Игорёк Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Приглашаю на ночную покатушку по городу. План мероприятия: -покатушка по городу в хорошей компании. День старта: 10.05.19. Время старта: 21:30. Точка сбора: около остановки "Пансионат" (на асфальтовом свёртке с Сыропятского тракта направо). Смотреть точку сбора на викимапии. Финиш: рядом с домом на ул. Новокирпичная 3/1. Расстояние от старта до финиша: 16,3 км. Скорость: пешком -15 км/ч. (Я бы даже сказал это будет не покатушка, а прогулка☺️). На шоссере крайне не рекомендуется. Новички приветствуются! Покатушка для всех! Маршрут: в секрете, но скажу, что жителям Октябрьского округа будет не очень интересно. При себе иметь: передний и задний свет. Примерное время прибытия на финиш: 23:10. Внимание: будет опасный участок с обрывом! Поедем медленно, проколовшимся поможем, отставших быть не должно. Будет замыкающий (найду на старте). P/S/ вы наверно заметили, что данная тема закрыта. Это для защиты от флуда! Я открою тему после проведения мероприятия. Спасибо за понимание. А пока по всем вопросам пишите в лс, вк, звоните на телефон в профиле. Изменено 4 мая, 2019 пользователем Игорёк Добавил день и время старта. 2 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Я про свою же покатушку небольшое стихотворение сочинил (кто был - уже слышали его, кто не был - напишу здесь?). ---- ---- ---- ---- ---- ----- В найт индастриал поедем, чтобы вонью подышать; во всех ямах потрястись, факелы во тьме зажглись; в катакомбы провалиться, чай из термоса напиться; через рельсы, твою мать - велики опять таскать!? Изменено 11 мая, 2019 пользователем Игорёк 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 24 минуты назад, Игорёк сказал: небольшое стихотворение А за это я вам еще три стиха прочитаю...(с) Леопольд Гнедой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Фотки: Спойлер 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.