Оккамов Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Долго-долго думал о приобретении этого байка. Хотелось фулсайз фэт для спокойного снегоковырялова. Потом ещё долго-долго его собирал по запчастям. Использовать б/у получилось только тормоза, вынос, руль и одну покрышку с ободом. Всё остальное пришлось покупать новьё. Бюджет был ограничен, запчасти покупались по скидкам и акциям, поэтому получился фэт состоящий из компромиссов. Байк уже был испытан в снежных заносах, во влажном и рыхлом снеге. Он катит и катит неплохо. Овал порадовал. Вот краткая спецификация: Колеса: Втулки Bitex, Обода Alexrims 100, Покрышки Бад/Лу Рама: алю Sarma Foka V2 S-ка. Вилка: карбон Alexbikes Aero. Система: Prowheel Звезда: нейтрино 28 Трансмиссия: Shimano SLX 11ск, кассета 11-46 Тормоза: Avid BB7 Подседелы: Китай карбон 31.6 450мм и Алю 31.8 580мм. Седла: Китайский Spider и Brooks C17 Фото: Спойлер 11 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Первый комплект в городе пожалуй ) Я Лу снял, весна - время ЖЖ Изменено 4 марта, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, FAZer сказал: Первый комплект в городе пожалуй ) Я Лу снял, весна - время ЖЖ Не-не, в снегокашке БадЛу самое то ) Разогнаться не разгонишься по любому, а сцепление и гребучесть необходимы. Я на ДжДж катал когда тропки и снегоходки затали в снегобетон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Синий голландец ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Стильный трактор =_= 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Если правильно помню, у тебя же фэт уже был? Интересно услышать мотивацию на еще один фэт ? Или чем он отличается от предыдущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 25 минут назад, anarresti сказал: Если правильно помню, у тебя же фэт уже был? Интересно услышать мотивацию на еще один фэт ? Или чем он отличается от предыдущего. Фэта есть ещё два. Считаю фэт лучшим туристическим велосипедом. (Тут меня не переубедить, можете не тратить время :)) ) И не только я, сын и дочка тоже заценили. Сын в поход отказывается ехать на чем либо ином. Вот для нас, для летнего похода и собраны три фэта. Дочкин Монгуст, Норка и Сарма Фока. Осенью после похода их скоре всего останется два. Один будет продан. Главная причина же в том, что Norco Bigfoot 2014г. устала и устарела морально. В Норку плохо входили колеса 4,5", а фулсайз на сотках не входят вовсе. Трипл впереди сильно забивается грязью и талым снегом, а 1х концепция пришлась по душе (у меня есть 26" вел с трансмиссией 1х9 ). Кроме того очень хотелось попробовать овал. При всем при этом Норка показала себя достаточно надежной, и отказ от нее в пользу Фоки для меня пока не очевиден. Фока ещё должна доказать свою надежность под велобаулом на больших дистанциях и в грязи. Сейчас у Фоки начинается испытательный период. Пока, то что получилось нравится, но эксперименты и испытания будут продолжены и окончательное решение останется ли у меня Сарма или Норко я приму после похода. Монгуст дочке нравится и она его менять точно не будет. Изменено 5 марта, 2019 пользователем Оккамов 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 как ты там мог этот овал почувствовать? он же мизерный совсем ? понимаю когда на 44 ставят овалище! там чувствоваться должно! у меня на 34 и то нефига разницы не увидел ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 10 минут назад, лисапедчик сказал: как ты там мог этот овал почувствовать? он же мизерный совсем ? понимаю когда на 44 ставят овалище! там чувствоваться должно! у меня на 34 и то нефига разницы не увидел ))))) Овализация же в процентах, эффект от диаметра не зависит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 все эти проценты никогда не мог ощутить. как с карборулем-ну палка и палка, чо в ней хорошего,кроме веса? поставил назад алюминий и взвыл уже на 10м километре. к чему эт я? прост поворчать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Фотки в естественной среде обитания. Барлинка сегодня: И ещё фото под спойлером: Спойлер Изменено 19 марта, 2019 пользователем Оккамов 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 блин. попробую пробраться на работу на фэте, хоть после смены с утра по берлинке катну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 А фонарик видно при такой установке?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Задний габарит будет перевешен на подседельную сумку. Передний фонарь не смотрел пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Продается. 85.т.р. Дешевле не будет. Для меня это вынужденное расставание. Надо денег. Да и три фэта это избыточно. Из изменений в комплектации будет седло Брукс Империал + синий китайский Спайдер. Внутрирамная сумка в комплекте остальной обвес нет. Педали топталки GT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.