Bepx Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 а я ещё и пару арматур ? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 3 часа назад, Bepx сказал: а я ещё и пару арматур ? и они пригодятся в строительстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Много, много красивых и недооценённых фотографий ? Дооценённые тоже есть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 23 часа назад, Bepx сказал: а я ещё и пару арматур ? Андрей, выкладывай свой вариант этого трамплина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Серьга Опубликовано 14 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 "Не захотела сидеть дома и поехала с родителями в отпуск, кататься с ними по горам, мимо прозрачных озёр" 23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Скоро, скоро уже подведение итогов первого тура! Пара дней осталась! Голосуйте, участвуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrumptor Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Август 18-го. Преодоление джунглей и реки-амазонки вблизи города Барнаула. На фото я на переднем плане в шлеме и антимоскитной сетке, внедрен в банду местных головорезов. ) 8 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 +16 Спойлер Лето все-таки Подпольный старт организованный Оккамовым. Фотограф Вжем. Те, кто пропускает подпольные гонки, многое теряете.Порой, трассы подпольщиков интереснее заезженных официальных. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Danko сказал: Те, кто пропускает подпольные гонки, многое теряете.Порой, трассы подпольщиков интереснее заезженных официальных. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 5 августа 2018. Ставропльский край, Кисловодск, гора Большое седло 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NaiGeR Опубликовано 15 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Моя невыспавшаяся, уставшая и упоротая тушка на фоне Эльбруса. В ногах примерно 500 километров и 9 000 метров набора высоты. Велосипеда в кадре нет, но в качестве подтверждения - очки, налобник, баф, ветровка и моё честное слово. Фото сделано в рамках марафона суперандонне (600 километров с набором не менее 10 000 метров за 60 часов). До сих пор не могу написать отчет) 14 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения