meaoow Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Пару лет назад в Омске начал появляться, пусть и легкосмываемый, но всё же асфальт. А ещё благодаря КОТу и Кате Шарф стали организовываться шоссейные соревнования для неспортсменов. А ещё появилась возможность тренить зимой на велотреке... В общем, создались условия для эксплуатации асфальтолюбивой велотехники без лишних амортизаторов. И сейчас, я точно знаю, шоссероводов в Омске много! А вот мероприятий для них нет. В основном, ездят в одиночестве или с теми, кого знают лично. А ведь кататься в пачке - это проще и эффективнее, чем в одиночку! Кароче. Давайте мутить совместные тренировки для начинающих шоссеров? Совместные выкаты по 40 - 80 - 120 км со скоростью слегка за 30 хотя бы раз в неделю? М? В 01.08.2019 в 15:46, meaoow сказал: Давайте приподнимем тему. Надо ж готовиться к КОТовым разделкам. Предлагаю катануть по Исилькульскому тракту 03 августа (суббота) с утра. Сбор в 10:00 возле автоцентра KIA MOTORS (Бульвар Архитекторов, 20 к.1 - это возле перекрёстка с улицей Волгоградская). Скорость 30 с небольшим хвостиком, едем сменами. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Тоже с зимы эту тему обдумываю. В начале сезона неплохо Smit в вотсаппе Ночной лиги клич кидал) а сейчас опять все вернулись в формат тренировки парами-тройками, что логично) но для общения и дня восстановления групповая была бы норм) В идеале бы фиксированное время и место раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Как насчёт вечера воскресенья? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 6 минут назад, meaoow сказал: Как насчёт вечера воскресенья? Да, неплохо! вторая половина воскресенья? в 15 или 16 стартовать вообще и по светлу катить 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 осталось только нормальную погоду завезти в Омск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 5 минут назад, sss сказал: осталось только нормальную погоду завезти в Омск Да норм погода, особенно на трассе. "Гггглавнное - ннне бббоятться" (с) анекдот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Красноярка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 28 минут назад, ОлегА сказал: Красноярка?) В той степи ? Вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 4 часа назад, meaoow сказал: слегка за 30 хотя бы Шоссер не обязателен. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Короче. Давайте попробуем. Старт в воскресенье в 17:00 от Телецентра. Пробег 50 км, плюс-минус. Без костра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) С удовольствием бы присоединился, но на этих выходных не могу :) Изменено 14 июня, 2019 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 1 минуту назад, Енотовод сказал: С удовольствием бы присоединился, но га этих выходных не могу ? Ну да, причина уважительная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) Отличная идея, я в принципе за любой кипишь в данном ключе, только вот с выходными сложновато у меня, но если в воскресенье в 17:00, может получиться. А так, на неделе с утра и в субботку вторая половина, я только за. В разделке хотел поучаствовать, но опять же из за того, что в воскресенье, не могу, а так, где то через недельки полторы уже думаю буду начинать привыкать к своему шоссеру. Про тренировки на треке тоже интересно, расскажите по подробнее Если буду в этот раз, пока на Gt-шке, ничего или это только для шоссеров? Изменено 14 июня, 2019 пользователем Sasha Butakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 3 часа назад, Sasha Butakov сказал: Про тренировки на треке тоже интересно, расскажите по подробнее Тык. Правда, будут ли этой осенью тренировки - вопрос ? 3 часа назад, Sasha Butakov сказал: Если буду в этот раз, пока на Gt-шке, ничего или это только для шоссеров? Катит всё же не велосипед, а велосипедист. Константин на фэте меня на шоссере обгонит, думаю:) Скорость 32+ сменами, если удержишься - приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Хорошо, понял. Постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 5 часов назад, Sasha Butakov сказал: Если буду в этот раз, пока на Gt-шке, ничего или это только для шоссеров? Ты и на гтшке отлично едешь, не переживай ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbushinskii Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Я бы хотел предложить прокатиться до Калачинска и обратно, будет в районе 200км. Планирую поехать в следующую субботу с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) 45 минут назад, sbushinskii сказал: Я бы хотел предложить прокатиться до Калачинска и обратно, будет в районе 200км. Планирую поехать в следующую субботу с утра Можно предложить утром по Р-254 до Калачинска, возвращение через Горьковское по Муромцевскому тракту в Омск, это примерно 250 км. Отрицательные моменты, параллельная дорога через Кормиловку в плохом состоянии, по Р-254 идут фуры в Омск, лучше миновать этот опасный участок (Р-254) утром. Изменено 14 июня, 2019 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 28 минут назад, Uno-S сказал: это примерно 250 км. В самый раз для начинающих шоссеров)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) 28 минут назад, Konstantin сказал: В самый раз для начинающих шоссеров)) От Калачинска через Горьковское в Омск как раз, трафик минимальный, красивостей навалом, только наслаждайся.? Расстояние, пройденное на велосипеде не имеет значения, есть только траты, легко восполняемые. Изменено 14 июня, 2019 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) По поводу направлений. В Усть-Заостровском лесничестве есть котлован. Сейчас, конечно прохладно для купаний, но лето ещё не закончилось, и совместить треню с водными процедурами в жаркий денек, я думаю, будет самое то ) Думаю излишне говорить, что асфальт там почти до самого озерца ) Изменено 15 июня, 2019 пользователем Оккамов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazer.fazer Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 так откуда и куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 25 минут назад, fazer.fazer сказал: так откуда и куда Сегодня в 17:00 от Телецентра. Либо на Красноярский, либо в сторону Исилькульского - решим на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Прокатились, всем спасибо за колесо и за компанию! Правда, слегка неорганизованно получилось - надо детали продумать. Но, надеюсь, будут ещё такие выезды! Например, в ближайшую субботу утром, м? На обратном пути уже возле города попали в грязь от свежепрошедшего дождя. Группа начала распадаться, ибо получать струю воды в лицо не только от своего колеса, но и от товарища впереди не хотелось. Я отвалилась после виадука, предупредила, кого смогла. 7 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 да, прокатились хорошо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.