YUKOS Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Для планирования мероприятий ЦР на 2019 год. Всех организаторов стартов просим внести свои предложения и пожелания по организации соревнований и покатушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Максимальный список мероприятий, за которые я смогу отвечать, есличё: 3 марта - ледовая гонка "Ice Drag Racing" 30 марта - покатушка "Велосветлячки" в Час Земли 21 июля - покатушка "Леди на велосипеде" 22 сентября - покатушка "Осенние велосветлячки" в День без машин 1 декабря - покатушка "Открытие зимнего велосезона" 22 декабря - покатушка "Самый короткий выходной" Плюс, стопудова должны быть эти мероприятия, кто бы их не проводил: 14 апреля - покатушка "Вкатывательная" 1 мая - покатушка "Первомай" 24 мая - покатушка "Вечер знакомств" 22 июня покатушка "Самый длинный выходной" Про соревнования: поскольку состав организаторов от "ЦР" в нынешнем году существенно поредел ? варианта я вижу два: 1. Сильно сокращать количество т.н. "клубных" стартов, 2. Искать людей, готовых взять на себя часть организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 15 минут назад, meaoow сказал: Плюс, стопудова должны быть эти мероприятия, кто бы их не проводил: "Вкатывательная" "Вечер знакомств" "Самый длинный выходной" это как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 3 часа назад, meaoow сказал: Про соревнования: поскольку состав организаторов от "ЦР" в нынешнем году существенно поредел ? варианта я вижу два: 1. Сильно сокращать количество т.н. "клубных" стартов, 2. Искать людей, готовых взять на себя часть организации. Подпольные старты, настало ваше время! Минимум орг. заморочек, максимум веселья. Организаторы подпольных стартов составят достойную конкуренцию "клубным" стартам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 4 минуты назад, Энакин сказал: это как то... Ну я на тебя надеюсь, но не могу за тебя обещать же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Да, "подпольные" в этом году отжигали, и, надеюсь, продолжат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Мои старты указаны тут 12 мая (дата может измениться) - Спринт на Картодроме ДОСААФ 7 июля - Индивидуальная июльская гонка 18 августа - Дуатлон "Печеньице" Старты от Константина aka КОТ Пока на 2019 запланированы Тур Омска 2018 - 10.08, 11.08, 17.08, 18.08 Пик сезона 2018 - 07.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Ищем организатора КК стартов 1 Открытие сезона -май КК 2 Танковый полигон - 2 июня ККМ есть генеральный спонсор старта 3 XCO на ТЭЦ 5 - июнь - июль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 7 минут назад, YUKOS сказал: Ищем организатора КК стартов Богатый выбор Взял бы что-нибудь маленькое), типа открытия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Примерно 26 марта планируется пресс-конференция в Омской телевизионной компании посвященная Велосипедным мероприятиям на 2019. Спикеры Борис Григорьевич Ничипуренко от Велоцентра, Павел Владимирович президент Омской федерации велосипедного спорта, представитель от департамента по делам по молодежи и спорта (скромно) клуб "Лудис-Линкс - Спортивная Рысь" - Шарф Екатерина Сергеевна. У нашего клуба мало в этом году событий, поэтому предлагаю собрать наиболее интересные для любителей события, чтобы рассказать о них. Принимаю предложения до 21 марта, так как надо написать план для телекомпании. P.S. славу забирать не буду, просто расскажу о них. Так как одно дело делаем. Также предлагаю организаторам собрать наши события, чтобы не получилось накладки и чтобы имели возможность выручить друг друга! Изменено 13 марта, 2019 пользователем Mew 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Пераомай будет - я организую. Плюс грязевая тоже на мне Изменено 13 марта, 2019 пользователем MELKIY 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Покатушки: Будет Пасхальная где-то 1-4 мая. Скорее всего я буду оргом. Хотя это мероприятие Ксении Андреевой, но она скорее всего будет на Алтае. Потом будет кладбищенская. Я организатор. Число не скажу, но скорее всего в конце мая начале июня. Старты 12 июня будет подпольный старт в Берлинке. Я тоже организую, но думаю, что не в одного. Изменено 14 марта, 2019 пользователем Оккамов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) ККМ Танковый полигон - 2 июня https://vk.com/event89286091 Организатор магазин "Новая атлетика" Велопоход в Политотдел 27-28 июля Триатлон + ККМ Политотдел https://vk.com/velotoor Организатор магазин "Новая атлетика" + Цепная реакция при поддержки Омского велоцентра Изменено 14 марта, 2019 пользователем YUKOS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Время пресс-конференции выбрано 27 марта 12:00 Если есть чем поделиться с точки зрения велособытий и велоинфраструктуры пишете друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 В 13.03.2019 в 13:38, MELKIY сказал: Пераомай будет - я организую. Плюс грязевая тоже на мне Если взялся за организацию первомая, мне нужна информация. Как будет и что будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 18 часов назад, YUKOS сказал: ККМ Танковый полигон - 2 июня https://vk.com/event89286091 Организатор магазин "Новая атлетика" Велопоход в Политотдел 27-28 июля Триатлон + ККМ Политотдел https://vk.com/velotoor Организатор магазин "Новая атлетика" + Цепная реакция при поддержки Омского велоцентра А Сказка в этом году на открытие mtb нарядов не прислала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) 30 марта - Велосветлячки в Час Земли Середина лета - костюмированный велопробег "Леди на велосипеде" (здесь возможны изменения) 15 сентября - Осенний марафон им. В. Кабанова https://vk.com/ocennii_velomarafon_omsk 22 сентября - Велосветлячки в День без машин Изменено 16 марта, 2019 пользователем YUKOS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 27 марта 2019 года, в среду, в 12:00 часов в Международном пресс-центре «МКР-Медиа» пройдет пресс-конференция, посвященная старту велосезона - 2019. Участники: - Зимин Максим Владимирович – заместитель директора Департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации г. Омска; - Костюков Павел Владимирович - президент Омской региональной общественной организации «Федерация велосипедного спорта»; - Николаев Николай Николаевич - директор БУ ДО г. Омска «СДЮСШОР № 8 Владимира Соколова»; - Шарф Екатерина Сергеевна – председатель ОРОО по развитию массового спорта Спортивный клуб «Лудис Линкс - Спортивная Рысь». Планируется обсудить развитие инфраструктуры в городе для массового непрофессионального катания, развитие велосипедного спорта в Омске, а также городские и общественные мероприятия, планируемые к проведению в 2019 году. Приглашаем представителей СМИ. Заявки для участия в пресс-конференции необходимо подать по эл. почте press@mkrmedia.ru или по телефону +7 (3812) 90 60 10. Международный пресс-центр МКР-Медиа расположен по адресу: Омск, ул. Омская, 215. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Рыськи молодцы! Немного оффтопа. Я знаю, что Лудис Линкс переводится, как спортивная рысь, но ассоциация постоянно возникает совсем другая: "Люди со связями" ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Трансляция начнется в 12:00 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 А запись потом будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2 минуты назад, tild сказал: А запись потом будет? должна быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Mew сказал: Трансляция Общественная региональная организация по развитию массового велоспорта! === мы срочно переименовываемся в "Межгосударсвенное некомерческое общественное партнерство по термобработке растительных и животных продуктов, а так же стагнации элитарного велоспорта О! Ваще гриль!" Изменено 27 марта, 2019 пользователем FAZer 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 25 минут назад, FAZer сказал: мы срочно переименовываемся в "Межгосударсвенное некомерческое общественное партнерство по термобработке растительных и животных продуктов, а так же стагнации элитарного велоспорта О! Ваще гриль!" Не поместится в строку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.