Gans Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Покрышки со светоотражающей полосой, хороши как для асфальта так и для грунта. Спереди гидравлический тормоз. Сзади воздушный амортизатор. Багажник выдерживает более 40кг. Руль хомяк с мягкими грипсами. Стоит 8 скоростная планетарка shimano. Коврик на сиденье мягкий и не требовательный к обслуживанию, хоть из керхера можно мыть. Сама седуха стекло пластик. Пробег около 1700 км. Хорошему покупателю ништяки. Причина продажи наигрался. Теперь хочется 3 колеса). Цена 79тыров. Торг. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Gans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Может я не внимательно читал...но отсутствует цифра цены .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 либо отсутствует слово "аукцион" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 9 часов назад, slow-MOVER! сказал: Может я не внимательно читал...но отсутствует цифра цены .. 99. Торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Придется аву менять. Или Ава вместе с диваном;)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 20 минут назад, Patrik сказал: Придется аву менять. Или Ава вместе с диваном;)? Видимо придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Вы всерьез рассчитываете продать это за эти деньги? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 3 часа назад, Dan сказал: Вы всерьез рассчитываете продать это за эти деньги? а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Мне машина нравится, покупать я ее, конечно же, не буду ? Цена вполне адекватная, попробуй найди в Омске лигерад дешевле))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SER1313 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Вопрос возник - если на нем вдруг придется падать - как это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 9 часов назад, SER1313 сказал: Вопрос возник - если на нем вдруг придется падать - как это будет? К сожалению, такое тоже бывает. Либо успевал ногу отстегнуть, либо один раз на пятую точку, благо грунты были. В любом случае лететь ниже чем с обычного вела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Вверх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения