Тимофей Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Электричка в субботу в 14-23 (или в 19-08 кто хочет нас догнать) из Омска. Время указываю местное. Выходим в Москаленках. Ночёвка в палатках в леске на берегу. С утра едем озёрами до Марьяновки. Расстояние 65 км, скорость прогулочная, по пути много коротких остановок на Покровскую крепость, магазины и купаться. Новичкам можно и нужно. Отправление в Омск электричкой в 18-37 подробный маршрут тут Изменено 3 июля, 2018 пользователем Тимофей 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Где встреча всех желающих? На вокзале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) на пригородном вокзале у фонтана или на лавочках Изменено 3 июля, 2018 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Репеленты и мазилки от сгорания берем не забываем.Комары там лютые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, Ирина сказал: Репеленты и мазилки от сгорания берем не забываем.Комары там лютые Отжигают?!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 44 минуты назад, Andrew55 сказал: Отжигают?!;) Вместе с палаткой и с велом скушают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 А воскресенье старт с места стоянки во сколько планируется? На рассвете или попозже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 на месте решим у нас не так много времени чтоб успеть и поматрасить и покупаться поэтому предполагаю старт попозже чем рассвет но пораньше чем жара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) оз Камышловское оз Пикетное оз Райнфельд где бы вы больше хотели искупаться? я не отговорить ради, взрослые все. я к тому, чтобы трезво смотреть на жисть)) в Райнфельде сейчас полно гамаруса, дно твердое, но до твердого надо пройти несколько метров вязкой чачи. в Пикетном нас купаться отговаривали-там по осени бывает утка и масса не сильно трезвых охотнегов развлекаются стрельбой по стеклотаре. у камышловского не был,сужу по фото... между райнфельдом и марьяновкой-полоса болотины, мы там пробирались техничкой вдоль ЖД. может быть, дороги появились, я хз_))) Изменено 4 июля, 2018 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldFart Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В Камышловское сбрасываются стоки с отстойников канализационных, с маслозавода и птицефабрики через протоку (официально это не афишируется?), которая соединяет оз. Рыбное и Камышловское. Так же в Камышловском тоже утка бывает, а в рыбном раньше всегда по осени лебедь останавливался. Я бы не стал в этих озерах купаться. А вот в котловане у Волчанки раньше купались и все ОК было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ребяты... Вангую разочарование вас ждёт ((( Это одно из наиболее унылых мест области. По крайней мере это была единственная моя покатушка в которой мой организьм от унылости пейзажей сказал "баста" и до места ночёвки меня везли на верёвочке... 1.Купаться там негде. Поверьте, эти озёра не Красный Овцевод (и даже не придорожная канава по дороге с Ика в Называевку, где мы с Раулем "пингвинили"). Это нечто близкое к Ебейтам - тени нет, болото есть, мелко, грязно и вонюче. Только в отличии от Ебейтов - там и обмыться от соли негде. 2.Когда едешь в/из Исилькуля по трассе между Москаленками и Марьяновкой окно приходится закрывать, потому как с озёр несёт такую вонь... 3.Покровская крепость хороша, когда летишь над ней на самолёте (или воздушном шаре). На земле это заросшие коноплёй и крапивой канавы, пока не обвалишься в которые - не заметишь. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldFart Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 5 минут назад, Maxwells demon сказал: Ребяты... Вангую разочарование вас ждёт ((( Это одно из наиболее унылых мест области. По крайней мере это была единственная моя покатушка в которой мой организьм от унылости пейзажей сказал "баста" и до места ночёвки меня везли на верёвочке... 1.Купаться там негде. Поверьте, эти озёра не Красный Овцевод (и даже не придорожная канава по дороге с Ика в Называевку, где мы с Раулем "пингвинили"). Это нечто близкое к Ебейтам - тени нет, болото есть, мелко, грязно и вонюче. Только в отличии от Ебейтов - там и обмыться от соли негде. 2.Когда едешь в/из Исилькуля по трассе между Москаленками и Марьяновкой окно приходится закрывать, потому как с озёр несёт такую вонь... 3.Покровская крепость хороша, когда летишь над ней на самолёте (или воздушном шаре). На земле это заросшие коноплёй и крапивой канавы, пока не обвалишься в которые - не заметишь. Полностью согласен, разве что окромя вони, пахнет не так сильно как в лузино, просто болотом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Я купалась в Покровском и в Райнфельде.Вполне нормасные озера.На Райнфельде часто зависают кайтеристы (каждый день общаюсь с одним из таких ) и там есть местами неплохой берег. Понарасказывали тут страшилок...Пейзажи там марсианские,грязька соленая,растения странные,рачки интересные,от соли и грязи можно обмыться в Покровском,оно не соленое -лично мне этого для впечатлений достаточно.Ну а то что болотом пахнет...В городе выхлопными то лучше пахнет кто спорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 27 минут назад, Ирина сказал: от соли и грязи можно обмыться в Покровском, http://i023.radikal.ru/1209/f3/dd0f6102b260.jpg Как там до воды добраться, 10-15 метров камышей топтать? Конечно каждый сам себе режиссёр... Но... Изменено 4 июля, 2018 пользователем Maxwells demon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Саша, Кирилл, OldFart, возможно вы правы, но (кстати, почему вы одновременно атакуете?) сыропятские нами искатаны до кормиловки, уже здороваемся с местными и приветы передаём, если не вместе едем. (тётьТань, привет, я на недельке завезу чо обещал, с этими не буду передавать, они могут не доехать)))) Поэтому будем чрезвычайно рады прокатиться с Иринкой там где не были причём без искренне скорбящих и сомневающихся а просто вдвоём сделать то что хотелось давно сделать Действительно, покатайтесь, кайфаните а мы пока... ну... ну в общем всем пис и чтоб на калёсы не налипало! пс ждём фотки! DEMON - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! до встречи на дорогах! Изменено 5 июля, 2018 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 ВСЕ СЛЫШАЛИ? потом не говорите что вас не предупреждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 18 часов назад, Maxwells demon сказал: Ребяты... Вангую разочарование вас ждёт ((( 1.Купаться там негде. Поверьте, эти озёра не Красный Овцевод (и даже не придорожная канава по дороге с Ика в Называевку, где мы с Раулем "пингвинили")... Ха-ха, ну ты вспомнил, это же 2012 год, было так жарко, что каждые пару км только кепка из канавы торчала, даже не раздеваясь ))) Нашёл вид с той божественной канавы! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) низнаю, я не глядя на жару раздавал на все деньги и успел тогда на четырехчасовой электрон ? хорошо быть молодым и влюбленным-крылья отрастают)))) Изменено 5 июля, 2018 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Ребятки вам что за жизнь поговорить негде? Как то однажды за простой вопрос в теме и по теме Кирилл сказал мне что у меня нет мозгов и для таких рассуждений существует флудилка.Пришли в тему ,накидали тут отеческой заботы...нехорошо как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 https://goo.gl/images/WKRNX6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 старт переносится на воскресенье 8-15 утра ночёвки не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.