Nomad Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Не совсем точно трек возле д. Береговое, источник параллельно реки Булдырь ? Изменено 12 октября, 2018 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 6 часов назад, Игорёк сказал: P/S/ Сейчас додумался посмотреть погоду на ночь завтра... Боюсь не всё получится у меня... Погода не для моего спальника... Значит, две туристки нужны... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 11 часов назад, gurgen сказал: Заброска до Большегривского? Нет, скорее тот же Талапкер или 145-й км. Обратно можно и на 18-10 как вариант уехать, если местный Баден-Баден впечатлит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Котелок беру небольшой поэтому желательно у кого-нибудь наличие еще одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Взят еще один котелок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Я весь в сомнениях... Прикидываю, что тёплой одежды хватит да и в палатке будет теплее, чем на улице, но нету эспандерских резинок и утеплённых бахил на туфли... P/S/ Взял 2л воды и армейский котелок:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 4 минуты назад, Игорёк сказал: Я весь в сомнениях... Прикидываю, что тёплой одежды хватит да и в палатке будет теплее, чем на улице, но нету эспандерских резинок и утеплённых бахил на туфли... P/S/ Взял 2л воды и армейский котелок:). А ты не сомневайся,бери ласты,чтоб было что к утру откидывать.? Резинки нужны,чтоб вел в электроне крепить.Возьми веревки какие-нибудь или что-нибудь заменяющее.Вот это как раз не критично!Палатка хоть двуслойная или летняя,пляжная? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Двухслойная:). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 21 минуту назад, Игорёк сказал: Двухслойная:). Пойдет.Ну ещё совет,если велоштаны с лямками под рюкзак,то лучше его скинуть с вела,чтоб потом на плечи надеть.Маловероятно,что электрон на первый путь подадут.А залазить на верхний переход по лесенке,когда велоштаны на веле набиты шмудяком не айс.Да и удобней в электроне вел приспособить отдельно от штанов.Ну то.что на вел надо тоже билет покупать,думаю тебе на месте подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Упс... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Да и в городе с утра почти -7. Два прокола подряд по пути на вокзал и получается что никуда сегодня не еду. Похоже, иду по стопам О,7 -го: взбаламутить и самому никуда в итоге не поехать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Только что, DIMERMEK сказал: Да и в городе с утра почти -7. Два прокола подряд по пути на вокзал и получается что никуда сегодня не еду. Похоже, иду по стопам О,7 -го: взбаламутить и самому никуда в итоге не поехать. Вот ты красавец .а то что два007 вас 15 мин ждал пока вы с утра вел из машины вытаскивали.хотя сапоги нужно чистить вечером и одевать на свежую голову.отдал вам камеру.и теперь едет один.с вашей дырявой камерой.без насоса и Рем комплекта? А?есть ещё кто в электронном? Отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ну а как это по-другому назвать, если сам же предложил и в итоге не поехал? Только вот даже целая камера, но без насоса очень помогла бы тебе ? А спешка никчемная всё равно утром была, да. И ведь запас по времени всё равно оказался приличным. Вечер неожиданно был вчера занят - спасал одну гражданку с пробитым колесом на другом конце города. Себя зато спасти не смог ((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Uri Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Юг традиционно порадовал буйством красок 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 11 часов назад, DIMERMEK сказал: Похоже, иду по стопам О,7 -го: взбаламутить и самому никуда в итоге не поехать. Хорошо я проспала , а то даже не знаю кого и где я бы искала в степи ) 33 минуты назад, Uri сказал: Юг традиционно порадовал буйством красок Источник нашли? Раны пролечили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Да. Источник был как бальзам на душу и логическим финалом. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Синица удачно в кадр попала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Цитата Похоже, иду по стопам О,7 -го: взбаламутить и самому никуда в итоге не поехать. Хорошо я проспала , а то даже не знаю кого и где я бы искала в степи ) Ну меня бы и искала,а то мне в одного было скучно ехать.Пасмурно и снег везде.Ну хоть гибрида смородина+крыжовник поел.Он там до сих пор висит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 вот кто снег в омск принес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ц.Р. это - Уехать на границу с Казахстаном для... вот этого действа - Спойлер 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 2 часа назад, ДВА 007 сказал: Пасмурно и снег везде А что-то на фото выше с родственниками японских макак снега не видно... Похоже что кто-то что-то недоговаривает или же кто-то уехал не туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 3 минуты назад, DIMERMEK сказал: А что-то на фото выше с родственниками японских макак снега не видно... Похоже что кто-то что-то недоговаривает или же кто-то уехал не туда. Вам видней,вы же шли по моим стопам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Внезапно наступила зима Выезд утром, позади притока Иртыша. Уже подтаяло на дороге скользючка, на сликах не комильфо Спойлер Изменено 14 октября, 2018 пользователем Nomad 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 12 часов назад, DIMERMEK сказал: А что-то на фото выше с родственниками японских макак снега не видно... Похоже что кто-то что-то недоговаривает или же кто-то уехал не туда. Вам видней,вы же шли по моим стопам.... Специально,для идущих по стопам. ............................................................... Пропущу.Но так получилось,что сел в электрон с чье-то дырявой камерой,без насоса(за день до этого было обговорено) без заплаток(это мой косяк,не спорю,ремонтировал аж 5 камер,забыл положить) изолента,медицинский лейкопластырь,но зато тюбик самовулканизирующего клея(вот потом,позже,думал если чё и буду клеить,изоленту и мед. пластырь...) Время поджимало,поэтому пёр в непривычном для себя формате,по дорогам общего пользования.По Богдашке,порой нарушал правила,не грубо.На Маркса вышел на тротуар,поехал по маленьку,чтоб отдышаться.Тем не менее на вокзал зашёл в мыле.Но хоть с запасом в 30 мин. Электрон. Ну далее под спойлер,чтоб не загромождать. Привязал вел к стороне,которая наименее к выходу на платформу.Проводники предупредили,аккуратней,выход возможен с двух сторон.Раз 5 пришлось выбегать,держать вел,чтоб не наеб...Спасибо симпатичной проводнице,что на станции имени Ордена Тамплиеров выход будет из первых двух вагонов.Переместился.. Дядя Юра Александрович,когда вас поймают в плен фашисты,вы эту карту в первом посте покажите,Вам потом героя Советского союза дадут.Я про выход со станции..Для меня не критично,хоть драйв поймал.Выход за 2 км,если не более.. Спойлер Пока сохраню,чуть позже залью фото и текст добавлю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Ну и попёр в одного,по этой Казахско-Татарской болотной республике.? Была попытка,прорваться к болотинам,где вы ночевали,но потом в мозгу стопор включился.Пля.У меня же не ЗиПа,ничего.На трассе хоть цепану водилу,с грехом пополам заклеим,накачаем..Там же глухомань...Маленько проехал грунтами и ушёл на трассу,от греха по далее.Хотя трасса там(вилами на заборе написано,полный Сталингр ад) Спойлер Изменено 15 октября, 2018 пользователем ДВА 007 эээ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.