RAUL Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Второй кадр - шедевр! 3 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Отличный день! Не спеша прокатились, душевно постояли у костерка. Думаю, что если предстоящая зима и будет злиться ветрами да морозами, то точно не на тех, кто так тепло её встретил. Всем спасибо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 2 часа назад, RAUL сказал: Второй кадр - шедевр! А там точно у А.Вверх все конечности цело-нормально? Или это фотомонтаж?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 11 минут назад, ДВА 007 сказал: А там точно у А.Вверх все конечности цело-нормально? Или это фотомонтаж?? "все трюки выполнены специалистами. Не пытайтесь повторить их в домашних условиях" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, серёга k сказал: Андрей в больнице ... ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Видел его приземление, думал парень точно ключицу сломал но всё обошлось... оказывается нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 9 часов назад, Ринат сказал: Видел его приземление, думал парень точно ключицу сломал но всё обошлось... оказывается нет(((( Так что с ним в итоге? Неужели ключица? Как-то иносказательно пишите,давайте конкретику.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 9 минут назад, ДВА 007 сказал: Так что с ним в итоге? Неужели ключица? Как-то иносказательно пишите,давайте конкретику.... Даже по фотографии полета можно диагноз поставить, правая рука или ключица. Андрей, чтоб к соревновательному сезону был целым, заростай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 45 минут назад, ДВА 007 сказал: Так что с ним в итоге? Неужели ключица? Как-то иносказательно пишите,давайте конкретику.... Если увеличить фото то полецу Андрея можно увидить что что то пошло не так...Разрыв связок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, Danko сказал: Даже по фотографии полета можно диагноз поставить, правая рука или ключица. Андрей, чтоб к соревновательному сезону был целым, заростай! По фотографии полётов даже в клинике Елизарова диагноз не поставят,а следователь судебно-медицинскую экспертизу не проведет.Вспоминается случай на ОФ катались у Старозагородной рощи,один поехал с горки и стал тормозить передним тормозом.перевернулся через руль.Сидит за руку держится,отправили на такси в травматичку на Ленина.Сами на троих "разделили" его вел и траспортировали его до травматички очередно.На месте выяснили(примерно через 2 часа после ЧП),что у чувака перелом руки,он с гипсом домой поехал.Его вел забрали на содержание в частный дом.Помню ещё Саня Демон участвовал в "спецоперации".Вот и спрашиваю... Ну вот,говорят что разрыв связок.Скорейшего выздоровления Андрею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 20 часов назад, meaoow сказал: Подробности позже. Таки отчёт. В день покатухи уснула я под утро проснулась поздно, выехала на 15 минут позже запланированного и поняла, что единственный способ для меня успеть к старту вовремя - ехать по очищенным от снега дорогам общего пользования (зимой я всеми силами избегаю дорог, но тут пришлось). Торопилась как могла, и в итоге к Шарику приехала примерно в 10:57. А там - никого! Я сначала глазам не поверила, потом собралась уже строчить пост на форум типа "Никто не приехал и я уехала домой спать", но тут по одному начали подтягиваться велосипедисты. Практически каждый начинал рассказывать знакомую историю: что встал поздно, выехал поздно, торопился, опаздывал, но успел ?Субботнее утро - оно такое) В итоге набралось 14 человек! Поехали примерно по заданному в первом посте маршруту, только про улицу Ленина забыли. Покрытие было так себе - почищенные тротуары - кайф, самовытоптанные - дикая долбёжка с отбиванием рук и попы (я побоялась спускать давление в колёсах, не имея манометра, и страдала), чуть менее популярные тропинки - узкие, рыхлые и оочень плохо проезжаемые. Поэтому пешком тоже походить пришлось! А в остальном погода была приятная, компания отличная, дистанция - вкатывательная, и вообще - всё хорошо! На финише анонсировался либо костёр, либо шаурмячная, но, во-первых, нас было многовато для среднестатистической кафешки, а во-вторых, в компании были опытные любители костровых посиделок. Мне в летних велотуфлях не особо хотелось тусить у костра, поэтому мы с небольшой компанией любителей шаурмы отделились от основной группы в ПП и устроили альтернативный финиш в Шаурмастере на Яблоньке. На обратном пути я пыталась разведать новый короткий маршрут до дома через частный сектор, но промахнулась с поворотом, в результате чего полазила по теплотрассе, повалялась в снегу и сделала крюк в пару километров ПС Верх, выздоравливай! 6 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.