилить отчёт... пока эмоции не угасли... Взвешивание: вес 12 мая 5-30 утра -- 87,5 кг вес 13 мая около 12-00 -- 85,7 кг На лицо результат работы над собой... А хотел лишь сообщить, что хочется не реально есть...не есть...а просто жрать... причём мяса...большие куски мяса!!! И еще -- колбасит меня... мышцы болят -- а вдругие разы не болели... Еще очень хочется спать... я вставил ссылки на стихи..по моему подходят...))) Изменено 13 мая, 2018 пользователем slow-MOVER! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 3 часа назад, КОТ сказал: Струсили? Я вот вчера проехал по жаре +20 с холмами и ветром, с 2 одновременными проколами и незаланированной 5км петлей, получилось 13,5 часов Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Джейсон Стэтхэм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 3 часа назад, КОТ сказал: Струсили? Я вот вчера проехал по жаре +20 с холмами и ветром, с 2 одновременными проколами и незаланированной 5км петлей, получилось 13,5 часов Это же не война, а физическая культура, к войне нас политики подведут, там и пригодимся, а тут и поберечься можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 В 13.05.2018 в 11:51, КОТ сказал: Струсили? Я вот вчера проехал по жаре +20 с холмами и ветром, с 2 одновременными проколами и незаланированной 5км петлей, получилось 13,5 часов Да нифига! Вот смотри как мужественно веду борьбу с велозагаром;)) бухло тут подают в любых количествах почти круглосуточно в шести барах и в двух ресторанах;)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Эта трёхсотка была для меня двадцатым бреветом. Была ли она самым тяжелым из всех? Если говорить об условиях езды - однозначно. Температура к вечеру упала до 0°С, изматывали сильный, местами штормовой ветер, дождь, сразу же после финиша пошел снег. Однако приобретенный опыт не прошел даром, и трудная трёхсотка покорилась легче, чем мои первые бреветы 4 года назад. Можно было бы начать с того, кто, когда и как поехал, рассказать про Пашиного чистокровного немецкого стального коня, про покупку перчаток на заправке, про собак, про уток в озёрах, про чаек и про хищных птиц над полями, но это всё кажется мне пустым и лишним. Поэтому, опуская формальное, я расскажу лишь отрывочно самое интересное. В общей сложности мы шли против ветра 150 км, начиная с разворота на 57 км в селе Таврическое. Сложность возрастала. Сначала мы были сравнительно близко друг к другу, вместе в Верхнем Карбуше на сотом километре ели пирожки. Вместе с Вовой, светлым и улыбчивым, и Пашей, раскрасневшимся и поначалу мрачным, мы просто жевали и обсуждали жизнь. И никак нельзя было предположить в тот момент, что к финишу я отстану от Вовы на час, а Паша – на четыре. Нас раскидало, и мы видели друг друга разве что мельком. Между 150-ым и 200-ым километрами я встретился лоб в лоб с тяжелой черной тучей. Грянул штормовой ветер, от которого не найти укрытия на бескрайнем поле, скорость упала до 10-13 км/ч. Полил дождь, капли тысячей иголок вонзились в лицо и в отверстия шлема. Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым… Сложно сказать, сколько это продолжалось, дождь заканчивался и начинался снова, но вот на горизонте появилась заветная вышка. Я ликовал. Оставалось 10 км против ветра; на преодоление этого расстояния должно было уйти порядка часа, но это уже не имело значения. «Ты проиграл! Я все равно доеду,» - крикнул я ветру, терзавшему меня последние 140 км, насколько хватило голоса. Будто в ответ с неба свалилось несколько редких капель дождя. На развороте меня ждал горячий кофе и десяток тщетных попыток достать дорожную карточку и рассчитаться. Ни локти, ни пальцы не гнулись. Выйдя с заправки через несколько минут, я почувствовал, сколько энергии тратится на поддержание температуры мокрого тела в +5°С. Весь организм ломала дрожь, закисленные мышцы работали на пределе, чтобы разогнать сердце. Вскоре был пойман тепловой баланс, и вместе с этим было принято решение больше не останавливаться на последних 100 км. Подгоняемый ветром в спину и согреваемый выглянувшем на закате солнцем, я возвращался домой победителем. Было прохладно, но радостно. Наконец-то надел куртку, прежде спрятанную в карман – против ветра она создала бы больше проблем, чем решила бы. С отставшим Пашей мы повстречались, когда я уже решил, что он давно сошел. По моему расчету, между нами было в районе двух часов. Его бой еще продолжался, и ему было куда тяжелее, чем мне. С тех пор я не мог не вспоминать о нём, когда пошел очередной дождь, когда скрылось солнце, когда по дороге домой из-за снега было едва видно, куда ехать, когда негнущимися руками снимал одежду на пороге квартиры, когда отогревал замёрзшие кости под душем и пил горячий чай. Где-то там, на трассе, в темноте и одиночестве едет Паша. Он мокрый, замёрзший, и ему тяжелее, чем мне. