Игарёk Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) 6 часов назад, палыч сказал: Ваши бреветы, это для людей, которые не могут просто соревноваться. Это просто полуфабрикат. Вы убиваете велоспорт. Я бы не стал так говорить.... Есть те люди которые и бреветы катают и между прочим на разделки приезжают в первой тройке.. Так что....зря ВЫ так. Изменено 30 мая, 2019 пользователем Игарёk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 6 часов назад, палыч сказал: Ваши бреветы, это для людей, которые не могут просто соревноваться. Это просто полуфабрикат. Вы убиваете велоспорт. Да это ваще крик души!! А я парюсь.. гонка или как!! Вот Париж-Брест-Париж совсем блин не гонка, а ЗАЯВИЛОСЬ 7к участников... опозорят же велоспорт нафик!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 4 часа назад, Mew сказал: В чатике была переписка. Там и договорились ну как говорится Баба с возу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turchik44 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Эх, я не смогу поехать ? Работа ну ни как не хочет отпускать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Что то погода пока не особо балует, по ходу крылья надо цеплять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 погода на каждый бревет не радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Настоящим райдерам погода не помеха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 там, вроде, дождик с утра только будет (я очень надеюсь..... ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 4 часа назад, Китай сказал: Настоящим райдерам погода не помеха Точно! Настоящий райдер завсегда в кафехе отсидицца, а потом домой свалит, вискарь бухать!;)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Фото с урной ? КП1 10:30 КП2 12:38 Финиш 16:29 Кто у мамы лось? Я у мамы лось! P.S. Все кроме Крупкина Андрея стартовали на 8-10 минут позже (там Пашу заметили, а Андрей уже рванул). У кого зафиксировано точное время старта? Я побил личный рекорд на 200, мне очень важно знать. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Сколько человек стартовало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Всем привет. Два вопроса можно проехать завтра? и кто нибудь завтра покатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Мне показалось мы в 9-05 стартовали. Я финишировал в 16-40, бревнов в 16-43 бутаков 17-07 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 38 минут назад, Китай сказал: Сколько человек стартовало? На фото крупкин уже уехал, я фоткаю итого 12 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 7 минут назад, Игарёk сказал: Всем привет. Два вопроса можно проехать завтра? и кто нибудь завтра покатит? А что помешало сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Честно проспал. Проснулся уже в 11 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Нет если "НЕТ" то на нет и суда нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 завтра я еду. Причем думаю в 7 стартануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Если да то надо рвать когти за карточкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Приезжай за карточкой. Макс и ты тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Примерно за 9 часов проехал -- для меня это рекорд. Погода была удачная для бревета. Обратно, что интересно, ехалось лучше, чем туда, как-то не типично. К тому же новое седло повлияло. Дождь помочил вопреки ожиданиям один раз, да и то слабенько. Это было на выезде из Красного Яра. Спасибо Павлу, что смазал мою засвистевшую поле дождика цепь, кода мы с ним пересеклись в Саргатском. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 15 минут назад, Алексей_С сказал: Примерно за 9 часов проехал -- для меня это рекорд. Погода была удачная для бревета. Обратно, что интересно, ехалось лучше, чем туда, как-то не типично. К тому же новое седло повлияло. Дождь помочил вопреки ожиданиям один раз, да и то слабенько. Это было на выезде из Красного Яра. Спасибо Павлу, что смазал мою засвистевшую поле дождика цепь, кода мы с ним пересеклись в Саргатском. За тебя-то я больше всех болел! Молодец! Брукс в порядке? Он дожди не любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Крупкин Андрей КП 1 -10.23 КП 2 - 12.54 КП 3 - 17.14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Да! Дождь райдеру не помеха..!! Но напасти случаются.. Я тоже хотел рекорд.. а вот хренушки, сразу как выехал на гавенную дорогу перед Саргаткой пробил колесо, благо запаска была, поменял быстро, но запал уже не тот.. Ну и самый прикол.. со старта не застегнул бардачек и... прои..л ключи от квартиры, обнаружил уже на полдороги.. тут меня печалька и накрыла.. запасные ключи оказались дома.. так что всю дорогу глазел на другую сторону дороги.. мало ли мож отыщутся.. Лан рекорды бум в след раз творить.. А пока настраиваюсь на шестисотку!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 19 минут назад, Енотовод сказал: За тебя-то я больше всех болел! Молодец! Брукс в порядке? Он дожди не любит. Брукс во время дождика всё время был у меня под задницей. И вообще предыдущее кожаное седло у меня не сильно от воды испортилось, хотя намокало серьёзно много раз. Его сгубил не столько чепрак, сколько железный каркас. Но я его уже починил, восстановил по методике, найденной в Интернете, и оно уже тоже почти готово, осталось ошкурить и покрасить и будет почти как новое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.