лисапедчик Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 интересно будет коллективную страву глянуть)))) народ что то блуждал куда то сворачивал))) вылазил из леса с вопросом где я? ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, лисапедчик сказал: народ что то блуждал куда то сворачивал))) Мне и Егору Семенову почти перед финишной прямой помогли автогрибники, криками искренне погнали нас в правильную сторону. К разметке нет претензий, был вымотан преследованием Егора, вообще поворот не увидел. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 народ всегда блуждал и будет блуждать))) это нормально ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_evil Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 откуда взялось скотское отношение у нынешнего руководителя цепной реакции к участникам осеннего веломарафона? почему он сворачивает пункт питания спустя 3 часа, до прохождения его всеми участниками (как в 2016, к примеру)? около 10 человек осталось без всего. я, надеясь на слова оргов, взял 1 бутылку воды с собой, а еду оставил на базе. в итоге восполнить углеводы, силы и не допустить до финиша сильного обезвоживания из-за такого пофигизма к нам я не был в состоянии. пришлось ковылять до деревни и вызывать такси стоимостью выше регистрации на мероприятие. а не охренели ли вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, good_evil сказал: откуда взялось скотское отношение у нынешнего руководителя цепной реакции к участникам осеннего веломарафона? почему он сворачивает пункт питания спустя 3 часа, до прохождения его всеми участниками (как в 2016, к примеру)? около 10 человек осталось без всего. я, надеясь на слова оргов, взял 1 бутылку воды с собой, а еду оставил на базе. в итоге восполнить углеводы, силы и не допустить до финиша сильного обезвоживания из-за такого пофигизма к нам я не был в состоянии. пришлось ковылять до деревни и вызывать такси стоимостью выше регистрации на мероприятие. а не охренели ли вы? такси? ну а купить воду и шоколадку в деревне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_evil Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) магазин был временно закрыт. учет или отошла домой - без понятия. да и это не решение. сам факт неприятен и не должен быть. по словам жителей- автобус ушел 10 минут назад. а ждать до 7 - не вариант. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем good_evil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 к любому в дом постучал воду набрал и поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 3 часа до пункта питания? Это ж середина дистанции. В таком темпе вы бы еще больше удивились, прибыв на финиш, где уже все по домам разъехались))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, good_evil сказал: магазин был временно закрыт. учет или отошла домой - без понятия. да и это не решение. сам факт неприятен и не должен быть. по словам жителей- автобус ушел 10 минут назад. а ждать до 7 - не вариант. там колонка даже есть. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 2 минуты назад, Dan сказал: 3 часа до пункта питания? Это ж середина дистанции. В таком темпе вы бы еще больше удивились, прибыв на финиш, где уже все по домам разъехались))) В этот раз было херово, с разметкой беда, я в 16-17 году ни разу не свернул не туда, в этот раз 5км намотал лишнего, в итоге на 45 мин дольше ехал. Погода гавно. Товарищи у костра сидели хрен пробьешся, ведь можно было поесть и отойти, остальные тоже хотят, не? Полезный аксессуар на финише в тему, особенно если у меня байки на безкамерке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Так то конечно спасибо за марафон, в след раз поеду обязательно, в том году помню меня бомбануло нехило из-за страшной трясучки и я зарекся больше ни ни, но прошло время и все забылось)) а вот вилку поменять надо на амортизационную, регидная меня порядком помяла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 45 минут назад, good_evil сказал: почему он сворачивает пункт питания спустя 3 часа, до прохождения его всеми участниками Мда... Сочуствую оргам, если бы ко мне на покатушки приезжали тела передвигаюшиеся со средней скоростью менее 10 километров в час, да ещё и предъявляющие претензии - я б наверное повесился ))) Мы вчера за час с небольшим проехали не меньше трети дистанции марафона, при этом за плечами к этому моменту была почти сотка, а технику - можно оценить в теме про северную петлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) В 23.08.2018 в 22:47, meaoow сказал: В этом году марафон, как обычно, будет проведён в формате бодрого и туристического мероприятия, без особого акцента на спортивную составляющую. пора менять формат мероприятия, либо лимит времени ставить.Массовость, конечно, нужна, но необходимый уровень подготовки участников обозначить. А то так и с ночевкой можно ждать участников. