лисапедчик Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 нах не поеду))) сегодня уже вымазался на совесть и помылся и больше не хочу ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bago0oR Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 2 hours ago, Андрей_S said: Покатушка состоится при количестве участников на старте 3+ И свинорайдеры без света не допускаются! Ещё бы заранее узнать сколько человек будет на старте ))) Сегодня маршрут смотрели? Шибко много говна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 А какая разница много или мало, все равно велик мыть потом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bago0oR Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 minute ago, Андрей_S said: А какая разница много или мало, все равно велик мыть потом Я его вообще не мою, потому что в говно не катаюсь. Протёр с губкой и ок. Если серьёзно мыть то только на бесконтактной наверное. Говна я так понимаю будут серьёзные? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 А кто его знает. Вроде ветер на улице - сохнет быстро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bago0oR Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) 2 minutes ago, Андрей_S said: А кто его знает. Ветер вроде сильный, сохнет быстро Я приеду точно, техника хорошая, помыть смогу без опасений что-то утопить ? Единственное к 18.30 могу немного не успеть(в разумных рамках 10-15 мин). Пидорить с Бархатова(САО) до набережки 10+км Изменено 31 августа, 2018 пользователем Bago0oR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Я буду по-любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ну перехватить нас можно у пешеходника через ул. 1-й Красной Звезды вот тут. где-то в 18-50... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bago0oR Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Just now, Андрей_S said: Ну перехватить нас можно у пешеходника через ул. 1-й Красной Звезды вот тут. где-то в 18-50... Я отличный знаток города по названиям улиц.... Лучше спринтану и слиняю пораньше с работы )) Везёт что на руководителя жаловаться никто не будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Андрей_S сказал: А кто его знает. Вроде ветер на улице - сохнет быстро Ну асфальт то подсыхает,по грунтам это как бы не очень заметно. Цитата Два по ноль пять пять озёр и ништяк будет!;)) А формат по ноль семь эт бормотушка какая-то!;)) Вот поедешь на бревет,возьмешь 2х0.5 л. А 007 это мой позывной для ГРУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 на рабочих дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 3 часа назад, лисапедчик сказал: на рабочих дождь А рабочие эт портартур?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Порт-Артуринг без пяти озер... ничего не предвещало... хорошая ж была дорога, грязная... кто ж знал... а под травой глина... намотало... по самое это... а назад дороги нет... как его нести - он же электровелосипед... снимай колеса... езда по гравию как счастье... первое озеро... рванем на второе... нет не рванем... Короче, обязуюсь повторить: 1) днем, 2) по сухой погоде Всем спасибо, кто приехал!! 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 11 минут назад, Андрей_S сказал: Всем спасибо, кто приехал!! Много безумцев храбрых приехало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 порт артур настолько суров что в день покатушки даже погода создалась соответствующей))) и люди отсеялись даже не выходя из дома))) это сурово! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bago0oR Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ех, а я приехал в 18.50 к месту. Уже голяк был, полицаи докопались. Пришлось велосипед показывать да рассказывать... Обиделся на мир и поехал по городу шляться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Свинорайдинг удался! ))) Спасибо Андрею! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 27 минут назад, Оккамов сказал: Много безумцев храбрых приехало? Восемь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 6 минут назад, Андрей_S сказал: ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Нее, ты уж лучше фотографируй!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Покатался в удовольствие)) Андрей, спасибо ещё раз. Отличная организация, хороший темп и весьма занятный маршрут) Жаль, что из-за состояния грунтов пришлось его сократить, но, тем не менее, покатушка получилась отличная, а это главное. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 2 часа назад, Андрей_S сказал: обязуюсь повторить: 1) днем, 2) по сухой погоде Отлично! Очень надеялся на такое сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Retvizan сказал: Отлично! Очень надеялся на такое сообщение. Есть мысль совместить Порт-Артуринг и Низкой Воды Покатушку (которая намечена на 8-е). А на обратном пути 5 озер. Будем думать... 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bago0oR Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Хорошо есть добрые люди ? Из стравы утащил маршрут, попробую покатать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 6 часов назад, АньКо сказал: Пункт 3) подумать хорошо, прежде чем взять на продолжение пяти Озёр Аню..? ?? Стоит брать. Стойкость, с которой ты переносила все тяготы свинорайдинга достойна всяческого респекта ?? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.