Популярный пост ivanzoid Опубликовано 17 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Спойлер Практически сток, за исключением: - Система - Hope, c овальной звездой 34T, буду ставить 32 или 30. - Подсидел - eXotic Carbon Ti , но скорее всего верну обратно стоковый. Едет конечно круто. Наибольшее впечатление производят 29 колеса (до этого я особо не ездил) - кочки/ямы на треть наверно меньше воспринимаются, даже относительно 27.5". Я про это читал/смотрел раньше в обзорах, видимо это действительно так — карбоновые обода, засчёт того, что поперечно более жесткие, обеспечивают существенно, скажем так, более точное ощущение руления. Можно сказать, что в повороте лучше держат траекторию и в целом легче рулятся, и дают большее ощущение стабильности/уверенности в повороте. А если выше стабильность, значит тот же поворот можно ехать с бОльшей скоростью. По раме пока ничего не могу сказать (в плане жёсткости например), пока ничего не ощутил) Это версия World Cup (рассчитанная только на 1x, засчёт этого они смогли сделать более короткие перья и соответственно, базу), рулится прям хорошо, пожалуй даже лучше чем мой старый 27.5". Вилочный брейн работает помягче, чем из фоксы 11 года с терралоджиком — время срабатывания (на жестких настройках) стало поменьше. Задний, пока не понял, вроде ± так же. Провоцирует ехать быстро — только видишь кочечки/ямки, сразу хочется вкрутить?. Выезжаешь на асфальт — сразу скучно ? По весу пока не знаю, надо взвешивать) 22 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Олдскульненько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Клевый аппарат, поздравляю! Кто на эпике поездил с эпика не слезет) только с бреинами КК подвес имеет право быть норм КК подвесом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 откуда привез у кого купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 В 18.05.2018 в 13:34, Bepx сказал: откуда привез у кого купил? Искал/нашёл на веломании, у чувака из Новосиба). Вариантов где-то в другом месте (типа ебея) подобные велики брать особо и нет, т.к. попадаешь по деньгам на таможне, и просто доставить целиком велик нетривиально, да и стремновато слать через океан. Разве только по частям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 В 17.05.2018 в 19:46, FAZer сказал: Олдскульненько ? Ну тут сказать, скорее сам спеш можно сказать олдскульный, внутренняя 25мм в control sl у них появилась в прошлом году только, новая геометрия — только в этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Красавчик, как понимаю сегодня видел на велоомске, хороший спешик , но и стоит даже стесняюсь спросить сколько!? Изменено 27 мая, 2018 пользователем Focus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 На нынешнем ВелоОмске немного затестил красавца,но и внимания не обратил ,что обода карбоновые!Хотя обсмотрел всего. Лёгкий очень,даже для подвеса ,да и ещё на 29 колёсах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 5 часов назад, VeloMik сказал: Лёгкий очень,даже для подвеса ,да и ещё на 29 колёсах! Легкий даже для хардтейла) Пора объявить общественности рабочий вес ) около 10 кг? 9.7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Мой нынешний байк весит 11,3 -довольно неплохой вес)))Но этот ещё легче!!!По ощущениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 15 часов назад, VeloMik сказал: Мой нынешний байк весит 11,3 -довольно неплохой вес))) всё относительно. относительно стокового авланча из триала, очень неплохо! относительно кастомного тру лайтка, чугун! )) 15 часов назад, VeloMik сказал: Но этот ещё легче!!!По ощущениям. а как иначе!? этож велик уровня ЧМ и ОИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 А чего на танковый на новом эпике не упоролся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.