SER1313 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Здравствуйте! Извиняюсь, если не в этот раздел тема, на авито велосипед выставлен, вот ссылка: https://www.avito.ru/omsk/velosipedy/velosiped_1393704039 Продавец говорит, что не знает, какая рама, так как велосипед достался в довесок при сделке. Велосипед собранный, может прошлый хозяин увидит или просто кто-нибудь подскажет, что за рама и вилка на нем стоят? Ехать смотреть далековато. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Рама какая-то фокроссовая мне кажется или трейловая типа DC, крашеная нормально и вроде без трещин, вилка там скорее сектор, но мертвая. Кто то туда впихнул задний перекл турней и грипшрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 "горный спортивный велосипед трековый" Я бы не стал у наркомана покупать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Да нет, совсем не наркоман продаёт, но велик в плачевном состоянии, да и трейловая рама с вертикальными дропаутами, ни под стрит, ни под дерт. Вилку выкинуть, из всего вела колеса да руль, дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Я один навареную косынку на правом дропе вижу чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SER1313 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 8 часов назад, Focus сказал: Рама какая-то фокроссовая мне кажется или трейловая типа DC, крашеная нормально и вроде без трещин, вилка там скорее сектор, но мертвая. Кто то туда впихнул задний перекл турней и грипшрифт. это не может быть фокросовой рамой, ибо они жесткие как железобетонная плита, а тут жижа которую косынками усиливали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Лажа это, может быть даже ворованная лажа. Просто так рамы мало кто красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Крашеный, видавший виды стрит. Специалисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Atom SAM лохматых годов, был когда то бежевым, варился в силу назначения, которое можно по гуглить по его названию. За все эти года его и в хвост и в гриву.... Сейчас велосипед не для чего, я про дисциплину и чтобы сдвинуть в сторону экстрима или же оптимального катания типа КК, нужны вложения. Одним словом и за 10ку не стоит брать ибо Сивка-Бурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SER1313 Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Спасибо всем еще раз! Думаю, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения