лисапедчик Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 600км охренеть ... этож на машине не все осиливают ? а тут на велосипеде. терминаторы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 36 минут назад, лисапедчик сказал: 600км охренеть ... этож на машине не все осиливают ? а тут на велосипеде. терминаторы!!! Поехали с нами, что дома сидеть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 ? не выжму в полях спать завалюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Карточки готовы. Жду в 7 утра на старте. Взнос желательно без сдачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Поеду 200 в ночь вне зачёта после работы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 1 час назад, Китай сказал: Поеду 200 в ночь вне зачёта после работы Телескоп возьми с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 На бревет отправилось 3 человека Ермаков Артем 600, Ноженко Роман 200, Чигидайкин Игорь 200. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Роман уже разворачивается в город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 кп1 10:53 кп2 13:01 Смс не отправляются 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Эх, всегда какая то проблема с этими смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) Небесной канцелярии за погоду РЕСПЕКТ! !!Организаторам за дату проведения бревета , совпавшего с хорошей погодой МЕГА РЕСПЕКТ!!! Я дома жив, здоров! КП1 - 10.28. КП2- 14.14 Изменено 28 июля, 2018 пользователем GARI ошибка 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Все участники 200км финишировали. Остался один Артем, который закрывает СРа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 сколько ему еще ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Еще как минимум 300 км. Смс не приходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Я дома, спать. Кп3 15:30, кп4 19:10, Буховец кидала. Или ему спортивный директор не разрешил? 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 У него цепь порвалась, поэтому не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 "проблеммы с цепью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) Снимаюсь с дистанции по личным причинам. Не могу себе позволить сегодня продолжать. А так прокатился круто, по-моему, личный рекорд на 300 побил. Физически могу продолжать, но совесть не позволяет. Изменено 28 июля, 2018 пользователем Енотовод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, Енотовод сказал: Буховец кидала он вел в кусты закинул? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 2 часа назад, Енотовод сказал: Я дома, спать. Кп3 15:30, кп4 19:10, Буховец кидала. Или ему спортивный директор не разрешил? Вообще тварь какой он Буховец этот казлище, купит говна всякого которое ломаеца. Ну а по факту: Да порвалась цепь да шимановская да аш гэВНО 93. клёпаная замка не было.. Да только сёдня только поставили новую во втором часу дня и куда уже ехать, семь часов просрано.... Потом уже к вечеру с сестрой решили покататься по городу, и тут опять подстерегала неудача за раз пробил 2 колеса сразу и она тоже. Благо понакупили этих камер. Выкатился уже вечером в районе 8 с товарищем и без происшестввий наконец то. В итоге: Извините за непредвиденные обстоятельствва. Думаю более не увидите на стартах. Не вышел с меня рандоннер. Всем всего доброго! Ни гвоздя ни жезла, ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Мда! Тяжела и неказиста жизнь омского рандонера!;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Игорь, после 1-2 неудач сдаваться не стоит. Все бывает, а люди просто хотели ехать с тобой и им обидно, что ты не вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Отмазка с цепью-то левая. У меня выжимка и замок 10ск всегда с собой, починили бы мы тебе цепь не отходя от кассы, если бы приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 По ходу это действует моя тлетворная фраза -- " А смысл?..." И действует она на расстояниях и в пространствах ))) Обязуюсь больше не произносить её...))) Игорь сейчас проходит испытания трассой ))) меня она тоже испытывала -- до сих пор ярки воспоминания о 600 км в 2015 году -- опоздал на старт, сразу на Водниках прокол, потом за первую половину 4 раза общался с покрышками и камерами, отстал от всех более чем на час,как ехать завершающие 50 км не знаю, лопнули две спицы на заднем колесе в четвертой четверти... И сейчас испытывает, но меня я трудно свернуть ))) Тогда мною двигала еще одна мысль...И она такая -- Может случиться так, что буду очень хотеть проехать бревет, но не смогу ... Что может помешать? -- семья, дети, работа, болезнь, тюрьма )))) Одним словом -- пока есть возможность -- надо ехать...потом этой возможности может не быть... И в завершении немного Доктора Кинчева "...Битва за жизнь Или жизнь ради битв Всё в наших руках..." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Результаты бревета 200 км, которая прошла 28 июль 2018. На бревет вышло всего два участника. Бревет 600 км в этот раз никто не проехал Omsk_200_7.xlsx Изменено 29 июля, 2018 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.