A.T. Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Доброго времени суток :) Есть у кого сабжевая сумка? Место в боковых карманах остается еще или все занимают раскладывающиеся "УШИ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 так это вроде и не боковые карманы, а схрон "штанин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Я почему спрашиваю, есть вариант этой сумки без штанин, но с боковыми карманами. Вот и стало интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 У меня самая "младшая" версия без штанин и верхнего расширения. За счет жесткого корпуса и плотно натянутых сеток боковых карманов туда даже ключи трудно пропихиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) 7 минут назад, tild сказал: У меня самая "младшая" версия без штанин и верхнего расширения. За счет жесткого корпуса и плотно натянутых сеток боковых карманов туда даже ключи трудно пропихиваются. У вас сетчатые карманы, у более старших версий есть вариант с объёмными боковыми карманами но без штанин. Продолжим изыскания, может найдется обладатель старшей версии с/без штанинами... Изменено 4 мая, 2019 пользователем A.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Если не нужны штаны, почему сразу не смотреть байкпак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razbobon Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 20 часов назад, A.T. сказал: У вас сетчатые карманы, у более старших версий есть вариант с объёмными боковыми карманами но без штанин. Продолжим изыскания, может найдется обладатель старшей версии с/без штанинами... У меня EXP, у них с DXP должны быть одинаковые бока. Входит что-нибудь не сильно объемное, 2 см в глубину, наверное, предел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 19 часов назад, Енотовод сказал: Если не нужны штаны, почему сразу не смотреть байкпак? Я еще сам не знаю, насколько они мне нужны или нет. Цена сумки с штанами и без отличается незначительно. Сумку планировал использовать во время длительных (на день) покатушек, чтобы не возить на спине рюкзак с перекусом и шмотками. Из элементов байкпакинга будет подрамная сумка с аптечкой, насосом, ключами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, razbobon сказал: У меня EXP, у них с DXP должны быть одинаковые бока. Входит что-нибудь не сильно объемное, 2 см в глубину, наверное, предел Это со сложенными внутрь штанами? Если не сложно, можете измерить внутренние размеры сумки? И еще, сложенные штанины выпирают внутрь основного объема, если да, то на сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razbobon Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) В 05.05.2019 в 18:20, A.T. сказал: Это со сложенными внутрь штанами? Если не сложно, можете измерить внутренние размеры сумки? И еще, сложенные штанины выпирают внутрь основного объема, если да, то на сколько? В штаны можно что-нибудь положить и завернуть их в боковой отсек. Размер основного отсека 29х15х10-15см. Сложенные штаны не выпирают. Сумка для недолгих походов. Пятками за штаны не цепляю. Особенность: если после защелкивания желтый крючок не дожать руками и не натянуть комплектные резинки, то на кочках сумка может вывалиться на дорогу. Нужно быть на чеку ? Изменено 1 июля, 2019 пользователем razbobon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, razbobon сказал: В штаны можно что-нибудь положить и завернуть их в боковой отсек. Размер основного отсека 29х15х10-15см. Сложенные штаны не выпирают. Сумка для недолгих походов, в магазин с ней не поедешь. Особенность: если после защелкивания желтый крючок не дожать руками и не натянуть комплектные резинки, то на кочках сумка может вывалиться на дорогу. Нужно быть на чеку ? Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 56 минут назад, razbobon сказал: Моя защелкивается сама четко, а вот немного "приплющить" рельсы на багажнике нужно - люфтит по вертикали и как следствие дребезжит. Но лень, поэтому налепил туда изоленты. Байкпакинг требует аккуратной укладки вещей, а в этот кофр можно бросать все валом, только бы влезло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 В 06.05.2019 в 00:08, razbobon сказал: В штаны можно что-нибудь положить и завернуть их в боковой отсек. Размер основного отсека 29х15х10-15см. Сложенные штаны не выпирают. У вас есть фирменная дождевая накидка на кофр? Там швы проклеены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razbobon Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 15 часов назад, A.T. сказал: У вас есть фирменная дождевая накидка на кофр? Там швы проклеены? Я решил, что 20 евро - это дохрена. Пока не пожалел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Сейчас 12.56, но если швы не герметичны то проще и дешевле самому сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razbobon Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) В целом, после 3х месяцев использования стало понятно, что сумка за столько денег не должна дребезжать на каждой кочке (даже с изолентой). Сейчас я бы купил что-нибудь другое, более тихое и не отцепляющееся на кочках Изменено 1 июля, 2019 пользователем razbobon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 22 часа назад, razbobon сказал: В целом, после 3х месяцев использования стало понятно, что сумка за столько денег не должна дребезжать на каждой кочке (даже с изолентой). Сейчас я бы купил что-нибудь другое, более тихое и не отцепляющееся на кочках Бряцанье раздражает, не спорю, но это издержки конструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 А какое там крепление? Дорабатываемое? Сумка быстро демонтируется с багажника? У Рината не такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Демонтируется быстро. На дне сумки пластиковая "рельса", на багажнике направляющие, по ним и задвигается до защёлкивания. Меня бряканье на кочках не особо раздражает. Изменено 1 августа, 2019 пользователем A.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 34 минуты назад, Andruuusha сказал: А какое там крепление? Дорабатываемое? Сумка быстро демонтируется с багажника? У Рината не такая? У меня всё просто, на 4 ремешках с липучками, а вот багажник таки с рельсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 В Омске такую где-то можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Наврятли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 На Конева бывают сумки но не топик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razbobon Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 50 минут назад, Andruuusha сказал: В Омске такую где-то можно купить? На байк компонентс до 4 августа бесплатная доставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, Andruuusha сказал: А какое там крепление? Дорабатываемое? Сумка быстро демонтируется с багажника? У Рината не такая? 55 минут назад, Andruuusha сказал: В Омске такую где-то можно купить? Главное учесть, что на багажник с "рельсами" обычная сумка встанет, а вот на обычный сумку "мтх" не прилепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.