PegasMiRON Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Ищу рога с креплением внутри руля. Состояние - любое. Длина - лучше короткие. (Длинные пилить придётся) Материал - если короткие без разницы, если длинные из металла. Такие рога редкие и сравнительно плохо держаться Мне нужны в торцы руля-бабочки. Чтоб при переворачивания велосипеда не страдало навесное оборудование. Нужны рожки чтоб сделать ножки.?? Если у кого есть, буду рад приобрести. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Вот прям на всей протяженности руля некуда установить классические рога? Да, ситуацию я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, NF сказал: Вот прям на всей протяженности руля некуда установить классические рога? Да, ситуацию я не вижу. Да, понятно что можно обычные поставить, я так и сделаю, если не найду рогов-затычек. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 ТднК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 что то сомневаюсь что они хорошо затянуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 24 минуты назад, лисапедчик сказал: что то сомневаюсь что они хорошо затянуться Да. по этому такие рога, редкий раритет. И при использовании по назначению ?. Мне они нужны для того, чтоб при переворачивания велосипеда, фара, манетки и блокировка руля не касались земли. А так же в качестве затычек на руль. Ни кто за эти рога дёргать не будет. Руль Бабочка у меня стоит. На всех велосипедах. И стоит вот-так - концами от себя. (С Мериды нормальной фоты руля нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 А чем обычные ашан-рога на хомутах не рога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Насколько помню, у него тормоза с монетками висят практически на концах руля... Чтобы поставить хомуты - нужно все двигать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 32 минуты назад, U-man сказал: А чем обычные ашан-рога на хомутах не рога? 1. Чтоб 4см сэкономить. 2. Чтоб затычки не подбирать дополнительно. 3. Если не найду, с креплением внутри руля, куплю «Ашаны» или «алиэкспресс» потрясу. 22 минуты назад, tild сказал: Насколько помню, у него тормоза с монетками висят практически на концах руля... Чтобы поставить хомуты - нужно все двигать... На нордвее комборучки буду к зиме менять. Хочу манетки «асера» и найти длинные тормозные рычаги. Это должно ещё сантиметра 3 с каждой стороны добавить. у каждого свой фетиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Поставь рога в центр бабочки, около выноса! и вверх их! ещё можно подножку взять и просто на руль прикрутить а лучше две подножки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, PegasMiRON сказал: Изменено 1 октября, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 10 минут назад, FAZer сказал: Поставь рога в центр бабочки, около выноса! и вверх их! ещё можно подножку взять и просто на руль прикрутить а лучше две подножки Подножку мотоциклетную. 3 минуты назад, mardos сказал: А то! Захотелось руль высокий + Мне рама маловата. Поменял вилку, отпиливать не стал. Теперь близко ездить удобнее, далеко - спина устаёт сильнее. Но это только на нордвее так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 41 минуту назад, PegasMiRON сказал: Подножку мотоциклетную. Мотоциклетная была бы идеальным решением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ага, от Голды, центральная, с электроприводом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.