Шатун Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Собираю туринг регид 18 размер 26 колеса Стальная cromo вилка без пробора с креплением под дисковые тормоза и возможностью установки полных крыльев, Рама 18 размера под эту вилку и геометрию такой вилки возможностью установки полных крыльев и багажника. 2 картинки для примера. навеска будет деор +- Посоветуйте что вообще можно приобрести из подобного, и есть ли в омске у когонибуть похожие велы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 форварды/форматы смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 4 минуты назад, sss сказал: форварды/форматы смотрел? там ничего подобного нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, Шатун сказал: Собираю туринг регид 18 размер 26 колеса Эксперт в маём лице атказываются советовать с такими вводныме 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, FAZer сказал: Эксперт в маём лице атказываются советовать с такими вводныме а что не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Уж если городить туринг из трактора, то для чего ставить жесткую вилку то? С амо будет гораздо приятнее по болотам. Или поездки планируются все же по дорогам? Тогда много лучше смотреть в сторону дорожных велосипедов с соответствующий геометрией. Фуджи туринг например или тот же жамис ренегад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 15 часов назад, Шатун сказал: там ничего подобного нету что за глупости http://format.bike/catalog/city/format-5212-2015/ http://format.bike/catalog/city/format-5212-2016/ https://forwardvelo.ru/products/velo/yukon-2-0-2017/ https://forwardvelo.ru/products/velo/yukon-2-0-2016/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 там вилка п 3 часа назад, U-man сказал: Уж если городить туринг из трактора, то для чего ставить жесткую вилку то? С амо будет гораздо приятнее по болотам. Или поездки планируются все же по дорогам? Тогда много лучше смотреть в сторону дорожных велосипедов с соответствующий геометрией. Фуджи туринг например или тот же жамис ренегад. вилки эти всеравно почти не работают а дорогие покупать не хочу да да и не нужны они мне я. дорожные с 28 колесами не интересны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Посоветуйте велы подобные фуджи с регидной вилкой как на второй картинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Какой бюджет всей затеи? А-то тяжело так что-то советовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, hoomer сказал: Какой бюджет всей затеи? А-то тяжело так что-то советовать.. советуй что знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 22 минуты назад, Шатун сказал: советуй что знаешь Мерида шоссейная за 20к немного бу отлично заходит? Получается почти как на фото только лучше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, VovanSSS сказал: Мерида шоссейная за 20к немного бу отлично заходит? Получается почти как на фото только лучше) Отлично подходит первые 150км бревета проезжать по трассе, а вторые - на электричке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 41 минуту назад, Енотовод сказал: Отлично подходит первые 150км бревета проезжать по трассе, а вторые - на электричке Она не для бреветов создана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 8 минут назад, VovanSSS сказал: Она не для бреветов создана? Это твоя задница не для бреветов создана :) Слишком нежная ? Изменено 30 июля, 2018 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Я ищу 26 вел с регидной вилкой. какая шесейная мерида !? как мне зимой на нем ездить? че за совет. я с 26.2.1 не слезу на это. в посте же обозначил что я ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 7 минут назад, Шатун сказал: Я ищу 26 вел с регидной вилкой. какая шесейная мерида !? как мне зимой на нем ездить? че за совет. я с 26.2.1 не слезу на это. в посте же обозначил что я ищу Бери шоссер! А зимой на лыжах будешь ездить!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 часа назад, Шатун сказал: Посоветуйте велы подобные фуджи с регидной вилкой как на второй картинке 2 часа назад, Шатун сказал: дорожные с 28 колесами не интересны Крампуса бери https://surlybikes.com/bikes/krampus/bike_info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 34 минуты назад, Шатун сказал: Я ищу 26 вел с регидной вилкой. какая шесейная мерида !? как мне зимой на нем ездить? че за совет. я с 26.2.1 не слезу на это. в посте же обозначил что я ищу Норм, ездить можно) 40 минут назад, Енотовод сказал: Это твоя задница не для бреветов создана ? Слишком нежная ? Не для бреветов меня мама растила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Чем не устраивает 27-я позиция у продавца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Вот же оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.