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Danko 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 2 минуты назад, Danko сказал: пор необходимый уровень подготовки участников обозначить. А как оценивать необходимый уровень подготовки участников? Мне просто интересно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_evil Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 2 минуты назад, Maxwells demon сказал: Мда... Сочуствую оргам, если бы ко мне на покатушки приезжали тела передвигаюшиеся со средней скоростью менее 10 километров в час, да ещё и предъявляющие претензии - я б наверное повесился ))) Мы вчера за час с небольшим проехали не меньше трети дистанции марафона, при этом за плечами к этому моменту была почти сотка, а технику - можно оценить в теме про северную петлю. так я ж только рад, что у тебя все хорошо. и там не 10 км, ибо как уже отметили - с разметкой не все было гладко. минимум 5 мест, где по две развилки, пригодных для трассы, без обозначения. и тут наугад, пока не найдешь разметку, либо поймешь, что ее нет и про скорость тут не говорили. как и про лимит временной для трассы и для питания. к тому же, в 2016 благодаря пункту было понятно, надо кого-то искать или нет (там отмечали номера). а в этот раз без разницы доехал или нет. да и это "бодрое и туристическое мероприятие". для бодрствования мне как раз питания не хватило. так что язвить можете сколько угодно, но повторюсь-так не делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 3 часа назад, Mew сказал: А как оценивать необходимый уровень подготовки участников? Мне просто интересно стало Лимит времени обозначит уровень участников, точнее они, участники, сами оценят свои возможности.Кто-то, конечно, все равно не оценит их правильно. Но лимит времени, по крайней мере снимет обязанность сидеть до посинения на пункте питания. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 2 минуты назад, Mew сказал: А как оценивать необходимый уровень подготовки участников? Мне просто интересно стало Пригласить на старт Мыша с сапёрной лопаткой и объявить, что он стартует через 5 минут и всех настигнутых будет прикапывать... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, лисапедчик сказал: народ всегда блуждал и будет блуждать))) это нормально ))) мне сложно будет забыть группу, которая обгоняла меня трижды на трассе марафона))))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, Danko сказал: Лимит времени обозначит уровень участников, точнее они, участники, сами оценят свои возможности.Кто-то, конечно, все равно не оценит их правильно. Но лимит времени, по крайней мере снимет обязанность сидеть до посинения на пункте питания. НЕТ, лимит не обозначает что пункт питание закрывается и уезжает. По истечении Лимита, КП превращается в поисковый отряд и начинает искать потерявшийся людей. Белоглазова Андрея aka Andy_white наверное не было в этот раз, который в 2016 по истечении 4,5 часов начал бегать и грозить всех уголовной ответственностью если мы не найдем всех людей. Кстати лимит, не дает оценить уровень. в 2015 была последней, Хотя до этого 100 км я спокойно по бездорожью проезжала за 5 часов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 6 минут назад, Maxwells demon сказал: Пригласить на старт Мыша с сапёрной лопаткой и объявить, что он стартует через 5 минут и всех настигнутых будет прикапывать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Че, реально с разметкой все хреново было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 3 минуты назад, krazymouse сказал: мне сложно будет забыть группу, которая обгоняла меня трижды на трассе марафона))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Mew сказал: НЕТ, лимит не обозначает что пункт питание закрывается и уезжает. По истечении Лимита, КП превращается в поисковый отряд и начинает искать потерявшийся людей. Белоглазова Андрея aka Andy_white наверное не было в этот раз, который в 2016 по истечении 4,5 часов начал бегать и грозить всех уголовной ответственностью если мы не найдем всех людей. Кстати лимит, не дает оценить уровень. в 2015 была последней, Хотя до этого 100 км я спокойно по бездорожью проезжала за 5 часов. 100% гарантии в жизни мало, и лимит естественно не решит всех проблем. Вована-то не потеряли? Пешком доехал?)) Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 3 часа назад, Dan сказал: Че, реально с разметкой все хреново было? Газпромовцы наверняка поснимали возле своих объектов. Все-таки домашние марафоны не сложно прикатать, запомнить трассу и не будет или меньше будет блужданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, Danko сказал: Газпромовцы наверняка поснимали возле своих объектов. Все-таки домашние марафоны не сложно прикатать, запомнить трассу и не будет или меньше будет блужданий Твое время какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.