qwerty55 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 состояние хорошее/отличное. Цена 500 руб за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 эх, был бы сидиром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 3 минуты назад, U-man сказал: эх, был бы сидиром... продать тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 *пустил скупую слезу от некоторых СиДи* :_{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Давным-давно мною открыт такой источник медиа как торрент.С тех пор ни игр,ни кино,ни музыки я не покупаю,всё,что нужно, за 500р/мес (оплата инета). И место дома на полках не занимают.Вот только пришлось HDD поёмче приобретать, в итоге наверное то на то и выходит))) Исключение составляют такие игры как Старкрафт 2 и Диабло 3 (его покупал за 1000р) где всё завязано на инете (сетевая игра),но в основном мне интересен синглплеер,пройти историю,как фильм посмотреть,только ты в нём принимаешь участие (интерактивное кино?) Изменено 6 марта, 2019 пользователем VeloMik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 13 минут назад, VeloMik сказал: Давным-давно мною открыт такой источник медиа как торрент.С тех пор ни игр,ни кино,ни музыки я не покупаю,всё,что нужно, за 500р/мес (оплата инета). И место дома на полках не занимают.Вот только пришлось HDD поёмче приобретать, в итоге наверное то на то и выходит))) Исключение составляют такие игры как Старкрафт 2 и Диабло 3 (его покупал за 1000р) где всё завязано на инете (сетевая игра),но в основном мне интересен синглплеер,пройти историю,как фильм посмотреть,только ты в нём принимаешь участие (интерактивное кино?) Группа быстрого реагирования по борьбе с сетевым пиратством к вам уже выехала. Срочно format: C Enter. Для полной конспирации HDD советую утопить в толчке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 4 минуты назад, zloyboo сказал: Для полной конспирации HDD советую утопить в толчке. нет же. измельчить, переплавить, отлить из металла руку с оттопыренным средним пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Посмотрел фото... Аж захотелось поиграть, но со времененем сложно. Если не ошибаюсь, часть данных игр имела привязку к стиму и после первой установки диск становится бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 часа назад, tild сказал: Посмотрел фото... Аж захотелось поиграть, но со времененем сложно. Если не ошибаюсь, часть данных игр имела привязку к стиму и после первой установки диск становится бесполезен. раньше они просто регистрировались по вводу серийника. теперь они регистрируются в стиме. у меня тож оранжбокс есть, но в стиме не привязан. да и думаю, несложно оговорить этот момент при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 продано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения