КОТ Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 3 минуты назад, meaoow сказал: Паша ускорился и прошёл предпоследний КП! под горку поехал :) А вот финишер ПБП 2015. в прошлый раз было 43 часа а вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Прикольная визуализация прохождения ПБП всеми 6000 участниками в 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Юра, ты на 4 года опоздал, это все уже видели. Включая графики. Читай мой отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Я не помню такого графика, мне понравилась визуализация. Даже если был, и я пропустил, то напомнить норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 4 часа назад, anarresti сказал: Я не помню такого графика, мне понравилась визуализация. Даже если был, и я пропустил, то напомнить норм. К слову, интерактивная версия вот тут http://www.gicentre.org/pbp2015/ и там можно в окошко вписать твой номер (B236) и тогда он покажет твою позицию во всей толпе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Паша финишировал!! 76:50! Ура! Артёма ждём. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Лазаренко, сошел, Артему до флажка еще 6 часов, по идее должен успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 успеет 100 км с небольшим осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Ааа, они же на 90 часов, я думал на 86. Тогда успеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Спасибо за поддержку и напутствия! Очень ПОМОГАЛО! Приехал в Версаль, отдыхаю, скрестим пальцы за Артема!?♀️ 7 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 6 минут назад, Месье Рыбак сказал: Спасибо за поддержку и напутствия! Очень ПОМОГАЛО! Приехал в Версаль, отдыхаю, скрестим пальцы за Артема!?♀️ Красавчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Гиря помогла?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 4 минуты назад, ewgen55555 сказал: Гиря помогла?))) а можно поподробнее про гирю? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 16 минут назад, Месье Рыбак сказал: Спасибо за поддержку и напутствия! Очень ПОМОГАЛО! Приехал в Версаль, отдыхаю, скрестим пальцы за Артема!?♀️ Паша, мы супермегакрут! Время отличное! Очень надеюсь почитать отчёт когда-нибудь:) Но пока вкратце: как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Артёму осталось совсем чуть-чуть до дедлайна, и по времени, и по расстоянию ? Очень надеюсь, что уложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, ewgen55555 сказал: Гиря помогла?))) ДА, спина меньше болеть стала и выносливость повысилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, meaoow сказал: Паша, мы супермегакрут! Время отличное! Очень надеюсь почитать отчёт когда-нибудь:) Но пока вкратце: как впечатления? Впечатления от полного отчаяния до восторга сменяли друг друга на протяжении всей трассы. Но это мероприятие при любом результате можно назвать ЗНАКОВЫМ! Отчет попозже, еще в отпуске) 4 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 У Алексея причина схода довольно банальна, но не менее печальна. На спуске после примерно 100 км от старта он задел колесом переход от асфальта на обочину что привело к разрыву двух покрышек и опрокидыванию велосипеда. Чудо что он только поцарапал ногу и слегка ушибся), но зато весь удар принял байк, которому что-то погнуло, я не видел. Скорость была около 40 км/ч. Алекс решил доехать до Бреста, посмотреть там все и поехать обратно на поезде. Я его на секретном КП встретил. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 23 минуты назад, Месье Рыбак сказал: ДА, спина меньше болеть стала и выносливость повысилась рад, что хоть советом но смог поучаствовать в твоем достижении и за тебя безмерно рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, meaoow сказал: а можно поподробнее про гирю? ) Женя рекомендовал привязать к багажнику 16 кг гирю то-бы спина не болела.я взял 32кг чтоб наверняка, помогло? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Артем финишировал 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, PaVKa сказал: Артем финишировал УРАААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Аплодирую стоя! На старте задавали себе вопрос зачем мы все это начали). Я думаю ответ Артем уже получил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 87-50, прямо под занавес. заявились бы на 80 или 86, не уложились бы. Молодцы что перестраховались, хотя время старта неудачное, даже на 80ч старт в 16-00 очень неудачен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.