meaoow Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Погода и график восхода солнца зовут! Конец сентября - время, когда можно успеть и ночью поспать, и на работу/по делам при необходимости успеть. Поэтому, с учётом всего, варианты вижу такие: 28 сентября - пятница (восход в 07:02) либо 30 сентября - воскресенье (07:06). На субботу обещают дождь пока ? А может, и так, и так? Для тех, кто не в теме: много лет назад меня заразили идеей рассветных покатушек. Суть следующая: мужественно преодолевая лень свою совиную сущность, встать в самую рань и поехать по пустому спящему городу, чтобы потом в приятной компании за чаем/кофе, плюшками и разговорами увидеть всегда прекрасное небесное представление. Ну а потом, окончательно проснувшись, кататься куда глаза глядят, созерцать осенние пейзажи. С 2013 года покатушка обросла традициями: собираемся возле Торгового центра под ёлками (там круглосуточный супермаркет, в котором можно запастись плюшками при необходимости), едем на смотровую площадку в Парке победы, там встречаем рассвет и обговариваем дальнейший маршрут. В прошлом году ехали вдоль Иртыша до ЖД моста, до этого - созерцали кукурузные поля, кружили по ПП, искали танки на Левом берегу... Сбор в пятницу (28 сентября) в 06:40 под ёлками возле входа в Торговый центр! Пожелания по датам принимаются:) Если будет хотя бы двое (кроме меня) желающих на пятницу - поедем в пятницу. 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Я свой голос отдаю пятнице. В выходные дел много. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ну что? Кто-нибудь ещё в пятницу поедет? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Попробую договориться чтоб на работу к 9. И поехать в пятницу. Мож на полчаса раньше собраться? А то как-то впритык к рассвету. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 внезапно утром пятницы свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 часа назад, PegasMiRON сказал: Мож на полчаса раньше собраться? А то как-то впритык к рассвету. Успеем всё! От ТЦ до ПП ехать 20 минут от силы. Ну и рассвет - штука неторопливая. Только если хотите на месте закупаться - приезжайте пораньше! 2 часа назад, АньКо сказал: А можно со всеми только на рассвет в ПП, а потом на работу стартануть (в 8.00 крайнее время)? Да конечно! К восьми и солнышко уже окончательно взойдёт, и чай выпьется:) Значит, в пятницу покатушке быть! А про воскресенье посмотрим ещё. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 5 минут назад, meaoow сказал: Только если хотите на месте закупаться - приезжайте пораньше! Золотые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 мне завтра к 12 на работу. Успеем вернуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Всем на работу ? И мне к 12! Всё успеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 minutes ago, meaoow said: Всем на работу ? И мне к 12! Всё успеем! осталось найти елочки у тц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 слева от южного входа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 В воскресенье бы съездил бы!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Други. У меня нет термоса, возьмите немного чайку для меня, если не сложно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 8 минут назад, NF сказал: чайку для меня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Только что, АньКо сказал: У меня нет термоса, но есть конфетки. ???? С коньячком ? Лена, если её привезешь, буд только рад. Чайка не курица, но все же, жаренную есть можно. Наверное, попробуем ))). Изменено 27 сентября, 2018 пользователем NF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 всем спасибо за компанию)) это наверное самая теплая рассветная покатуха на моей памяти))) климат меняется)) жаль тумана не было! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 13 часов назад, NF сказал: С коньячком ? Лена, если её привезешь, буд только рад. Чайка не курица, но все же, жаренную есть можно. Наверное, попробуем ))). С утра выпил - весь день свободен!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) фото вакханалия ? все друг друга фоткали ? Изменено 28 сентября, 2018 пользователем лисапедчик 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Ну и ладно, зато я выспался(почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 А я пошел спать, когда все уже ехали к елочкам... А потом куда рванули-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Отчёт! Кривовато получилось, простите:( ***** Накануне покатушки у меня начали проявляться отчётливые признаки простуды, но отменять/переносить сильно не хотелось:( Решила забить. На старте было человек десять; поздоровались, сфотались и погнали. Я была одной из двух человек, которые пересекали пешеходные переходы пешком До смотровой площадки ехать недолго. Принесённых чая, кофе, конфет и печенек хватило на всех, фотографы VVZHEM и Лисапедчик устроили перестрелку на фотоаппаратах, остальные обсудили веложелезо, планы на покатушки, чаек ? Ясное солнышко взошло по расписанию, и те, у кого работа начинается рано, начали понемногу прощаться и уезжать. Оставшиеся поехали кружить по Парку победы под руководством VVZHEM'а. Ой, как же сейчас красиво на природе! Кататься бы и кататься весь день, неспеша, любуясь яркими красками, щурясь от солнечного света, наблюдая за облетающими с деревьев листиками... Владимир вёл небыстро, но безостановочно, и его манёвры иногда были внезапны! По этой либо по каким-то другим причинам компания постепенно становилась всё меньше, и в конце концов из ПП выехали пятеро велосипедистов. Поскольку никто не предложил других вариантов, направление выбрала я, и это была (внезапно!) Аграрка. Правда, до неё мы ехали по Левому берегу через коттеджные посёлки, пляжи и грунтовки. Потом в Аграрке мы последовательно искали маньчжурский орех (неудачно), воду (удачно), укусов от крупного сторожевого пса, который безуспешно пытался напугать VVZHEM'а (неудачно), дорогу до лыжной базы на Берёзовой (удачно). И там уже распрощались. ***** Всем спасибо за компанию, угощения, новые маршруты! Получилось замечательное начало дня! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Фотки от Жемчужникова: https://vk.com/album239325029_257141059 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.