Danko Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Как я докатился до 29 и подвеса... Через пару лет, катаясь на работу и вокруг клумбы на 26 Cube Reaction 2011 г, стал чувствовать себя на нем переростком.Имея в наличии рост 183 см, хотелось как-то сидеть повыше над землей)А проехав пару гонок 2017 г. и покатавшись с Эльдаром по кочкорям, заметив как работает подвес во время трясучки, закралась мысль о двухподвесе. Начал рассматривать байки и подыскивать продавца.На новый байк денег не было и нет)Эльдар предлагал кое-какие варианты, чуть было не взял спешика с двумя брейнами, но другой омич меня опередил. В конце концов с первого взгляда запал на черно-белый Specialized Epic Comp Carbon World Cup 29 2016 Попросил, уже москвича, Толю посмотреть байк и отдать мои деньги продавцу.Спасибо Толя! Получив байк на руки, сразу взял его на руки) После ТО у Дениса, неделю он постоял в квартире для любования собой, а после был разобран и залег на антресолях. Оставалось самое сложное, дождаться лета и выкатиться.От стока на тот момент он отличался только тормозами XT и карбоновыми палками Truvativ и весил 11560 Ощущения первого выезда были непривычными, я его не понял)Но постепенно, с участием в гонках, ощутил его преимущества над хардтейлом. К сожалению, в течении '18 сезона спешик доставлял мне разные технические проблемы, которые оперативно решались Денисом, в конце сезона вообще пришлось заказывать новые "шасси", и на данный момент чудо техники снова находится у Дениса для апгрейда - покрепче обода и ТО. Сток характеристики Спойлер Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Danko 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Danko сказал: весил 11560 В 11.10.2018 в 18:45, Dan сказал: Погодь, а что так много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 8 минут назад, FAZer сказал: В 11.10.2018 в 19:53, FAZer сказал: тормоза наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Danko сказал: В 11.10.2018 в 19:55, Dan сказал: Да и так норм. Подвес же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Претендент на звание велосипед года :rolleys: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Федор, браво Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Dan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Миша, с тормозами ХТ 8000 есть какие-то проблемы за этот сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 46 минут назад, Dan сказал: Миша, с тормозами ХТ 8000 есть какие-то проблемы за этот сезон? Не было проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Велик зачетный, мне очень нравиться, проблем при эксплуатации не обнаружено. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 32 минуты назад, Сара сказал: Велик зачетный, мне очень нравиться, проблем при эксплуатации не обнаружено. ? Эксплуатируешь эту же модель? В Омске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Спешик вернулся домой) Вилка мягкая (штаны сами сползают с ног), брейн жёстче, обода покрепче. пара слов о переборке брейна Денисом: Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Danko 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 без седла не котит! :-р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 58 минут назад, Bepx сказал: без седла не котит! :-р Без колеса не котил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Денег надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 6 минут назад, Danko сказал: Денег надо! Зачем тебе деньги, у тебя уже есть шпециализед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, FAZer сказал: Зачем тебе деньги, у тебя уже есть шпециализед! Да, теперь уже денег нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Зато какие впечатления от него!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 часа назад, Link сказал: дропер надо! зачем ультралайт кэкэ пуле дроппер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, Link сказал: чтобы ездить не только плоскач в Омске есть что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 4 минуты назад, Link сказал: а что, ездить на велосипеде можно только в омске? и как там, вне омска? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Эх, новогоднее чудо не произошло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Чудовище не стало красавцем? ) Лягушка не превратилась в Василису Премудрую? Елочка не сгорела? )) Не томи, расскажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, Оккамов сказал: Не томи, расскажи. Да, чудовище сток не превратился в красавца( Найди, как минимум, шесть отличий) Изменено 1 января, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Еба... Я уж подумал, Старпёр подарков под ёлку припёр - вилка мозговитая, колесья норм, XTR)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 4 минуты назад, Dan сказал: Еба... Я уж подумал, Старпёр подарков под ёлку припёр - вилка мозговитая, колесья норм, XTR)))))) Дедушка мое письмо прочитал, но принес только шоколадку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.