КОТ Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Итак, 5 мая в Воскресенье в 9 утра едем в Горьковское. Выезд из города я немного подправил, чтобы избежать движения по узкому и убитому пушкинскому тракту. Смотрим схему и легенду легенда.doc Сам маршрут выглядит так Кому необходим трек, он есть у нас 200_Бревет_Горьковский.gpx И время прохождения КП Таблица прохождения КП.doc Выбрал Горьковское несмотря на перевес в сторону Павлоградки по 2 причинам: красивые виды и больше лесов закрывающих от ветра, изюминка в виде грейдера меня продолжает привлекать больше, чем повсеместно ровный и идеальный асфальт. Ну и на повлоградку с асфальтом после поворота на Таврическое тоже не все гладко. Стартовый состав 1. Анохов Константин 2. Лемаев Алексей - взнос сдал 3. Суставов Алексей 4. Соколов Максим 5. Махмутов Артур - взнос сдал 6. Буховец Игорь - взнос сдал 7. Бревнов Евгений 8. Батяев Андрей 9. Воронков Александр 10. Мурашко Ростислав 11. Скиданов Ярослав 12. Цебенко Адель 13. Ледовских Антон - взнос здал Зарегистрированный протокол Бревета Omsk_200_2.xlsx Изменено 6 мая, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Иртыш хороший вариант. Я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Шо?! Опять!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Эх, не успеваю вернуться ? Так бы с удовольствием. Надеюсь, в этом году не будет много Горьковского, Новоуральского и т.д. Не люблю я плохие дороги ? Хотя это повод обкатать мтб на дальняке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Я за павлоградку. Нах черлак. На исилькульской трассе трафик задолбал в субботу. Прогноз, кстати, опять гумно. Даешь воскресенье, если не проясница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) 17 минут назад, SPIRIT сказал: Я за павлоградку. Нах черлак. На исилькульской трассе трафик задолбал в субботу. Прогноз, кстати, опять гумно. Даешь воскресенье, если не проясница. Максим привет... Где смотришь прогноз? Както ты давал ресурс Foreca ... я рассматриваю прогноз на 5 дней...но суббота еще не попдает в отрезок 5-ти дней--завтра попадёт... за всё пока наблюдал и сравнивал заметил что ГисМетео "сгущает краски" обычно... Форека точнее даёт прогноз--конечно он меняется с приближением даты... Изменено 28 апреля, 2019 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 2 часа назад, slow-MOVER! сказал: Где смотришь прогноз? https://rp5.ru/Погода_в_Омске 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 я вчера смотрел на гисмерео. RP5 только 6 дней показывает. За ночь они сильно переобулись и теперь погода норм) Ветер только, но это мы привыкшие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 скромно проголосую, так как еще все в соплях, чет как то даже самому стыдно и не привычно так долго болеть, но выбрал бы южное направление, против ветра туда и по ветру обратно, наверно Павлоградка для разнообразия, Иртыш уже укатали, вдоль Иртыша после Тавричанки, с погодой что то бы не шутил, хотя вроде тепло, но дождик и идти пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 поехали триста. 200 уже же катали. Скока можно все об одном и том же!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 что то у меня график рабочий на май поплыл совсем хотел 4 мая проехать 200 а теперь нужно проситься на 5,05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) 5 числа с радостью скатался бы. 4 работаю. либо 3 либо 5 вообще удачно бы было. Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Игарёk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 я скорее всего даже 5,05 не смогу а так хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Попрошу перенести на 5-е, если можно. 4 работаю. Охота вспомнить что такое 200... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, Maxwells demon сказал: Попрошу перенести на 5-е, если можно. 4 работаю. Охота вспомнить что такое 200... Давай лучше вспомним что такое триста!;) Че об двухсотку мараться то?!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turchik44 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Голосую за Горьковское, в прошлый раз я поворот на него проехал, хотелось бы повторить. Но у меня с графиком на работе все никак не вяжется, 4 мая работаю. Костя, по желанию трудящихся можем на 5.05 перенести старт? В этом году как минимум планирую 200, 300 и 400 проехать, может быть замахнусь и на 600))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Пока склоняюсь на 5 мая. 4 дождик по прогнозу и +11 с ветром, а 5 сухо и +16 с относительным безветрием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 А я могу только 3 .05 если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 я понял, завтра маршрут объявлю, заедь ко мне за карточкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Даёшь Горьковское, не хочу уворачиваться от прицепов дачных подснежников по дороге на Тавричанку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Короче куда Костя скажешь туда и поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Если брать Горьковское то выезд из города а именно пушкинский тракт он просто убитый в усмерть. Может изменить маршрут. Поехать по Герцена свернуть на 33 Северную (она практически без светофоров только на 16амурской и на 21 амурской) и через Амур-2 выехать на нормальную дорогу к бывшему посту гаи. Нежели чем убиваться через дачи по пушкинскому. Но дело за организатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 3 часа назад, КОТ сказал: Пока склоняюсь на 5 мая. 4 дождик по прогнозу и +11 с ветром, а 5 сухо и +16 с относительным безветрием Да вроде убрали дожди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Если едем 5.05, то я в деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 ЕДЕМ 5 мая!!!!! прошу ниже отписаться всех кто едет чтобы я карточки заполнил. Перевод за участие можно оформить на карту сбера,чтобы на старте с мелочью не возиться 4279 4500 1004 2862 в Переводе пишем от кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.