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Енотовод 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, Енотовод сказал: Полил дождь, капли тысячей иголок вонзились в отверстия шлема. Надо только Bicycle Helmet Rain Cover. Нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 2 часа назад, Andy_White сказал: Bicycle Helmet Rain Cover. Нет? Спасибо, хорошая штука, закажу. Хотя обычно по заветам Шелдона Брауна пользуюсь пищевой плёнкой и скотчем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 6 часов назад, Andrew55 сказал: бухло тут подают в любых количествах почти круглосуточно в шести барах и в двух ресторанах;)) И каждому надо одно и тожеИ каждый знает зачем пришелИнтересно на кого бы он был похожим, Если бы то что искал не нашел . . . . . . . . Каждый считает, что ему можноВ любых количествах, каких хочетсяПредставить совсем не сложноКак это может для них закончиться. Помню как ты рассуждал что бухло это "шляпа", поэтому думаю , что только стаканы держишь в руках, а на самом деле не фига не пьёшь... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Типа маленькое Превью отчёта.... "СверхЪестественный отбор" Приберегал это название для проекта "десять в степени три"...но обстоятельства такие, что не известно как дальше будет с марафонами... поэтому заряжу его под эту трассу--тоже подходит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 11 часов назад, slow-MOVER! сказал: Помню как ты рассуждал что бухло это "шляпа", поэтому думаю , что только стаканы держишь в руках, а на самом деле не фига не пьёшь... ))) Андрей так же патриотично рассуждал, что Турция (та, что "нож в сипну") это кака, а Крым (тот, что "наш") это правильно и хорошо!! Так что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) 5 часов назад, Энакин сказал: Андрей так же патриотично рассуждал, что Турция (та, что "нож в сипну") это кака, а Крым (тот, что "наш") это правильно и хорошо!! Так что.. Врага надо знать в лицо;))) Кстати покажи где именно я такое говорил?! Изменено 17 мая, 2018 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ага.Ну так сказать советы постороннего или взгляд со стороны.Дело в том,что я 12 мая по делам ездил на авто в Москаленки.На форум не заходил и эту тему не читал.. И так. После входной обогнал лисапедиста,судя по упаковке вроде с ЦР, примерно в 9.30.я потом перед Лузино на АЗС Газпром заезжал,пришлось его ещё раз обогнять в районе Лузино.Ваш,не ваш? Судя по маршруту,он никак не должен был там оказаться,ибо это человек-метиор. Обратно с Москаленок выезжал примерно в 20.00... При выезде на трассу,примерно через несколько км навстречу катил какой-то велосипедист в тёмном. В попутном направлении в районе 20.30 после Элиты обогнал лисапедиста в зеленном(я его чутьза гаишника не принял). А теперь наезд.Примерно в районе 21.00 не доезжая до Марьяновки 5 км,обгонял двух тёмных велосипедистов,которые шли в паре.Ребята,время вечерних сумерек,солнце в тот момент было за тучами,вас вообще мало было видно.Если жалко батарейки тратить,купите себе светоотражательный жиллет.Цена вопроса 200 руб.Не подставляйте себя и других... Смотрю на эту субботу у вас опять намечается.Я вроде тоже собираюсь в Москаленки. Так что если вам будет бибикать серый Ниссан-Ад(универсал) последние буквы в номере ВУ,не пугайтесь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Зелёный это был я ? А в 9:30 нас там быть не могло, мы в Таврическом в районе 9 были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) 5 часов назад, Енотовод сказал: Зелёный это был я ? А в 9:30 нас там быть не могло, мы в Таврическом в районе 9 были. Даже не зеленый,а скорей салатный.Ближе как светоотражательный жиллет.Угадал,что не далеко от Элиты?Тебя то как раз за 2 км видно было. Ну не знаю.Я потом подумал,что может кто на старт опоздал и решил вот так прокатиться. Изменено 18 мая, 2018 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 17 минут назад, ДВА 007 сказал: Даже не зеленый,а скорей салатный.Ближе как светоотражательный жиллет.Угадал,что не далеко от Элиты?Тебя то как раз за 2 км видно было. Ну не знаю.Я потом подумал,что может кто на старт опоздал и решил вот так прокатиться. Ну да, как жилет. Насчет Элиты ничего не скажу, откуда мне знать? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Два велосипедиста в черном это я и Uno-s, у меня светоотражающие на бахилах, подседеле и шлеме, но учту что габарит лучше включать ещё на закате;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.