velosipedist Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 20 minutes ago, АньКо said: "Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке". (С) Русский репер что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) 29 минут назад, АньКо сказал: Спасибо за совет. Но, релевантность ответа на мой вопрос нулевая)) Уровень троллинга - Петросян и К°))) "Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке". (С) ☝️ меня устраивает мой штерн. Постаралась быть максимально толерантной)))? Мадмуазель, хоть я мало знаком с местными обычаями но разрешите вас ангажировать в этой драке этих долбенях? Изменено 26 августа, 2018 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 35 минут назад, Тимофей сказал: Мадмуазель, хоть я мало знаком с местными обычаями но разрешите вас ангажировать в этой драке этих долбенях? Так чё,всё же будет драка с Порт-Артурской гопотой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 сейчас в порт артуре спокойнее чем в центре)) на ленина вся гопотень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 6 минут назад, АньКо сказал: Вот это - мотивация! Еду)) Тем более, Тимофей прикрывать вызвался) только если на сахалин заедем то ножницы прячь я уже тут своих предупредил, что Аня не тронет, они тоже без стволов будут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya_s Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Смотрю грандиозный махыч намечается Аж жалко, что быть не смогу... Андрей, заранее прошу как ответственного, выложить потом трек: после попробую в одного ваш подвиг повторить ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEugene Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) А что по экипу, вроде я слышал, что шлем нужен или это не обязательно? И если можно скажите где конкретно у нашей набережной конец, а то я там редко бываю. Изменено 26 августа, 2018 пользователем TheEugene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 в порт-артур без шлема вообще не пускают... сколько раз говорили об этом уже ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 13 часов назад, АньКо сказал: А мне, как новичку, можно спросить?: Какая примерная средняя скорость? Взлетать планируется?)) 'Долбеня' - это прям караул или терпимо? )) Вот слово 'краеведение' мне очень нравится, учитывая, что именно те края вообще не знаю.. ? Пикник/костер/шведский стол планируется? Сухпаёк брать?)) Скорость будет небольшая, причем у всех :))) А долбеня там будут прям совсем долбеня. Я второй раз не поеду :) У меня к середине маршрута руки уже гудели. И значительная часть маршрута ехалась вообще не в седле. Это будет эпично, поэтому однозначно стоит ехать, выбрав кого-нибудь для сопровождения, чтоб не оставил в случае поломки. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 мне кажется новичку не можно а нужно ну не вывез так не вывез и чо? И ЧО? в след раз учтёт и вывезет нисцыти, ехайте! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 17 часов назад, ДВА 007 сказал: Так чё,всё же будет драка с Порт-Артурской гопотой? Ондрюха, ты вообще в каком городе живёшь? За всё время моего проживания что в Артуре, что в Амуре не случалось ни одного инцидента. Населяют их милые люди, для общения с которыми хватает моей улыбки. В ответ - так же мило улыбаются и не произнеся ни слова отходят с дороги. Чего не скажешь о некоторых других районах города, где приходится иногда применять вербальные методы воздействия. Впрочем, этого тоже достаточно, как в отношении людей, так и в отношении собак. (Кто помнит, что случилось с собачкой взявшейся гавкать на колонну велосипедистов в которой я ехал - тот поймёт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 2 часа назад, Maxwells demon сказал: Ондрюха, ты вообще в каком городе живёшь? За всё время моего проживания что в Артуре, что в Амуре не случалось ни одного инцидента. Населяют их милые люди, для общения с которыми хватает моей улыбки. В ответ - так же мило улыбаются и не произнеся ни слова отходят с дороги. Чего не скажешь о некоторых других районах города, где приходится иногда применять вербальные методы воздействия. Впрочем, этого тоже достаточно, как в отношении людей, так и в отношении собак. (Кто помнит, что случилось с собачкой взявшейся гавкать на колонну велосипедистов в которой я ехал - тот поймёт) Ещё здесь нет ворон, Лишь соловьи да сойки Платон и Томас моор сидят у барной стойки!;))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) есть в сахалине мостик а за ним крутой подъём по узкой тропинке и рядом широкие ступеньки в общем разогнался я как то на на этот подъём а тут сверху три местных классических бухаря появляются и один из них со ступенек делает шаг в сторону на мою тропинку. Я успел остановиться но очень близко к нему, напугал его и говорю: - Прощенья прошу, господа, я не думал что вы со ступенек сойдёте. А один из них в ответ: - Да всё в порядке, сэр, не беспокойтесь. Занавес. Изменено 27 августа, 2018 пользователем Тимофей 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Весело там у вас!) По скорости надо бы побыстрее, чтоб до темноты эпичные места пройти. Соответственно без пикника. Совсем новичкам если темп не устроит, можно срйти на первой трети я скажу где. Проколовшихся ждем - телефон дам на старте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 часа назад, Андрей_S сказал: можно срйти на первой трети я скажу где. не надо! каждый должен сам дойти до своей границы отчаянья до своего финиша и пусть этот финиш будет общим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 народ распугаете весь)) будут всю ночь обгаживаться от страха)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bago0oR Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Гляжу на прогноз погоды и что-то не очень дела на 31ое... Может есть смысл перенести на 30ое? Пока это на текущей неделе самый сочный день для покатухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 10 часов назад, Тимофей сказал: не надо! каждый должен сам дойти до своей границы отчаянья до своего финиша и пусть этот финиш будет общим А самого важного генеральского ребёнка завёл в лужу и там оставил сидеть!©;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Внимание!! Изменилось время старта - теперь в 18-30 "конец набережной" у нас традиционно тут Изменено 29 августа, 2018 пользователем Андрей_S 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Все увидели объявление об изменении времени старта? Вчерашняя разведка показала 100%-ную проезжаемость. Однако в ночь на пятницу ожидается дождь, поэтому грунты конечно развезет. Сильно пахнет свинорайдингом)) Не забываем теплые вещи - вечером всего +8 +9 С и северный порывистый ветер. И ГЛАВНОЕ: наличие света!! Не надейтесь на едущих спереди/сзади. Ямы и колдобины будут в ассортименте. Ну и если отстанете в незнакомой местности, то свой свет обязателен. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 8 минут назад, Андрей_S сказал: Ну и если отстанете в незнакомой местности, то свой свет обязателен. там не свет тогда нужен будет а лазерный бластер от гопоты отбиваться ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, лисапедчик сказал: от гопоты отбиваться ? Фантазер ты Серега!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ну чё ,тезка. Коррективы не внёс в покатушку? а то дождик то не плохой прошёл.. ПС. Это я погундеть зашёл.Покатухи по городским ипеням-не мой формат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) 50 минут назад, ДВА 007 сказал: Ну чё ,тезка. Коррективы не внёс в покатушку? а то дождик то не плохой прошёл.. ПС. Это я погундеть зашёл.Покатухи по городским ипеням-не мой формат. Два по ноль пять пять озёр и ништяк будет!;)) А формат по ноль семь эт бормотушка какая-то!;)) Изменено 31 августа, 2018 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Покатушка состоится при количестве участников на старте 3+ И свинорайдеры без света не допускаются! Изменено 31 августа, 2018 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.