Danko Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Кто хочет погонять по льду, на озере картингисты сделали трассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Две сочные дрифт трассы, для тех кто хочет погонять по взрослому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 А вот тут ваще офигенна 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 есть трасса на озере, точнее была в декабре, теперь смотреть надо. Только ни оргов, ни участников не набрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 минуту назад, Danko сказал: теперь смотреть надо Можно в окно на погоду посмотреть;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 28 минут назад, meaoow сказал: Можно в окно на погоду посмотреть;) Ее дрифтеры курируют периодически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 6 часов назад, Danko сказал: есть трасса на озере, точнее была в декабре, теперь смотреть надо. Только ни оргов, ни участников не набрать. Возле Самарского острова? Сегодня там проезжали, идеально почищена, буквально пару см метель намела за выходные: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Туточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 6 минут назад, Danko сказал: Туточки А мы тут проезжали, тоже нормальный кружок расчищают для дрифта на льду, но он не близко конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 В 16.01.2022 в 16:47, Danko сказал: есть трасса на озере, точнее была в декабре, теперь смотреть надо. Только ни оргов, ни участников не набрать. Трасса жива и используется автодрифтерами. Чистая, широкая, с загагулинами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 5 минут назад, Danko сказал: Трасса жива и используется автодрифтерами. Чистая, широкая, с загагулинами) я хз, открыта ли эта трасса для всех. Но предположим что открыта, бокоходам различные велосипедики на этой трассе не всрались. Да и не очень велосипедная она, ибо просто огромная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 29 минут назад, VovanSSS сказал: я хз, открыта ли эта трасса для всех. Но предположим что открыта, бокоходам различные велосипедики на этой трассе не всрались. Да и не очень велосипедная она, ибо просто огромная. Ты тоже многим не всрался, однако ж тебя с форума не выгоняют) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 2 часа назад, Danko сказал: Ты тоже многим не всрался, однако ж тебя с форума не выгоняют) в следующей серии: "ряяя, чо ко мне на %хернянейм% никто не приехал, ряя, не буду больше делать111" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 17 минут назад, VovanSSS сказал: в следующей серии: "ряяя, чо ко мне на %хернянейм% никто не приехал, ряя, не буду больше делать111" Сериал "я все знаю, как надо, но я ебландер и делать ничего не буду"1111 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 23 часа назад, VovanSSS сказал: в следующей серии: "ряяя, чо ко мне на %хернянейм% никто не приехал, ряя, не буду больше делать111" сорян, мы забыли, что ты один единственный знаешь, как сделать лучше и делаешь массу и кассу на всех соревах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 52 минуты назад, krazymouse сказал: сорян, мы забыли, что ты один единственный знаешь, как сделать лучше и делаешь массу и кассу на всех соревах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 22 часа назад, VovanSSS сказал: да, то,что ты очень похоже косишь(??) под дебила, я тож как-то запамятовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.