Danko Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 22 минуты назад, ivanzoid сказал: в этот автобус поместятся 2, максимум 3 фэта а больше и не бывает, как показывает практика Спойлер Изменено 3 марта, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Может, если думать про чернолучья, рассматривать следующие выхи тогда? На эти праздники там наверняка будет непротолкнуться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 12 минут назад, Konstantin сказал: Может, если думать про чернолучья, рассматривать следующие выхи тогда? На эти праздники там наверняка будет непротолкнуться. Работаю 14 и 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 В Дачный скатайтесь своим ходом. И места красивые и не далеко и народа будет не очень много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) В дачном же сосны\елки? Я че упираюсь то. Хочется по насту покататься все же. Что он будет в берлинке, и что там есть большие нетронутые локации- я уверен почти наверняка. Что будут еще раз такие же условия я ваще не уверен. Изменено 3 марта, 2020 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Наст, как самоцель... Съезжу завтра утром в Берлинку и посмотрю есть ли он там вообще. А в Дачном, какие никакие дорожки есть, в отличии от ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, Оккамов сказал: Наст, как самоцель... Мне в прошлом году не удалось. Хочу в этом не пропустить. Судя по тому, что пару дней назад я там бродил по колено в мокром снегу, после заморозков быть просто обязан. А никаких дорожек за зиму было в достатке, и еще есть, и будут даже летом, хоть в дачном, хоть в кг, хоть в чернолучье. Вот) Изменено 3 марта, 2020 пользователем Konstantin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 3 минуты назад, Konstantin сказал: Мне в прошлом году не удалось. Хочу в этом не пропустить. Судя по тому, что пару дней назад я там бродил по колено в мокром снегу, после заморозков быть просто обязан. Так то да, но наст явление весьма локальное. В той же берлинке, едешь по насту по открытому участку всё ок, потом въезжает в тень от дерева и проваливаешься. А снова сесть и поехать бывает непросто. Там где солнце было там и наст будет. Кроме того часто наст бывает только с утра. Стоит немного прогреться снегу и всё. Но если хочется поковыряться то ктож запретит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 В любые другие дни готов ехать в любые другие места) Но в субботу я поеду туда. Извинити. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) +1 в берлинку. Изменено 6 марта, 2020 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Наст есть, но нужно очень сильно стравливать давление, а следовательно мощи требуется немало. Снежком опять же засыпало. Снегоходки тверды настолько, что и ужи наверное по ним смогут ехать. Изменено 5 марта, 2020 пользователем Оккамов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Вопщем, если вдруг кто то все же захочет присоединиться- завтра(07.09) в 13 часов от памятника труженикам тыла в берлинку. ХЗ че там будет в программе, война план покажет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 по состоянию на сегодняшнее утро: наст слабенький, тропы занесены, ужам ужас, фэтам радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 В 06.03.2020 в 08:53, Konstantin сказал: Вопщем, если вдруг кто то все же захочет присоединиться- завтра(07.09) в 13 часов от памятника труженикам тыла в берлинку. ХЗ че там будет в программе, война план покажет. Приеду, только может на 5-10 мин опаздаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Константин аки трактор ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 40 минут назад, Danko сказал: Константин аки трактор ! Это все фэт, я не при делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Фотки е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 13 минут назад, meaoow сказал: Фотки е? Остальное на стене Лисапедчика ВКонтакте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 14 минут назад, meaoow сказал: Фотки е? Какие фотки, мы выживали как могли) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Насть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Только что, Оккамов сказал: Насть? Не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 7 минут назад, Konstantin сказал: Не знаю) Ибо при твоей ширине покрышек всё равно? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.